Жүру жолы
Студия массажа
Филиалы
Барлық филиалдары
S H
Была вчера на массаже спины у Бекболата, на следующий день ощущения как после тренировки, чувствую каждую мышцу, но боль приятная, ушли спазмы в шее и плечах, появилась легкость, хорошо ночью спала. Чувствуется, что человек хорошо знает и любит свое дело, работает осознанно и точно, много нового рассказал про анатомию тела пока делал массаж, дал советы и личные рекомендации. Однозначно рекомендую! Золотые руки!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Antonio Converas
Массаж хорошо делают, в конце позвоночник похрустнули, почуствовал облегчение и расслабление. Рекомендую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Antonio, за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
ab
ali bek
Отличный мастер, побывал в нескольких массажных центрах не особа понравилось но здесь мастер выкладывается, очень приятно.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Lexa MTV
Тихая, спокойная локация, хороший мастер своего дела, что ещё нужно для высокой оценки?)
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 😉
Егор Ларьков
Видно что щепетильный мастер, внимательный к мелочам, порядок, чистота и высокая требовательность к себе
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
YG
Yerlan Gadil
Лучший массажист, всем рекомендую 🤝 Уже третий месяц к нему хожу, не болит спина
23 қараша 2025, ресми жауап
Yerlan, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Динара Ермекова
Профи своего дела👍 благодарю за качественный массаж🌟🌟🌟🌟🌟
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Yudinio
Все понравилось 👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yudinio! Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Maxat Amreyev
Бүгін Бекболат мырзаның арқа массажын қабылдадым, өте жақсы керемет жасайды екен, өз ісінің маманы екені білініп тұр. Болашақта тағы да бет массаждарын көрсем ба деп отырмын
Maxat, Қайырлы таң! Сенім білдіргеніңізге үлкен рахмет 🙏
ЖТ
Жанель Тасболатова
Я получала массаж у мастера Бекболата и очень довольна. Мастер знает свое дело, рекомендую.
5 қараша 2025, ресми жауап
Жанель, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Томирис Даурбек
Керемет массаж болды!🫶🏻бәрі ұнады! Баруға кеңес берем! Массажист Бекболатта болғам. Массаж да жақсы,көп сөйлемегені да жақсы) тынығып қалдым демалып! Кәсіптеріңнен берекет табыңдар!
4 қараша 2025, ресми жауап
Кеш жарық, Томирис ханым. Пікір қалдырғаныңызға көп көп рахмет. Сізді әрдайым күтеміз👏
ВБ
Виктория Борцова
чистота и порядок!👍сервис на высшем уровне🔥🔥🔥
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
Анжелика Брайан
Знания и навыки мастера совершенно на другом уровне. Соответствует заявленному Евростандарту. Не знала что в Алмате есть ученики Антона Епифанова. P.s. я сама массажистка, и мне редко нравится как работают многие мастера массажа. Но Бека - совсем из другой вселенной👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NY Kz
Высший пилотаж! Благодарю мастера Бекболата за новую спину и отличное самочувствие. Прошел полный курс массажа спины у Бекболата, и это лучшее, что я мог сделать для своего здоровья. После первых сеансов ушла скованность, а к концу курса я забыл, что такое постоянная ноющая боль в пояснице. Бекболат — специалист, который действительно видит руками: находит проблемные зоны и работает с ними. Работает сильно, но через приятную боль, после которой наступает невероятное облегчение. Всем, кто мучается со спиной, очень рекомендую обратиться именно к нему. Не пожалеете!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, NY! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елдос Амантаев
Бекболат рахмет! Өз жұмысының маманы!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
ZM
Zhanbota Makhmudova
Сегодня была на массаже спины, мастер с золотыми руками, всё аккуратно, профессионально и с заботой. Ушло напряжение, появилась лёгкость во всём теле. Бекболат, спасибо за такое приятное восстановление!
31 қазан 2025, ресми жауап
Zhanbota, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
🐜🐜🐜 🐜🐜
всем советую профессионал своего дела
🐜🐜🐜, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алпамыс Дархан
Самый лучший мастер в городе всем советую профессионал своего дела кайфанете 🔥🔥🔥
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Dilbara Miracle
Первый раз взяла курс массаж лица, результат виден сразу, и повторила в этом году. Рекомендую 🔥
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Dilbara, за доверие ❤ Очень приятно.
Jasurbek Kabulzhanov
Супер базару нет🔥
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
БО
Бауыржан Оразай
Дерзко массаж, рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Doszhan Shokan
Спасибо за курс массажа, все сделали качественно и успокаивающе как раз на больные зоны, приду еще! спасибо! советую всем сюда прийти
Doszhan, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Aliyah Alimanova
Бекболат очень грамотный специалист, посоветовал упражнения, качественно провел массаж. рекомендую!
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliyah! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ульяна Адилкулова
Массажист крутой, очень ответственно относится к своей работе, проработал за раз все мышцы, кабинет чистый даже душ есть, все максимально аккуратно, однозначно пойду еще и всем советую 💪
30 қазан 2025, ресми жауап
Улжан, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться 🌸
DT
Didar Toktar
Бекболат бауырымыз өте жақсы жасайды массаж,, молодец
көп көп рахмет бауырым
КС
Каиржан Султанова
Молодой но очень умелые массажист! Делает все на совесть, с акцентом на результат. Местами было чуть больно, но чувствуется, что работает по делу.Видно что любит своё дело и работает с душой. Осталась довольна, рекомендую!
29 қазан 2025, ресми жауап
Каиржан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
RT
Rakhim Tazhibek
Качественный массаж. Хороший сервис. Приятный и отзывчивый массажист. Рекомендую
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤝
NZ
N Zh
манасарга келдім күшті бәрі ұнады.
28 қазан 2025, ресми жауап
😀🤜🏻🤛🏿
ЕО
Евгений Орешкин
Массаж спины прошел отлично, остался доволен. Приду ещё
28 қазан 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Агсана А
Очень грамотный специалист!!! Мои пациенты очень довольны его массажем 🔝🔝👌 рекомендую!!! 🫶
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо босс🤝👍🫡
RG
Raushan Glazatova
Бекболат - мастер своего дела! Я придирчивый клиент и мне редко нравится массаж, но именно данный мастер оставил только положительные эмоции. Отличный массаж! Рекомендую всем.
23 қазан 2025, ресми жауап
Raushan, добрый день. Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Д A
Спасибо мастеру! Объяснил все, дал рекомендации, ну и массаж конечно классный, боль прошла 👍🏻👍🏻👍🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Д, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Sabina Ussenbayeva
Классно расслабили защимления в шее, очень рекомендую!
21 қазан 2025, ресми жауап
Sabina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
F
Firebanck
Хороший массаж,очень понравилось,у мастера золотые руки
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
S. Olzhik
Кушти
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Батырхан Конуспаев
Хороший спортивный массаж, после тренировок самое то. Приемлемая цена.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕN
Ерсултан N
Очень понравился массаж спины, после сеанса спина расслабилась, боль прошла. Профессиональный мастер
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
MuhammaD MyrzabeK
Сегодня был на массаже спины — всё просто отлично! Мастер работает аккуратно и профессионально, после сеанса почувствовал лёгкость и расслабление. Большое спасибо, приду ещё раз! 💆♂️
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, MuhammaD! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же…
ЖБ
Жанар Баймурынова
Знаете была на массаже у него первый раз по совету племянницы и знаете очень довольна , у меня вечно отеки ,ушла отечность лица
19 қазан 2025, ресми жауап
Жанар! Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
NS
Nata Shevchenko
Прекрасный мастер, спокойная обстановка, все понравилось, ушла с чувством легкости✨️
14 қазан 2025, ресми жауап
Nata, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Есен Ибрайсадыков
Бекболат — просто топ 🔥 После массажа будто тело перезагрузили, спина больше не болит, а настроение на максимум! Кто ищет реально качественный массаж — вам к нему 💪
Добрый вечер, Есен! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
M Kuat
Руки просто золото:)))
14 қазан 2025, ресми жауап
M! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
KB
Karlygsah B.
Была у нескольких массажистов по городу, здесь самый лучший массаж! Массажист молодой парень, профессионал своего дела! Несмотря на приличный лишний вес у меня, проработал все мышцы, проработал даже те проблемные места, о которых не подозревала! Прямо почувствовала, как кровь зациркулировала после массажа, голова прояснилась, прибавилось бодрости и в то же время расслабленние. Впервые чувствую, что пяти звезд даже маловато!
Karlygsah, добрый день! Благодарим 😌 Рады сотрудничеству 💛
Каиржан Искаков
Отличный мастер, рекомендую!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
MN
Marni N.
Спасибо Бекболату, качественно проработал спину и мой седалищный нерв. Чувствуется разница между женщинами и мужчинами массажистами, руки сильнее 💪😄
Marni, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
togzhan 🍒
Приятная атмосфера и отличный мастер , чувствуется профессионализм. Всё понравилось! Рекомендую 🙌✨
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, togzhan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
RR
Ramina Rr
Спасибо за массаж! Шея больше не болит)
Ramina. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 🙏🏼
Tomiris .
Отлично проработали мышцы, Ушла с чувством лёгкости, Спасибо !
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tomiris! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Асылхан Байгазы
Спортивный массаж 👍🏻 рекомендую Бекболата 5⭐️
13 қазан 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
AM
Aika Muhametzhan
Бекболат замечательный специалист, очень рада, что нашла его. Я кайфанула и очень довольна, а массаж с учетом индивидуальных особенностей.Бекболат как только начинает работать, сразу же видит проблемы ощущает их своими прекрасными руками. В общем, могу с уверенностью рекомендовать данного специалиста! Обязательно приходите 👍👍👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Тағы жүктеу