Жүру жолы
AutoPapa
Автосервис
Автокөлік қозғалтқышын толық жөндейміз + әр қызметтен 10% бонус бар!
Филиалы
Барлық филиалдары
Макс Эдельвейс
Был у них на Кар сити там мне удобнее но сегодня обстоятельства сложись так что ближе был Шашкина. Неожиданно очень круто прям побывал на новом уровне обслуживания оставил машину ушел за кофе вернулся уже готово заключение. Договорились к обеду уже все готово классно очень давлен спасибо большое за шикарный сервис обязательно приеду еще раз 😁
Igr Kk
Увидел рекламу сервиса у одного из соучредителей. Заехал на замену фильтров, масла в движке и форсунки прочистить, все сделали четко, по всем вопросам проконсультировали. Машину принимал в работу мастер Рашид.
ДЗ
Дмитрий Загороднюк
Спасибо парням за отличную работу! Делали ремонт прогоревшего клапана на BMW, все четко! Данил и Лев красавчики. Опять же показатель отношения - помыли подкапотку спец средствами, четко! Мотор работает отлично
AD
A D
Менял масло с фильтами. Обслуживал Рашит, сервис на 5+, после себя оставил идеальную чистоту в зоне своих работ. Рекомендую.
K9
Kdu 991
Качественно все сделали👍
AT
Anel Tulenova
Очень хорошее СТО! Особая благодарность мастеру Рашиду 👍🏻. Благодарим за профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам.
TY
Timur Yerenchin
Неделю назад ремонтировал свой Паджеро, сделали замену Маслаков и немного по ходовке, первый раз заехал на вибростенд и ребята сразу нашли проблему. А еще самый кайф, что не нужно ехать и искать запчасти, сразу все поставили на месте
Вячеслав Александров
!!!
Невероятный сервис и качество! Вот просто приехал и получил приятное и качественное обслуживание за приятную цену! Всё очень организованно 👍🏼
DK
Dima Kan
Огромное спасибо мастеру Данилу Быстро и качественно сделал свою работу. Обслуживаюсь у него уже не первый год.
Nn
No name No name
Хороший автосервис. Спасибо за быструю и качественную работу, мастер Даниил все понятно объяснил. Рекомендую! Теперь только к вам, за хорошим ремонтом.
НЛ
Наталья Лунькова
Очень квалифицированные мастера. Ремонтировалась у Александра. За день устранили поломку и поменяли масло. Теперь только тут буду обслуживаться. Есть шиномонтаж и развал схождения 👍 Тут же кафе вкусное кофе. Очень приличное место и уровень профессионалов
АХ
Александр Хомутовский
Быстро и качественно отремонтировали мою машину . Только здесь нашли причину поломки советую всем мастер Александр , очень квалифицированный специалист
Мади А
Большое спасибо ребятам с Автопапа! Приехал с проблемой, которую в другом сервисе не смогли решить — здесь нашли причину и устранили. Сделали всё аккуратно. Теперь только к вам! Рекомендую!
Анастасия Вознюк
Хочу выразить огромную благодарность мастерам! Приехала с проблемой стука ходовки, нигде не могли найти в чем причина В данном сто провели диагностику и выявили стук Оказалось проблема в переднем рычаге