Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SS
Saule Simambayeva
Вкусно, уютно, мы снимаем видео здесь с нашими родителями, разный контент, решили просто прокачать локацию на наших видео, отличный сервис, тепло и комфортно, приятно здесь в Талгаре пригласить не только друзей, а также наших клиентов Caspian Education и гостей с Конаев, хорошо что вы есть💛
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь , всегда рады сотрудничеству 🤗
Adoka Kenesbaevna
Очень вкусно))) Красиво) Сервис) Все понравилось))) Тамақ жегендей болдық все было вкусно) Один момент чай с молоком подвел) Может заварку поменять??
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда будем рады вас видеть. Уже исправили , приходите оценить🤗
СИ
Света Иресбекова
Кафе Нурдын официант кыз Еркеназга коп рахмет ифтар уакытына бардык бари дайын тамагымыз ыстык жаксы кутип жиберди ,тауыктан стейк алдым дамди екен рахмет кафе Нурга , конактарыныз коп болсын 👍🏻👍🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет Света ханым, пікіріңізге алғыс айтамыз!!! Тағы келіңіз, сізге ұнағанына қуаныштымыз❤️❤️❤️
Аяжан Керімбай
Отбасымызбен Noor-дан тамақтандық, барлығы жоғарғы деңгейде, ең бірінші көзге түсетіні әдемі интерьер мен жағымды иіс, мейрамхана қызметкерлерінің қарсы алуы өте жылы, сервис мықты👍🏻 алып келген тағамдардың барлығы ыстық және өте дәмді болды, тіпті нанға дейін ыстық, порциялары тойымды, десерттері балғын, дәмі керемет👍🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе Аяжан❤️, еңбегімізді жоғары бағалағаныңызға алғыс айтамыз, деңгейімізді ұстап әрдайым…
Ayazhan Kazbekova
Мы уже давно ходим в это кафе и каждый раз остаёмся довольны. Очень уютная и красивая атмосфера, стильный интерьер приятно проводить время с семьёй и друзьями💛 Персонал всегда вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Блюда вкусные, свежие и красиво подаются. Видно, что здесь стараются для гостей🫶🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ayazhan, наши повара вкладывают душу в блюда и готовят с трепетом☺️ . Постараемся ускор…
Улжан Амангелдиева
Бүгін сестраммен бардық. Ішкі интерьері,дизайны өте әдемі. Жарық,жылы,әдемі музыка қосылып тұрады,намазханасы бар, тамақтарыда өте дәмді, қызмет көрсету де өте керемет! Бүгінгі офицант жақсы қызмет көрсетті. Мен көрген Талғардағы әдемі кофейня😘
12 ақпан 2026, ресми жауап
Улжан үлкен рахмет!!! Ардайым сіздерді қуантуға дайынбыз!!! 🌷
Aibar Sovet
Принесли полностью ледяной завтрак с пашотом, сырая семга (не слабосоленая) которая на вкус и вид как селедку, гуакамоле вместо авокадо как в меню Рассказал все и попросил заменить на Шакшуку. Сказали со счета не уберем, все так должно быть, шакшуку можем отдельно пробить (им жалко 3 яйца) P.s завтрак стоит почти 4к + обслуживание
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, данный завтрак подается в холодном виде. Заменить одно блюдо другим мы можем так как з…
Olga Dzhumadilova
Очень понравилось место. Обслуживание- всё дли клиента. И завтрак с чёрным хлебом. Нас Обслуживала Еркеназ таких бы побольше, тех, кто болеет за свое дело
Olga! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова🌷
ГА
Гульнар Андаспаева
Все понравилось, кухня супер👍🏻👍🏻👍🏻, спасибо поварам , сервис отличный. Однозначно придем сюда снова, рекомендую
5 ақпан 2026, ресми жауап
Гульнар, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😉
Ulzhan Rustamovna
Очень уютная кофейня: тихо, спокойно, приятно посидеть и отдохнуть. Отдельно хочется отметить испанский чизкейк - просто вау, один из лучших, что пробовала 🤍 Обслуживание на высоте, официант Бакыт - вежливый, внимательный, создаёт очень приятное впечатление. Обязательно вернусь ещё.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
MA
Murzabekova Ainura
В начале было вкусно ,щас нет ,👎 том ям испортился !
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте спасибо, за обратную связь, возьмем в работу . Приходите оценить обновления 🤗
Любимая Жена
Мне безумно понавтлось рамен и пицца , пицца отвал башки , рамен сырный такой вкусный
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться.
Бакыт Аекенов
Өте күшті жайлы кофейня ,Талғарда бұндай заведение көрмеппін 5 жұлдызға лайықты 👏🏻👍🏽👍🏽
20 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет🤗
Madboyslim Lunatic
Отличное заведение с очень вкусной кухней и вежливым персоналом. Рекомендую
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Madboyslim. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Молдир Даулетчина
Сегодня были у вас!, что не закажи все вкусно, молодцы 👍. Уютно,чисто,красиво 🙌.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Молдир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Кубракова
Спасибо большое. Супер вкусно.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
F_ Urmanoff
Здесь всегда вкусная выпечка, ароматный чай, приветливый персонал. Очень приятный интерьер. Всё супер! Спасибо, так держать!
F_, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
. Yessen
Отличное заведение 🤍 Была здесь уже три раза и наконец решила оставить отзыв Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная и атмосферная обстановка Есть музыка,везде чисто остались только приятные впечатления.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Успехов вам❤️
Aida Fermebek
Кухня на 3, сырники почему-то были тягучие и соленые (на фото видно, что немного недожарили как будто бы), лапша пересолена, хычины подгорели, но на вкус норм. Был еще испанский чизкейк, вот он вкусный и чай улун был хороший. Мы были в основном зале, этажам выше был корпоратив и из-за этого было очень шумно, громкая музыка играла. В общем, норм не поговорили, еда средненькая.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Аида, спасибо за честный отзыв. Да действительно в этот день у нас был корпоратив и был…
Елена Гилберт
Принесли сырое мясо с кровью после целого часа ожидания, вместо обещанного полу часа. Появилось отвращение к местной кухне, сразу попросила убрать и отказалась от блюда. На что меня попросили все равно его оплатить. Так как «блюдо» уже приготовлено. Я сразу вернула стейк и отказалась платить. На что мне сказали что официант будет платить за наши блюда которые мы вернули! Лишь бы все свалить на официанта! То что на кухне повара задержались и фигоvo приготовили еду - виноват официант??? Больше сюда ни ногой. Не советую данное заведение.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за длительное ожидание. В обычное время стейк готовится…
Талғардан осындай әдемі, сервисі мықты жердің ашылуы қатты қуантады. Тамақтары да дәмді болды. Құрбылармен келіп, отыруға әдемі жер екен😍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге алғыс білдіреміз❤️Сіздер үшін қызмет етуге дайынбыз!!!🤗
@ timurovna
Ресторан произвёл очень приятное впечатление — уютная атмосфера и внимательный персонал. Заказывали пасту с креветками — свежайшая, приготовленная идеально. Порции большие, подача красивая.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
meeoowxs .
Заведение в целом приятное: интерьер очень красивый, уютный, атмосфера располагает к отдыху. Но есть и минусы. Мы с подругой пришли вдвоём и хотели сесть на диван, так как подруга была в положении, и ей было бы комфортнее. Официант сказал, что места зарезервированы. Однако весь вечер столик так и остался свободным. Не совсем понятно, зачем так обделять гостей — уверена, если бы нас было больше, нам бы разрешили сесть туда. Второй минус — десерт и чай. Десерт оказался слишком дешёвым по вкусу и качеству, хотелось бы видеть соответствующий уровню ресторана. Чай также не понравился: безвкусный, слишком много листовых ингредиентов. В целом место хорошее, но есть моменты, которые хотелось бы улучшить.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и визит. Нам очень жаль, что у вас и вашей подруги сло…
ДБ
Динара Байтемирова
Посидели с абысынками в кофейне Noor — уютная атмосфера, вкусный чай и десерты! Отдельное спасибо официанту Бакыту за внимательное и доброжелательное обслуживание 😊 Всё понравилось, обязательно вернёмся!
15 қараша 2025, ресми жауап
Динара. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Zhibek Nurkasym
тамақтары өте дәмді,интерьері вообщее❤️🔥🫶🏻🫶🏻
8 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет сізге, әрдайым қызмет көрсетуге дайынбыз🤗
𝐀𝐪𝐞𝐫𝐤𝐞 𝐊𝐚𝐬𝐞𝐧𝐛𝐚𝐞𝐯𝐚
Очень красиво, но кухня не так уж вкусно. Пойдёт👏
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв, будем стараться 🤗
АЦ
Андрей Цимбалов
Вкусно готовят
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Масиии 🪼
Вкусно:з
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aruzhan Abdikassova
Отличное место, для спокойных вечеров! Меню хорошее, админ адекватный👍🏻 Вкусная пицца прямо из печи😋
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Dzholdaspaeva Ruslana
красивое уютное заведение, для Талгара дороговато, но вкусно, чай 10/10 , а тыквенный крем суп 4/10, как будто просто тыквенное пюре без сливок, колбаса там лишняя, привкус во всем супе от него, остальное очень вкусно
19 қараша 2025, ресми жауап
Руслана, благодарим вас за отзыв и тёплые слова о нашем заведении и чае! Нам очень важно ваше мнение…
Ulzhana Sailau
Нам все понравилось . Очень рады что в нашем городе открылась такая кофейня . Будем вашими постоянными гостями 👍🏼
31 қазан 2025, ресми жауап
Ulzhana, 💛 Нам очень приятно, что Вам у нас нравится. Мы особенно ценим наших постоянных гостей — и…
Отличное место, не знала что в Талгаре есть заведения такого уровня. Понравился интерьер мне удалось пообедать спокойно под музыку на втором этаже. Еда вкусная, персонал вежливый . Меня встретил высокий красивый парень, нигде не видела чтобы встречали гостей у входа. Милая девочка официант угостила вкусной печенькой. В общем много всего приятного что настроение подняли на весь день, не стыдно пригласить друзей и провести время в уютной обстановке. Держите уровень!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Камилла Айсаева
Еда вкусная , уютно , но заказав собой смузи было полное разочарование, сделали нам молочный коктейль , никакого вкуса фруктов одни сливки ,мы еще предупредили что берем для больного человека 🫠
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. 💛 Согласны, что раньше смузи получался больше похож на молочный…
Albina
Безумно понравилось в кофейне Noor! Такое тёплое место — уютно, красиво и спокойно. Кофе ароматный, десерты свежие, а ребята, которые там работают, просто чудесные ❤️.
Альмира Тлегенова
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный блюда и приятное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Александру, очень внимательный и вежливый!
A
Aslan
Из плюсов Только новое здание и уютная атмосфера. В остальном все ужасно. Заказ ждали ровно 1 час 20 минут. Обслуживание не то что храмает Его просто нет От слова совсем. Никто не встречает Никто не здоровается Все сами по себе.Очень жаль что не смогли организовать работу кухни и персонала. Больше сюда ни ногой Если не хотите потерять впустую свое время нервы и испортить настроение То не рекомендую.
CБ
Cара Болат
Только открылись, решили сходить — и, честно говоря, очень разочаровались… Заказали рамен, а принесли что-то вроде мампара 😅 Внутри уютно, но цены просто космос, как в дорогих ресторанах Алматы. Качество еды вообще не соответствует ценам в меню. Даже чай стоит слишком дорого… Совсем не понравилось, просто выбросила деньги зря 🥹
Aisulu Yedilbek
Adilzhan0vna.a. ❤️❤️❤️
Ерболат Калдыбек
👍🏻👍🏻👍🏻
Жулдыз Аймагамбетова
тамақтары дәмді барлығы ұнады рахмет Талғардағы ең керемет кафе!
19 қараша 2025, ресми жауап
Жулдыз, жылы сөздеріңізге алғыс айтамыз.🌷🌷🌷
Лю Камила
Очень вкусно, сытно , подача шикарная, обслуживание на высоте , официант Азамат внимателен и любезен
31 қазан 2025, ресми жауап
Лю. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤ Официанту Азамату передадим ваш комментарий.
Madina Madina
Іші әдемі, таза. Тамағы дәмді. Рекомендасьен
Nazym Rakhmet
Өте-өте дәмді болды💫🔥
11 қараша 2025, ресми жауап
Назым ханым, уақыт бөліп өз пікіріңізді қалдырғаныңызға алғыс айтамыз!!! ❤️❤️❤️
shadamii
Уютно,быстро,вкусно и персонал приятный
Kausar Zhumakhan
Отличное место! Уютная атмосфера, очень вежливый персонал и вкуснейший кофе. Десерты всегда свежие, подача красивая, а кухня радует качеством. Идеально как для встречи с друзьями, так и для спокойной работы с ноутбуком. Рекомендую всем!
zx
zhn xcvnm
Идеальное место для отдыха: уют, вкус, сервис! Всегда свежее, вкусно, красиво и с душой. Очень рекомендую!💕
Сабыр Сабуров
Очень прекрасное место, уютно и тихо. Официанты вежливо встретили, огромную благодарность администратору Арнур 👍
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Салтанат Маликова
Біз кеше ғана әпкелі-сіңлілі қыздар түскі асқа бардық, 2-қабатта отырдық. Бақыт деген жігіт қызмет жасады. Өте сауатты, өз жұмысын нақты біледі, сыпайылық қасиетімен көңілімізден шықты👍 Тапсырысты дер кезінде жеткізіп жүрді. Тағы да келуге жоспарлап жүрміз. Алғандарыңыз - АЛҒЫС бола берсін!🤲
Үлкен рақмет! Аумин🤲. Әрдайым қызмет корсетуге дайынбыз🧡
Shugyla Duisenbiyeva
Все было очень вкусно, порции большие и сытные. Понравилось качество блюд и подача. Отдельное спасибо официанту Бакыту внимательный, вежливый и быстро обслужил. Обязательно придем еще
15 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова и высокую оценку ❤ всегда будем рады вам🌷
Тағы жүктеу