Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
2.7
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Диля Амановна
Самый ужасный филиал "WEDRINK" - это в Меге на розыбакиева 🤮🤢😬 обслуживание ужасное 💯 грубые, и на замечания о том, что не докладывают тапиоки и даже не спрашивают теплый чай или со льдом!
alikhaaan ^
кассирша в коричневой кофте грубит,сказали ждать 10-15 минут,а ждали 40 минут,ужас.
Amir Sadykov
Пухлая девушка с золотыми часами в серых штанах ALO и коричневой кофте всем грубит
Ernat ~
Большая очередь лучше в другое заведение сходить
Selin Chetin
Мороженное и сиропы как то подвели(
НҚ
Нұрасыл Құдабаев
Елдос лучший
( ♡)
Клубничный милкшейк и манго-грейпфрут тема. Сотрудники молодцы, даже если людей много не успевают иногда, но всегда стараются побыстрее обслужить
Merei Dumanbekkyzy
Заказ кешіктіріп жатыри
Nurtilek Kuanishkali
Сара очень вежливая и добрая😍
Даяна Гайсина
вежливые и добрые сотрудники, хорошие и качественные продукты😍
миллиэн к
😍😍😍керемет дәмді дайындайды екен!!
BS
Biyazy Sauletova
Я посетила Wedrink. Кассирша Сара встретила нас с улыбкой, очеень милая, позитивная девушка. Все было отлично, особенно обслуживание от Сары. Спасибо вам 🌺
Anel Qanybekova
Очень приятное заведение с уютной атмосферой и стильным интерьером. Напитки вкусные, отдельно хочется отметить сотрудницу Сару — она очень вежливая, доброжелательная и внимательная к гостям. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова.
АЧ
Айгуль Чукуева
Самый отвратительный персонал☹️И мороженое ,ради которого ребенок приходит к ним ,тоже отвратительное 🤮просто ощущение что неправильно замешали состав мороженого.Надеюсь руководство обратит внимание на эти два маленьких ,неприятных моментов.
𝓴𝓪𝓻𝓪𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪_𝓶_🤍 𝓴𝓪𝓻𝓪𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪_𝓶_
Делают медленно
SA
Symbat Aitkulova
Когда я пришла, мне сказали, что гонконгских вафель и сливочного мороженого нет. Сказали, что их не будет сегодня, поэтому я заказала другое. Через 10 минут прямо у меня на глазах прошёл человек с гонконгской вафлей. Я вообще ничего не могу понять!!!Сказали же, что их нет и сегодня не будет.
gv /sl
Очень понравился WeDrink! Большой выбор напитков, всё вкусно и свежо. Обслуживание вежливое.😍
Sim A
Сотрудников много, но работают только 2 человека. Слишком долгоя обслуживание😭 только 1 напиток почему долго приходится ждать
Томирис Касымбекова
Грубиянка на кассе
T
Tamina
Ждала свой заказ целый час. Сказали то что заказ не готов хоть там выдавали уже другие. Я стояла прямо возле стойки выдачи заказов. А они сказали что делают только напитки, а санде и обычные мороженое нет в итоге я пока стояла там дали где то 10-11 раз шоколадное oreo снежный десерт. И санде шоколад и oreo дали 5-7 раз, а с тапиока нет. А когда мне уже выдали мой заказ уже делали 533 а у меня 484 заказ!!!
алуа арбуз
25 минут ждала при полтора человека посетителей,то это закончилось,то это не работает.хотя при этом ничего не делают и просто туда сюда ходят и между собой общаются.в других филиалах,я максимум минут 15 ждала
alina 🤎
кушты
alllksndr
сделали заказ, два мороженных и один напиток. прождали минут 20-30, люди уже новым кругом шли и получали свои заказы, а мы ждали. а ради чего? что бы получить вместо мороженного воду с перемолотым льдом и отдаленно шоколадом, есть это невозможно было, правда, ужас
Б.
Бекжан .
сервис лагает ждали заказ 20 изза ошибки компьютера безобразие
Yung Trappa
Бывают дни , когда не распродано?
AB
Aigerim Bekmukhambetova
Кокосовое желе уже вторую покупку не добавляют , хотя в этих напитках он должен присутствовать, вопрос почему!? В двойной молочной чай не добавили и в черничный. Хотя кокосовое желе в ассортименте есть.
I’dana 🤍
Фууу 👎🏻🫤грубить всем
Aisha Aidarqyzy
Сотрудниктар улитка сиякты ырбиып
РС
Ратмир Сулейменов
ваще ужасный персонал много людей не могут нормальное мороженое приготовить за 20 минут достали и мороженое вкусное
АФ
Али Фантастик
Ужасное обслуживание !
Асылай Нурланкызы
Вкус у мороженого так себе
Evelina Bakhyt
Сделала заказ и оплатила, а ждать пришлось минут 40 точно, а может и больше. За это время ноги у меня устали просто ужасно, а мой близкий человек ( моя мама) ждал меня снаружи так долго, что уже стало неудобно. Ещё странно у них там с распределением заказов, хотя я заказала первой, другим выдавали раньше, и время ожидания только росло. Продукт реально вкусный, но столько времени я могла потратить на что-то гораздо поважнее.
Ә︎
Әпәк ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Уже во второй раз убеждаюсь что именно в этой точке мороженное на вкус ужасное
Ademushkaa🔫
Бары дамды кроме топиока-маракуйя🙌🏻
Eldos Azanbai
Нәшәр
дэмн .
Не знаю нормально ли по вашему но вместо мороженого дали какой-то шлак в банке, а очереди и людей даже нет чтоб оправдать ужасный вид и качество поданного заказа
Lulu __
Работают долго , про мой заказ вообще забыли )
Aktilek Sagynbayeva
Вкусно🙌🏻
Аlinura Amanova
Заказали снежный десерт с орео дали вообще не понятно что, изначально мороженое было жидкое а потом полностью растаяло и на вкус было ужасно как вода со льдом и немного орео, есть было невозможно, зря потратили деньги менять не согласились, показали чек все но сказали что так и должно быть…
adel.🧸 .
сегодня были в WEDRINK ужасное обслуживание , не умеют распределять время на готовку заказа , уже 30 минут стоим нам не дали всего лишь одно мороженое в рожке , снесите их с меги
DK
Dinara Kuzenbayeva
Сегодня в WeDrink самостоятельно не смогли сделать самозаказ — оплата не проходит, терминал не работает. Далее столкнулись с проблемами: экран с готовыми заказами не работает, из-за этого прождали свой заказ почти 30 минут. Потом ещё 15 минут ждали обычную ложку. Персонал на просьбы не реагирует, будто вообще не слышит. Очень неприятный опыт, надеемся, что ситуацию исправят.
Zhannur K
волос👎👎👎. Больше не вернусь сюда
анастасия башмак
мне очко прорвало не бермте чай бабл ти я в ректальном оделениц больницы
Арсен
Отличное место чтобы покушать с коллегами, родителями, друзьями, и Т.Д можно по есть вкусное мороженое и запивать это вкусным коктелем
NS
Nura Salimov
Ужасный персонал сидят когда у них по уши заказов даже не готовят ужасно просто мороженое половинны нету даже
nurai sn
очень хорошее обслуживание и вежливый персонал, манго грейпфрут коктейль насыщенный и вкусный💥💥💥
амина 👎🏻
не вкусное сливочное мороженое, фу
Tamosyaa Erzhankyzy
ужасное место
alua smagul
хотя там сидит кассирша на не обслуживает а смотрит просто в телефоне сериал,и отправляет в киоск что за обслуживание такое?
Сергей Смирнов
Отпустите, пожалуйста сотрудников домой, они очень устали, в конце дня вам никто не гарантирует качественное обслуживание при таком потоке. Сделайте на выходных две смены по 6 часов. Работать в выходные по 12 часов это просто издевательство над людьми.
Тағы жүктеу