Жүру жолы
Тенгри
Баня
AC
Aslan Chuzhenov
Отличная баня, очень удобное расположение, сервис на высшем уровне
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось у на Будем рады видеть вас снова.
ОА
Орынбасар Ашимов
Керемет жер! Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Қарақат, Есен, Айдос деген қыз-жігіттер көп рақмет! Баруға кеңес беремін
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Раха Goddamnit
Браттармен мықты демалып қайттық, всем рекомендую 🤩
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Arsen )
Сегодня были тут,всем гостям которые хотят сюда прийти-не пожалеете. Рекомендую всем.Cервис, еда, баня и процедуры всё на высшем уровне. Ахмади, Нурали, Кадыржан — тигры✊🏻Отдельный рахмет!
Абдулла Абдонов
Это настоящий отдых для души и тела, где забываешь все и тупо наслаждаешься моментом. Спасибо всему персоналу, ребята попарили отлично, кухня вкусная очень. Придем еще обязательно
D0
Dem 04
Ақмади Нурали Қадіржан Жигиттер красавцы знают свою работу реально от души отдохнули сейчас идеальный сезон для этого всем советую не пожалеете Еда сервис обслуживание все на высшем уровне всем рахмет
Нурлан Конкыш
Адильбек, Ельнур, Амир молодцы ребята, мастера своих дел👌
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова.
Danial A.
Нүрали зор банчик
zh1en 1
Адылбек Нурали мыкты жыгыттер екен Алматы бойынша номер 1 екен риза болдым👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Диас Толек
Адон и его тигры мощно парить етед екен 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Akmadi 🐺
Баня зор
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравилось. Всегда ждём в гости!
Нурсултан Керимханов
Очень понравилась баня, очень чисто и уютно, пар выше всяких похвал, целая отдельная процедура парения! сервис на высоте, еда вкусная, про качели после парилки даже описывать не буду это нужно просто ощутить! Локация удобная лично для меня, 2 минуты от верхней трассы. Обязательно вернемся еще! Рахмет!
19 қазан 2025, ресми жауап
SD
Suleimenov Dauren
Баня на высшем уровне !
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Артур .
Одна из лучших бань такого формата, советую к посещению большой компанией! Чистый воздух, горячая баня и холодная вода 👍🏼👍🏼👍🏼
Daniyar Ulykpanov
Керемет. Хороший отдых был. Самая ближняя баня! Всем советую! Пацаны ваще ребята!
15 қазан 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам все понравилось!
GA
G55 AMG
Пацаны молодцы! Все на высшем уровне Отличный пар, чистота и атмосфера 🔥 5 звёзд заслуженно!
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за честный отзыв