Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
rs
ravarss s
Ассортимент большой, курочки сочные персонал приятный, девочка турчанка классная так же есть полуфабрикаты очень удобно, мне всё понравилось🥰
26 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Нурсая Дженнер
Если мясо то Кус Вкус😍 всегда сочное мощное мясо, девушка очень приветливая, милая🤭 при виде её сразу хочется купить мясо🥩 чисто красиво и вкусно😋
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асель Муса
Отличный мясной магазин. Всегда вкусные и свежие мяса. Обслуживание тоже на высшем уровне. Приятная, милая продавщица. Всем советую. Будем еще приходить😍🤗
25 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
KN
Kuralay Nessipbaeva
Покупала на днях фарш и чебуреки, тесто то что надо, очень вкусно, и начинки много Обслужили, показали, спасибо за внимание
Здравствуйте, Kuralay, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Nurshat Baigali
Осы дүкеннен әрдайым тауық етін филе, голень алып жүрміз бағасы сапасы сапасына сай, өте жақсы👍🏻 соңғысында ет алып қуырдақ жасадық. Өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде, сатушы қызға рахмет, әрдайым келген сайын күліп қарсы алады😍 бізге сәл алыс болса да, осы жаққа келеміз үнемі
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurshat. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
ЭН
Эльвира Нурбекова
Ет тамаша әр кезде балғын еттер бар,таза ішіне кіргенде адамға жақсы көңіл сыйлайды, ассортименті өте көп .Бағасы да қол жетімді ,үнемі осы жерден алып тұрамыз.Басқа адамдарғада кеңес беремін осы жерден алуға.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Зарина К
каждый день почти закупаюсь у вас. сегодня салат из утки. Вкусно)
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
S
Sepuk
Ужасный магазин филе куринное вся в слизи ,фарш ужасный не стоит покупать там мясо натурксибе дешевле постоянно лежат на прилавке просрочки куринных ,колбасных изделий больше заходить не будем и другим не советую всем
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Качество и свеж…
Барлық түсініктемелер
user 7
Отличный мясной магазин. Всегда свежее и качественное мясо, большой выбор. Персонал вежливый, помогают с выбором. Покупаем здесь постоянно и всегда остаёмся довольны. Рекомендую!
Наталья Горячева
Всегда все свежее.Придерживаюсь пп,очень рада что в этом магазине есть куриные сердечки.Продавец очень милая женщина.Брала крылья маринованные готовила в духовке,на Новый год.Очень вкусно получилось.Часто беру куриное филе,лучшие котлетки получаются.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас сно…
Кристина Севастьянова
Нахамили. Покупали с мужем говядину 3 месяца подряд со дня открытия магазина, продавец не всегда приветливая, но главное продукты. Сегодня захожу посмотреть говядину, ни для кого не секрет что цены поднялись с 1 января или раньше, а в этом магазине цены выше чем на рынке 4700 говядина, мякоть 5500, решила сегодня сэкономить. Прошу её положить мне шесть кусочков рёбер (4300 тг за кг), вышло за килограмм говорю выложите пожалуйста три кусочка мне на супец простой или бульон просто диетический, с жиром нельзя врач прописал. В ответ «это что за суп будет? Лучше бы взяли курицу. Сейчас мясо дорогое кому не по карману пусть берут курицу». Я говорю я курицу я и так и так возьму просто для разнообразия. При том что стою я и говорит она это мне, а не в воздух, человек взрослый. Вы кто такие чтобы в мой кошелек заглядывать и говорить что я могу себе позволить, а что нет?? Раз в 2-3 недели тратили по 20к на говядину в этом магазине. Больше не ногой.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, если возникло недопонимание. Продавец не имела в виду ничего пло…
Арайлым ⠀
На днях купила у вас мясо,внутри магазина очень чисто,все есть мясо вкусное и свежие.Теперь только у вас буду покупать мясо👍🏻
rr
rrk rr
очень вкусно
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо ❤️
Als Kmnsk
Три раза наткнулась на просрочку, сегодня сроки годности решили просто заклеить и закрасить черным маркером. Вместо утилизации, продавец просто сказала не берите и все😂.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте У нас просроченных не бывает , что именно вы у нас покупали . отмечаем просроченные тов…
Барлық түсініктемелер
J 🤍
очень хороший мясо 🥩
Айдана Толегенова
Очень вкусный мясо . Рекомендую !
Айгуль Каирбекова
Замечательный магазин! Здесь всегда идеальная чистота и порядок витрины аккуратные и все выглядит аппетитно мясо действительно свежее и вкусное
Камилла Амиралиева
всегда закупаюсь здесь
Амандос Толеген
Всем советую! Всегда все свежие ! И ассортимент большой! Персонал вежливый и знают все про свою продукцию! 100% халал!
Аяжан Тулеугали
Очень нравится этот мясной магазин! Всегда свежее мясо, хороший выбор и приятное обслуживание. Покупаю только здесь.👏🏼
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо . Очень рады . Ждём Вас снова и снова ❤️