Маршруттар
AutoPapa
Автосервис
Автокөлік қозғалтқышын толық жөндейміз + әр қызметтен 10% бонус бар!
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЮ
Артем Юрченко
Отличный сервис, благодарю всю команду за ремонт машины. Очень понравилось что всё досконально показали и проконсультировали по зап частям. Удобно для занятых людей, не нужно искать детали и мотаться по городу самому. Успехов и процветания)
Таис Афинская
Мастера - профессиональные специалисты. Показали, объяснили неисправности в машине и устранили все неполадки. Спасибо за приятные бонусы. Успехов и процветания компании! Цените своих работников, они у вас классные!
Богдан Белозёров
Мастера квалифицированные, легко и быстро нашли причину, которую так же быстро смогли решить. Всем советую данный сервис. Спасибо Льву и Рашиду
Жиі баратын қонақ
Всем рекомендую это отличный сервис, где можно приехать и выполнить ремонт любой сложности, заказали запчасти быстро пришли и поменяли, есть удобная кофейня где можно подождать и попить кофе и поесть обед
Жиі баратын қонақ
Артём
Отличный сервис , ребята тут работают быстро , чётко. Остался очень довольным. Обслужили автомобиль полностью.
Igr Kk
Увидел рекламу сервиса у одного из соучредителей. Заехал на замену фильтров, масла в движке и форсунки прочистить, все сделали четко, по всем вопросам проконсультировали. Машину принимал в работу мастер Рашид.
ДЗ
Дмитрий Загороднюк
Спасибо парням за отличную работу! Делали ремонт прогоревшего клапана на BMW, все четко! Данил и Лев красавчики. Опять же показатель отношения - помыли подкапотку спец средствами, четко! Мотор работает отлично
AD
A D
Менял масло с фильтами. Обслуживал Рашит, сервис на 5+, после себя оставил идеальную чистоту в зоне своих работ. Рекомендую.
Невероятный сервис и качество! Вот просто приехал и получил приятное и качественное обслуживание за приятную цену! Всё очень организованно 👍🏼
АХ
Александр Хомутовский
Быстро и качественно отремонтировали мою машину . Только здесь нашли причину поломки советую всем мастер Александр , очень квалифицированный специалист
Мади А
Большое спасибо ребятам с Автопапа! Приехал с проблемой, которую в другом сервисе не смогли решить — здесь нашли причину и устранили. Сделали всё аккуратно. Теперь только к вам! Рекомендую!
TY
Timur Yerenchin
Неделю назад ремонтировал свой Паджеро, сделали замену Маслаков и немного по ходовке, первый раз заехал на вибростенд и ребята сразу нашли проблему. А еще самый кайф, что не нужно ехать и искать запчасти, сразу все поставили на месте
Вячеслав Александров
!!!
НЛ
Наталья Лунькова
Очень квалифицированные мастера. Ремонтировалась у Александра. За день устранили поломку и поменяли масло. Теперь только тут буду обслуживаться. Есть шиномонтаж и развал схождения 👍 Тут же кафе вкусное кофе. Очень приличное место и уровень профессионалов
Валерий Штром
Сервис полностью возместил ущерб, связались, поговорили, порешали. Молодцы, претензий нет и быть не может к ним
AutoPapa, автосервис
27 наурыз 2026, ресми жауап
David dranik
Лучший авто сервис по ремонту автомобиля очень доброжелательный персонал почернели в сроки которые сказали , буду чаще сюда заезжать ведь тут еще очень вкусный кофе и добрый бариста всем советую ☺️☺️☺️ надеюсь вам окажут такой же профессионализм как и мне !!! Кст этот бариста работает пн вт ср
Mirlan T
Начало спускать колесо и ближайшее СТО карта показала Авто Папа. Заехал туда, к сожалению, оказалось, что они не занимаются ремонтом шин, но быстро и оперативно нашли причину - саморез, починили и накачали колесо. Недорого. Очень вежливые парни! Спасибо им за помощь.
Anton Islamov
Благодарю Александра за грамотную диагностику на вибростенде. За 15 минут выявили источник стука и исключили дорогую замену амортизаторов. Ребята позитивные и приветливые. Рекомендую 👍🏽
Макс Эдельвейс
Был у них на Кар сити там мне удобнее но сегодня обстоятельства сложись так что ближе был Шашкина. Неожиданно очень круто прям побывал на новом уровне обслуживания оставил машину ушел за кофе вернулся уже готово заключение. Договорились к обеду уже все готово классно очень давлен спасибо большое за шикарный сервис обязательно приеду еще раз 😁
AT
Anel Tulenova
Очень хорошее СТО! Особая благодарность мастеру Рашиду 👍🏻. Благодарим за профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам.
DK
Dima Kan
Огромное спасибо мастеру Данилу Быстро и качественно сделал свою работу. Обслуживаюсь у него уже не первый год.
Nn
No name No name
Хороший автосервис. Спасибо за быструю и качественную работу, мастер Даниил все понятно объяснил. Рекомендую! Теперь только к вам, за хорошим ремонтом.
Анастасия Вознюк
Хочу выразить огромную благодарность мастерам! Приехала с проблемой стука ходовки, нигде не могли найти в чем причина В данном сто провели диагностику и выявили стук Оказалось проблема в переднем рычаге
харун
отличный сервис мастер Даниил устранил проблему на моей ласточке и все понятно объяснил Сервис Во👍👍
Руслан ..
Хороший сервис недавно загонял машину сделали все быстро и качественно
K9
Kdu 991