Жүру жолы
Кабинет массажа
Массажист
ЛК
Лейла Кульжабаева
Приняла 10 сеансов массажа на спину, шейно-воротниковая зону, руки. И биоэнергетический массаж на все тело. Пришла по причине не могла голову повернуть. Сейчас лучше стало с шеей. Уля профессионал своего дела. Доброжелательная, всегда подберёт время удобное под вас. Использует в работе не только руки , но и аппараты различные. Цены приемлемые. Приду в марте 2025г. Спасибо вам большое!!!
Майнура Баяндина
Ходила к разным массажистам, но здесь делают ЛУЧШИЙ. Спасибо большое Денису Николаевичу и Ульяне.
DL
Denis Lukyanchuk
Ходила мама, посоветовала мне. У меня было боли в пояснице после сеансов прошли. Рекомендую
TK
Tatyana Kikot
Уютный светлый кабинет. Профессиональные массажисты. Получила массаж спины. Очень понравился. Находится на больших магистральных улицах, очень удобно добираться! Всем рекомендую!
УД
Увиля Дженбекова
Вообще Суперски, очень довольна...обстановка сама распологает...отличные Мастера,тихая Музыка
AL
Anton Ladushev
Очень хороший массаж, колено болело сильно, после 2 сеансов сразу прошло,всем рекомендую!
Дизайн студия Jancel
Очень довольна массажем. Лопатки каждый день требовали массажа.массажист проработал все мышцы, чуствует больные точки. Профессионал. Жаль на голову недостаточно массаж сделал.
Анастасия Алейникова
Была на Классическом массаже и биоэнергетическом, очень понравилось, вышла отдохнувшая 🩷
Дони Клара
Уютный кабинет, светло Массаж спины сделали хороший Все понравилось Массаж делают владельцы , очень приятные люди
Aidana Abdymadiyeva
Получила массаж спины. Все очень понравилось. Чувствую себя превосходно.
Nesibeli Kurmasheva
Очень хороший центр массажа, чувствуешь внимание и заботу с самого порога. Принимают сами хозяева — Увиля и её муж, оба работают с душой. У каждого своя особенность в работе: Увиля очень чуткая, к каждому находит свой подход! это очень важно, всё делается спокойно, без спешки. За час можно и отдохнуть и проработать спину. Хожу сама и вожу детей на массаж. У сына тонус мышц улучшился, сон стал глубже. За такие цены ценность гораздо выше. Приобретаем уже второй курс для всей семьи.
Айсулу Бекбауова
Все очень понравилось!
КС
Каиржан Султанова
Хочу оставить отзыв о массаже у мастера Ули. Очень приятная и внимательная сразу располагает к себе. В кабинете чисто уютно приятная атмосфера-можно полностью расслабиться и отдохнуть. Массаж сделала отлично , чувствуется что работает с душой, и знает своё дело. После процедуры лёгкость расслабления и прилив энергии. Удобное расположение салона. Обязательно приду ещё раз .💖
AL
Ayaz Lin
После работы случайно зашла и была приятно удивлена, так хорошо стало, после тяжелого рабочего дня. Прям обновилась! Спасибо большое мастеру, вернусь еще
Kaisar Jenbekov
Шикарный массаж, вежливый персонал - спина, как новая👍
Deny Deny
Спасибо вам большое. Приходил на 1,5 часовой массаж Очень помогло. Кабинет чистый , уютный. Мастера просто супер !
Мики Ким
Была сегодня на массаже спины по 1Fit — всё очень понравилось! 🌿 Мастер отлично проработал и разогрел спину, я полностью расслабилась. Персонал вежливый и доброжелательный, в салоне играет приятная музыка — атмосфера очень уютная.
А🪻
Айжана 🪻
Я в восторге! Вышла после массажа спины , чувствую легкость и полное расслабление! Неделю была тяжесть на спине , все прошло! Большое спасибо Диляре! Определенно вернусь еще