Маршруттар
Студия эпиляции
Филиалы
Барлық филиалдары
Kadirova Kamila
Все понравилось, сервис на высшем уровне, ходила на лазер и на отбеливание, девочки просто душки особенно Асем и Диана, так же администратор просто милашка. Предлагают всегда что-то попить, и подарочки подарили в честь 8 марта и 14 февраля. Люблю Вас🤗
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Раушан Оспанова
Жулдыз онлайн сразу ответила, записала без лишних разговоров. Пришла, сделали диагностику волосков, мастер Асем всё рассказывает простым языком, не давит. Результат после двух процедур уже заметный, стало гораздо меньше ухода
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Майра Мырзабаева
Делала лазер впервые, честно боялась жутко, но попала к Зарине, всё так спокойно объяснила, показала трихоскопию, подобрали режим, почти не больно. Уютный кабинет, чисто, цена порадовала вообще
бүгін, ресми жауап
Майра, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Данара К.
Қызметкерлердің жылы қарым-қатынасы бәрін шешеді ғой. Жулдыз кестемді жұмыс уақытыма қарай ыңғайлап қойды, перенос та оңай. Трихоскопиядан кейін мастер Асем параметрлерді баяу көтеріп, терім қалай реакция беретінін бақылап отырды, сонысы ұнады маған 😊
6 наурыз 2026, ресми жауап
Данара, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💙 Мы рады, что вам понравился результат и сервис в ст…
Венера Захарова
Подружка посоветовала, сказала что тут наконец-то увидела результат а не обещания. Решилась, ни разу не пожалела. Бота онлайн помогла расписать оплату по сеансам, без давления. Амалия очень вежливая, чай, вода, всё по‑человечески
6 наурыз 2026, ресми жауап
Венера. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Аделя Кенжебекова
Көп жерге барып көрдім, бірақ аппараттары ескі болатын, эффекты онша. Мұнда премиум жаңа аппарат қой деп бірден байқалады. Жансулу зоныны тез жасады, бәрін стерильді түрде, бірреттік жаймалар, қолғаптар, өзімді қауіпсіз сезіндім
5 наурыз 2026, ресми жауап
Аделя, спасибо за отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии. С…
Разия Алдабергенова
Казалось бы, лазер и лазер, но когда видишь экран с настройками после трихоскопии, понимаешь почему результат другой. Асем учитывала даже мой цикл, гормоны, я в шоке от такого подхода если честно, сервис на высоте
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Разия. Благодарим за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
ГС
Гүлсім Сулейменова
Бірден айтайын, мұндағы сервиске риза болдым. Администратор Айнаш WhatsApp-та уақытымен жауап берді, напоминание да жіберді. Мастер Айсель трихоскопия жасап, неше сеанс керегін ашық айтты, жасырмай, сол ұнады маған
4 наурыз 2026, ресми жауап
Гүлсім, благодарим за приятные слова ✨ Для нас важно, чтобы каждая процедура в Laser Skin была комфо…
Алина Алексеева
Уютно как дома, пледик, вода, приятный свет, не студия а прям девчачий уголок :) Жансулу просто золото, спокойно, без суеты, шутит, отвлекает когда больнее. После нескольких сеансов рост уменьшился раза в три, довольна
4 наурыз 2026, ресми жауап
Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
З
Зарина
Хорошие результаты, рекомендую!
Зарина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
А👜
Ангелина 👜
Скептически относилась к лазерной эпиляции, чувствительная кожа, прошлый опыт был неудачный. Тут сделали трихоскопию, подобрали режим мягче, с перерывами, мастер Асем красотка, делает процедуру без сильной боли, удивлена если честно
3 наурыз 2026, ресми жауап
Ангелина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады со…
Аяулым Мирасова
Кыздар, шынымен керемет жер екен. Алдымен онлайн жазылдым, Жулдыз бәрін түсіндіріп жіберді. Кабинет жылы, музыка баяу, өзімді жайлы сезіндім. Апараттары жаңа, сеанстан кейін күйік, қызару болған жоқ
3 наурыз 2026, ресми жауап
Аяулым, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💙 Мы рады, что вам понравился результат и сервис в ст…
Назгуль Жанысбай
Мне очень понравилось. Как с самого начала встретили чай налили, конфетку дали, всё объяснили, спрашивали в порядки ли я, чувствую ли я себя комфортно, потом дальнейшие действия, как что надо что не надо, ну прям профессионализм зашкаливает. +Вайб
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Назгуль. Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Нұрсая Жақсылықова
Ен бастысы бағасы да, аппараты да ұнады. Бірінші сеанста трихоскопия жасап, терімді, түктерімді қарап шықты, сосын ғана параметр қойды. Жансулу өте сыпайы, кәсіби маман, өзіме сенімдірек болдым
2 наурыз 2026, ресми жауап
Нұрсая, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💙 Мы рады, что вам понравился результат и сервис в ст…
Вера Л
Понравилась процедура, очень бережно была сделана и качественно, спасибо😊
2 наурыз 2026, ресми жауап
Вера, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤
Жанар Турсынбаева
Хожу сюда уже третий месяц, очень уютно, чистота идеальная, администраторы онлайн всегда быстро отвечают, особенно нравится внимательность мастеров, Жансулу подобрала параметры под меня, результат реально лучше чем ожидала
Добрый вечер, Жанар. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Regina Idrisova
Лучшая студия, приятный персонал и замечательный результат 💗
2 наурыз 2026, ресми жауап
Regina, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Галина Ежова
Амалия просто золото, руки легкие, все объяснит, показывает настройки, спрашивает ощущения. Перед этим сделали трихоскопию волос, я вообще впервые такое увидела честно, сразу виден проффессиональный подход и мне стало спокойно
Галина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Баян М.
Первый раз попала к Жансулу, второй к Зарине, обе супер, стиль работы разный но результат один – гладкая кожа и без вросших. Цены прозрачные, всё заранее озвучивают, сюрпризов в чеке нет, атмосфера спокойная очень уютно
Баян! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
Нурай Азизбек
Очень хороший студия
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Мадина Жанназарова
Қыздар онлайн бәрін түсіндіріп береді, дайындық, қырмау керек күндерін, тіпті кейінге күтімді де жазды. Заринамен бір аймақтан бастадық, қазір басқа жерлерге де өтіп жатырмын. Өз-өзіме сенімдірек болдым, жазда ерекше сезіледі 😌
28 ақпан 2026, ресми жауап
Мадина, спасибо за отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии. С…
Л🍒
Лилия 🍒
Онлайн админы просто золото, отвечают даже поздно вечером, подбирают удобное время, переносят без наездов. Зарина делает быстро, но аккуратно, видно опыт. Не ожидала такого уровня за такую адекватную цену 🙂
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно!
ВИ
Вера И
По ощущениям аппараты реально мощнее, чем где я раньше делала, но при этом почти не больно. Зарина сразу увидела мои вросшие волоски, всё аккуратно обошла, дала рекомендации по уходу, сейчас ножки впервые без точек
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Аида Кужиева
Онлайн запись очень выручает, не люблю звонить. Айнаш сразу уточнила зоны, дату, отправила памятку как подготовиться. Важно что не навязывают лишние услуги, всё по делу, цены адекватные для такого уровня аппаратов
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аида, спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Karlygash Roman
Жансұлу топ мастер очень понравился
26 ақпан 2026, ресми жауап
Karlygash, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наргиза Думанова
Я очень впечатлена отношением персонала, ощущение что пришла к подругам, а не в студию. Бота онлайн всё расписала по шагам. Делала у Зарины, рука лёгкая, не дёргает, постоянно спрашивает нормально ли мощность
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
FМ
Federica Мельник
Первый раз записалась просто из‑за выгодной цены, думала будет обычно, но очень порадовал сервис. Администраторы онлайн, ответили быстро, мастер Амалия деликатная, аккуратная, кабинет тёплый, светлый, без посторонних запахов
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Federica. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Жанаргүл Толеубекова
Бывала в разных местах, но тут впервые увидела трихоскопию, честно, даже не знала что так можно подобрать режим. Асем всё объяснила простыми словами,теперь раздражения почти нет, кожа спокойная
25 ақпан 2026, ресми жауап
Жанаргүл, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ассель К.
Блин, сервис отличный, чай кофе, подарочки😍😍😍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Айдана Б
Кыздар молодцы, сервис керемет! Молодцыыы
24 ақпан 2026, ресми жауап
Айдана, благодарим за приятные слова ✨ Для нас важно, чтобы каждая процедура в Laser Skin была комфо…
Валентина Морозова
Интересно построен сервис, запись онлайн, но при этом очень живое общение, чувствуешь заботу. Записалась за пять минут, админ прислала памятку, что можно, что нельзя. В зоне ожидания спокойно, не шумно, музыка не раздражает, кофе и угощения
23 ақпан 2026, ресми жауап
Валентина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
Жанар Баймолдина
Алғаш келген күні‑ақ трихоскопия арқылы терімнің, түгімнің жағдайын көрсетіп түсіндіріп берді. Бұрын басқа жерде ондай жасамаған, жай ғана стандарт қоятын. Мұнда параметрі жеке реттейді, соның арқасында эффективный болды деп ойлайм
23 ақпан 2026, ресми жауап
Жанар, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💙 Мы рады, что вам понравился результат и сервис в сту…
ЗС
Зара Серикова
Подруга затащила, я скептик была, думала деньги выкину. Но после второй процедуры уже поняла разницу, расти стали реже и тоньше. В кабинетах уютненько, не стыдно раздеваться, девочки поддерживают, шутят
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ГА
Гера Алпысбаева
Баланы емізіп жүрген соң қатты қорқтым, бірақ қыздар бәрін сабырмен түсіндірді, қарсы көрсетілімдерді қарап шықты. Апуараттары жаңа, процедура кезінде күйік, қызару болған жоқ, кейін түгі азайғаны бірден байқалды
22 ақпан 2026, ресми жауап
Гера, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💙 Мы рады, что вам понравился результат и сервис в студ…
LT
Liana Turdiyeva
Студия очень понравилась. Результат есть после первого раза. Советую
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
. .
Студия мне понравилось, я была в первый и сразу же купила абонемент)
22 ақпан 2026, ресми жауап
., здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть 😉
Меруай Жумаханова
Очень понравилось как относятся к клиенту, без пафоса, по‑человечески. Сделали диагностику волосков трихоскопом, я вообще впервые такое видела, подобрали режим, всё объяснили, почему так. После курса ноги гладкие, брить уже забыла
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Меруай! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Almira Ermanova
Отдельное спасибо администраторам онлайн, ответили в ватсап очень быстро, всё расписали по зонам и ценам, помогли подобрать удобное время. На приёме мастер была аккуратная, деликатная, неприятных ощущений минимум, результат порадовал
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Almira. Большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
Агеля Мадиярова
Бұнда алғаш рет келуім емес, әр келгенде өзімді үйдегідей сезінем. Қыздары өте сыпайы, бәрін түсіндіріп береді, трихоскопия жасап, жеке параметр қояды. Нәтижесі шынымен керемет
20 ақпан 2026, ресми жауап
Агеля, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💙 Мы рады, что вам понравился результат и сервис в сту…
Лариса
Была на лазерной эпиляции уже три раза, результат прям вау, волосы почти не растут. В кабинете чисто, уютно, плед дали, чай предложили. Цены вменяемые, особенно по акции.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Лариса, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
Динара
Қыздарға рахмет айтқым келеді шыны жүректен. Айнаш пен Айсель өте нәзік, ұялмай сұрақ қойдым бәріне жауап берді. Аппарат дыбысы қатты емес, кабинетте музыка жай ойнап тұр, өзімді үйдегідей жайлы сезіндім, енді тек осында келем
19 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, спасибо за отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии. С…
Дарья Морозова
Честно думала, что будет больно и бессмысленно выброшенные деньги но после консультации у Зарины передумала. Премиум аппарат, всё стерильно, волосы реально уходят, кожа ровная, и по деньгам не как в космосе
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Елена Морозова
Никогда бы не подумала, что студия эпиляции может быть такой уютной. Музыка спокойная, плед дают если прохладно, чай, вода, мелочи, но приятно. Администраторы общаются по WhatsApp, напоминают, если надо перенести, всегда идут навстречу, ценник при этом держат адекватный
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Sartayeva Aidana
Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции у Асем Мастер. Очень довольна результатом! Процедура прошла аккуратно и практически безболезненно. Асем — настоящий профессионал своего дела: всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и создаёт комфортную атмосферу. Кабинет чистый и уютный, чувствуется забота о клиентах. Уже после первых процедур заметен отличный результат. Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать Асем своим знакомым. Спасибо большое за качественную работу! 💖
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Айша
Жеке өзім сезгенім, мұнда клиенттің уайымын жақсы түсінеді екен. Алғашқы сеанста қатты қорқып бардым, бірақ Асем әр қадамды айтып, тыныштандырып отырды. Нәтижесі қазірдің өзінде көрініп тұр, өскен түктер әлдеқайда жұқа, өзін өзі ақтап жатыр деп ойлаймын
18 ақпан 2026, ресми жауап
Айша, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💙 Мы рады, что вам понравился результат и сервис в студ…
Лейла Шейханова
Сюда хожу уже почти полгода, заметно поредели волосы на руках и подмышках, бикини тоже. Аппараты, как говорят, новые и дорогие, не разбираюсь, но по ощущениям правда деликатно. Особенно нравится Нургуль, очень спокойная, с ней не волнуешься
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, будем стараться и дальше 🙏🏼
Арука Эсматова
Алғашқы консультация тегін болды, соның өзінде бәрін түсіндіріп, міндетті түрде алыңыз деген сияқты қысым болған жоқ. Ақбота онлайнда бәрін жіберіп, подготовка тізімін де жазып жіберді. Сервисіне риза болдым, қазір сеанстарға тұрақты барып жүрмін
17 ақпан 2026, ресми жауап
Арука, спасибо за отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии. С…
Айзада Шаренова
Понравилось, что перед процедурой сделали осмотр через какой то прибор для волосков и кожи, объяснили почему раньше эффект держался недолго. Здесь всё расписали по курсам, по зонам. Бота в онлайне всегда напоминает про записи, очень удобно для забывчивых таких как я
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айзада. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Алина В.
Попала сюда по совету подруги и теперь тоже всех сюда отправляю. Отдельное спасибо Жулдыз за терпение к моим вопросам в директе, и Асем за аккуратность. Аппарат ощущается мягко, сравнить есть с чем, результат намного лучше прошлых мест
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Шолпан Жамбылова
Клиентке деген қарым қатынасын ерекше атап өткім келеді. Ешкім асықтырмайды, сұрақ қойсаң жалығып кетпей жауап береді. Жансұлу өте мұқият, бір жерді қалдырмайды. Интерьері де жайлы, қыздармен келіп, өзімізге кішкентай демалыс жасап аламыз
15 ақпан 2026, ресми жауап
Шолпан, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💙 Мы рады, что вам понравился результат и сервис в ст…
Тағы жүктеу