Жүру жолы
Массажист
Филиалы
Барлық филиалдары
Мариям Макаева
Огромная благодарность мастеру Светлане за ее массаж и золотые руки! У меня сидячая работа, из за этого шея и плечи постоянно затекали и болели. После массажа стало так легко, боль прошла и даже настроение улучшилось. Теперь на массаж только к Светлане!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мариям. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рада была вам помочь ❤
НМ
Наталья М
Были с мамой на массаже у Светланы, ходили курсом, с первых сеансов прошла боль в шее, и пояснице. Светлана очень грамотный специалист, знает анатомию, строение мышц. Посоветовала гимнастику, делаем дома. Всем советую.
24 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, большое спасибо за доверие!!! Мне очень приятно ❤
Raisa Tretyakova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за отличный массаж! После процедуры чувствую лёгкость во всём теле, ушло напряжение и усталость. Очень понравилась атмосфера — спокойная, расслабляющая, с внимательным отношением к каждому движению. Мастер чётко чувствует, где нужно проработать глубже, а где — мягче. Уже после первого сеанса заметила улучшение сна и общего самочувствия. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто хочет по-настоящему качественный массаж и заботу о теле! 🌿✨
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raisa! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Я старалась!💐
Тогжан Рахманбердиева
Очень классный массаж. Мне всё понравилось. Рекомендую!
11 қазан 2025, ресми жауап
Тогжан. Спасибо вам за доверие 🔥 Жду вас снова.
АО
Айжан О
Оставлю свой честный отзыв. Светлана профи своего дела! Спасибо за ваши руки. Кайфую от вашего массажа! Ни разу не пожалеете если попробуете ее массаж ♥️ процветания вам на новом месте
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Всегда рада помочь ❤