Жүру жолы
Путь к Себе
Духовно-трансформационный центр
Рифат Ибрагимов
Классное место, где получаешь глубокие Знания и Получаешь столько энергии для свершения всего ❤️🔥🙌🔥❤️🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады встречи, обязательно ждем вас ))
МЖ
Муратжан Жолдошов
Путь к Себе Алматы. Он первый в списке. Центр развития и личностного роста. Развития и процветания вам.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Первый не только в списке )) Первый и в практиках . Благодарим за теплые слова и вам успехов!
ИМ
Ирина Маслова
Прекрасное место. Замечательные люди.Отношение. Желание развиваться. Духовное совершенствование и трансформация души и тела. Привитие выконравственных и духовных ценностей
5 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим за такой прекрасный отзыв. Будем рады видеть на наших практиках 🙏
Барлық түсініктемелер
Руфия Хусаинова
Самое прекрасное место для духовного развития❤️. Благо дарю за открытие Ашрама в самом сердце Алматы🙏. Очень красивые, мощные энергии ❤️🌹🙏🔥
2 қараша 2025, ресми жауап
Воскресный Сатсанг прошел на ура , благодарим что посетили , обязательно приходите еще
РГ
Руслан Гасанбеков
Замечательно, природа, энергия, отношение. Благодарю за прекрасное впечатление!!!
2 қараша 2025, ресми жауап
Всегда рады вам Руслан , до новых встреч , Мощного и прекрасного пути вам !
MC
Marina Chernova
Прекрасное место силы в окружении красивейших гор. Пространство в котором посчастливилось побывать и пройти ретрит. Благостная атмосфера, мощные мастера, трансформирующие сознание, помогают обрести свой истинный путь. Здесь каждый может получить ключи для счастливой, реализованной жизни. Большая благодарность за все, что довелось испытать!
29 қазан 2025, ресми жауап
Мы были очень рады , встретить таких интересных , светлых людей . Успехов вам и ярких моментов
Yaroslav Velizarov
Посетил это место по совету друга и остался под большим впечатлением. До этого прежде на массаж ходил лишь несколько раз, но даже с учётом этого есть с чем сравнивать. Я чудесно провел время и понял что сейчас стану уделять гораздо больше времени своему здоровью, в том числе массажу и очень постараюсь вернуться конкретно в это место.
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв , успехов вам и крепкого здоровья !
Виталий Койнов
Прекрасное место. После посещения заведения чувство умиротворения, ясности ума. Огромная благодарность организаторам
19 қазан 2025, ресми жауап
Мы с душой принимаем каждого . Будем рады видеть вас снова
ФС
Филипп Садовский
Место моего спокойствия и умиротворения. Спасибо ребятам за вайб
Огромная благодарность , за теплые слова. Успехов вам
СП
Светлана Портнова
Прекрасное место, где можно отдохнуть душой и телом. Хочется вернуться, пообщаться.
Будем рады , обязательно приходите
Златослава Гауранги
Посещала этот центр в течении нескольких месяцев, так не хотелось уезжать оттуда) 😌 атмосфера незабываемая! В этом центре произошли главные трансформации в моей жизни 🙏 планирую вернуться ещё ❤️✨
15 қазан 2025, ресми жауап
Злата , здраствуйте - благодарим за отзыв. Мы ждем всех с любовью и радушием
GU
Google User
Самое прекрасное место для отдыха душой и телом! Я практикующий массажист, и нам тоже необходим отдых. Спасибо мастеру. Думаю в дальнейшем посетить ваш центр ещё раз.
Обязательно )) , отдохнете душой и телом
JR
J. R.
Я в восторге! Такого места нет больше нигде! Здесь я чувствую себя одухотворённо и благостно! Это то, что мне и было нужно. Сколько мест я прошла в поисках, но подобного ещё не было нигде! ❤️👍 Благодарю за счастье ❤️🙏👍🌹🌹🌹🌹🌹
13 қазан 2025, ресми жауап
Класс , Жанара - мы очень рады .
ИБ
Ирина Белозерова
Хочу написать отзыв. Это очень необычное место первого посещения ощущается особая энергия! Практики не похожи на другие. Благодарю мне все понравилось. Приду ещё.
Рады каждому
S
SatyaDharma
Воскресный Сатсанг с Мастером - просто невероятно , благодарю за возможность принять участие
9 қазан 2025, ресми жауап
О да , этот день был незабываем
RD
RadHaraNi Dasi
Таких практики больше нет нигде
Обязательно приходите еще
Алексей Маслов
Невероятное место, такой мощной энергии и частоты ещё не встречал