Маршруттар
Viton.kz
Лаборатория по чистке форсунoк
Автокөлік пешін жөндеу тез және сенімді
Автоқызметке жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Abdurahmanov Bahtior
Просто супер сервис по чистке и ремонту форсунки. Адиль Спасибо тебе большое. Расход идеал . Машина полетела расход меньше стало Lexus 570 белый 14 февраля был у вас
Rashid Nazarov
Перехваленные мастера и сервис. Причину стука так и не определили. Рекомендации сервиса заменить полмашины и всё будет ок. 👍 Удачи вам
Александр Горбунов
Ребятам спасибо, сделали чистку форсунок, все грамотно объяснили и показали, советую!!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
ДГ
Данил Горбатюк
Мастера устранили все проблемы , советую данное сто
Найлям Махмутжановна
Сервис очень хороший 😊обслуживание шикарное👍🏼👍🏼👍🏼
Имангали Кожагали
Зашел на вибро диагностику все проблемы все скрипы нашли и устранили советую👍🏻
RL
Rasul Lev
Очень хороший Автосервис рекомендую всем Алексей самый лучший сотрудник 👍👍
НД
Николай Дудин
Хороший сервис всем советую
ДР
Дарья Резник
Сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо Алексею, мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДР
Дильназ Розыева
Хочу поблагодарить мастера Алексея за отличную работу! Всё сделал быстро, качественно и без лишних навязываний услуг. Объяснил проблему понятным языком и дал полезные рекомендации. Рекомендую! Работу выполнил аккуратно и в оговорённые сроки. Цены адекватные, отношение к клиенту внимательное. Спасибо за профессионализм!
БШ
Бахтиева Ширингуль
Самый лучший сервис особенно Алексей все четко ясно объяснить без лишних слов обслуживание супер
КТ
Камиля Талипова
Благодарю за хорошую работу, не в первый раз обслуживаюсь у ребят,очень уютная атмосфера, сотрудники очень любезные,особенно хочу выделить Алексея, очень внятно объясняет,всегда приветлив,удачи вам ребята
АУ
Алишер Усманов
Мастера высшего класса качественно выполняют свою работу
ЗС
Зарина Супиева
Очень хорошее сто,обслуживалась не раз и сервис очень радует ,приезжайте не пожалеете 👍🏻цены приятные
Айнура Мансурова
Здравствуйте. Хотела бы по благодарить Алексея. Очень грамотно подошел к моему вопросу,быстро решили проблему
НА
Надира А.Н.А
Делала ремонт машины,за один день все сделали! Пацаны грамотные ,знающее свое дело! Спасибо большое Алексею
A
Очень понравилась спасибо вам
Alex Alex
Мастера знают свою работу, можно обращаться, определенно 5 звезд
Александр Галушкин
Обратился в данный сервис с вопросом чистки форсунок высокого давления. Мастера всё объяснили, показали без лишнего втирания и накидывания. Не смотря на загруженность вошли в положение что я с другого города привез форсы задержались на работе и сделали в этот же день. Огромное спасибо за человечность и за качество! Мастеру Азизу отдельный респект. Процветания и развития вашему делу!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Рустам Ахметов
Не кому не советую и за этих умников чуть мотор не поменял цены не реальные
СН
Сариев Нурлыбек
Жиги Рахмет осы жерде сервис оте жаксы
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
VR
Vitaliy Rogachev
Мастера просто бомба, почистили радиатор печки, все говорили менять, почистили фарцунки, за 2 часа. Четко, без лишних слов, тут нужно менять, тут еще нормально. Очень грамотно работают. Больше спасибо
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Vitaliy, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще ✊🏻
SA
S A
Красавчики 👍🏻 Адиль топ
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, S! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
SELLER E Commerce
Самый лучший и самый топовый автосервис, всегда обслуживаясь только тут, всем советую не пожалеете✊
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, SELLER! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Olzhas Kulakhmetovich
Сегодня чистили печку на GX470, ребята оперативно сделали. Все чисто и аккуратно. Профессионалы своего дела, отдельная благодарность мастеру Адилю.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Olzhas, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Ерасыл Zeynullanov
Сервис на высшем уровне отдиагностировали ходовую и устранили на месте, качественные запчасти
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ЖС
Ж С
Машина троила никто не смог решить проблему, заехал сюда быстро оперативно отремонтировали автомобиль
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова.
Каршыга Кузенбаев
Отличный сервис Очень отзывчивые специалисты Несмотря на обращение в ночное время ответил, подсказали, сделали Рекомендую👍🏻
Каршыга, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда
Арай Аскаркызы
Выражаю благодарность лаборатории по чистке форсунок за профессиональный подход и качественно выполненную работу👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арай, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
KY
Kamila Yermekbayeva
Супер обслуживание, компетентный персонал, ставлю все 5 звезд, желаю дальшейних успехов🤩
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина
Благодарю мальчиков, все безупречно быстро сделали. Имена плохо запомнила, вроде бы Максим и Ильяс (если неправильно, прошу прощения). Просто спасли меня 🥰
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
AM
Aleksandr Molodyx
Всем рекомендую! Приехал на эвакуаторе - уехал своим ходом! Пацаны молодцы, быстро нашли проблему, быстро устранили! Мастер -приемщик Ильяс вообще молодец, шустро и быстро принял машину, без суеты! Рахмет мужики! Процветания в вашем деле!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aleksandr, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
СН
Санжар Нурмухаммад
Просто отличный сервис заехал на вибротест проверить ходовку много кто не смог выявить отличный сервис советую
Добрый вечер, Санжар, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Yerlan Marassulov
обслуживал полностью свой автомобиль, остался доволен, теперь буду обслуживаться только здесь, все мастера лояльные и профессионалы своего дела 👍🏽
Добрый вечер, Yerlan. Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Kristina Pomogaeva
Все на высшем уровне! Нашли и устранили проблему с которой ездила пол года) Каждый мастер знает свое дело, Максим подобрал запчасти по приемлемой цене
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
Тимур Тюлегенев
Все на высшем уровне 👍🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤝
Медетбек Қырым
Жұмыстарын жақсы орындайды барып көлік жасатыңыздар. Bmw club
Медетбек, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
JohnBMW 036
Всем советую, Ребята грамотные , знают свое дело, Мастер приемщик Ильяс капитальный красавчик🔥🔥🔥🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
JohnBMW, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Гафур Рахманкулыев
Всем советую, ребята знают своё дело, так держать)
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам ✊🏻
Janasil Daribaev
Хороший сто 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СО
Сергей Оленич
Отличное сто ремонтировал свой F15 Мастер приемщик Ильяс знает свое дело. Четко быстро. Без разговоров. Одним словом красавчик 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Руслан Стрит
Заезжал пару дней назад на E93 сервис на высоте! Приемщик Ильяс приятный человек, ребята знают свое дело!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку , Ждём вас в гости снова 🫂
ND
Nursultan Dauzov
Очень понравился сервис , каждый знает свое дело. Причины все нашли поломок устранили быстро , очень вежливый персонал. И мастера знают свое дело быстро все поменяли
Благодарим за доверие. Мы работаем для вас 🤗
РА
Роман Алентьев
Отличные приветливые сотрудники Загнал машину на вибростенд, быстро нашли неисправности. Отличные специалисты.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Spider Man
Ребята отлично всё делают и на совесть. Когда ставили новые форсунки, даже их проверяли сами на стенде, чтобы все работало четко. Большой рахмет!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Кема Мамедов
Заехал к пацанам причину нашли и устранили 👍👍👍👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова
SV
Sabina Vafazova
Благодарю мастера-приемщика Ильяса за супер классный подход. Все объяснил, подробно пояснил что да как 👍🏻 и спасибо мастеру Алексею за качественно выполненную работу 👍🏻 все супер, всем рекомендую ☺️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
ТС
Таймыр Сетиев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-приёмщику Ильясу и мастеру Алексею за профессиональный подход и отличную работу! Провели тщательную диагностику на вибростенде, точно выявили причину проблемы и оперативно заменили чашку амортизатора. Всё объяснили доступно, без навязывания лишних услуг. Работой очень доволен — теперь машина едет мягко, вибрации пропали. Спасибо за честный сервис и качественный ремонт! Однозначно рекомендую! #ЛексусRX
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас , Всегда вам рады!
Алиш Алматы
Мастер Ильяс, Адиль рахмет ребята за сервис за результат. Чистил форсунки результат превзошел ожидания. Очень доволен. Успехов
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алиш. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝