Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Ашылуы жақында
Жақында компания мұнда жаңа кеңсесін ашады. Компанияға хабарласып, ақпаратты нақтылаңыз.
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Diana Kassym
Совет Айша Нуржанкызы не убрала за собой салфетки 😔
А💢 …
Кайф🤪😊
Алматы Ақтаушысы
Видрингке кірген сәттен бастап маған өте жақсы әсер қалдырды. Мені жылы қарсы алып, сыпайы түрде сәлемдесті. Тіпті «лёд салайық па?» деп нақтылап сұрады — бұл клиентке деген құрметті көрсетеді. Тапиокасының начинкасын аямай, көп әрі өте дәмді қылып қосып берді. Дәмі керемет, сапасы жоғары! Қызмет көрсетуі де жылдам. Осындай орындарға қайта-қайта барғың келеді. Ұсынуға тұрарлық! 🔥🥤
Dauletzhan Oralbek
От души кұйып беріпті
NK
N K
стрёмное обслуживание …. говоришь одно а они тебе другое … не А не Б как будто тока с деревни вышли
Айзада Кудайбергенова
Супер!👍👍👍
ks
kulmuratovv syrym
Очень отличные сотрудники, работают на высшем уровне. Мне всё понравилось, смело рекомендую всем!
Альтаир Косанов
Прост имба, очереди нету и приятные сотрудники
Ханшайым Жумагул
Очень класно ходу каждый день с подругой иногда ошибаются в один раз зделала трио без нечего и ну это просто можно простить там очень много людей а минусов нет места конечно мало кто спит тот летит как говориться всё вкусно 😋
Rayana
Очень классно я со своей подругой каждую пятницу хожу в видринк там очень классно и атмосферно всем советую 👍🏻👍🏻
E Z
Имба
Вениамин Кремс
А когда открывается кто там смотрит
aizhan maratovna👩🏽🦱
Қызмет көрсетуі жақсы, сервис стабильный. Жалпы әсер жақсы, қайта алуға болады, рекомендую всем попробовать. 😍
Dunyasha
очень вкусный ведринк,работники вау😍
Айчурек Анаралыева
Самый лучший ведринг, с самыми лучшими работниками♥️
tv1iks i
вечеринка лучше чем в школе ❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
zzz ✧
очень вкусно, очень рада что открылись так рядом
Аруна Аскар
Очень вкусно!
Ания Молдабаева
Не берите тут пусть они закроются тут ничего вкусного нету. У мороженое внутри пусто. Бедного старика выгнали из-за внешнего вида 👎👎👎👎
Nabi Munsuzbayevv
Не понравилось не вкусный не стоит
vikksso
большие кусочки попались сказали что это персик но это не персик, эта какой то желе большими кусками это очень ужасно
Okhapovv _
Жұмысқа кіруге болама? Ваканция барма
Bekа
Норм место вкусные мороженные но кокос не берите вкус неоч а так все имба еще у нас забавный случай произошел👇
dayanka ck
не компетентные работники, постоянно путают заказы, причем даже не извиняются, а просто с недовольными лицами делают работу, и то когда им скажешь на 10 раз, так же хочу отметить не уважение к клиентам, повышение тона и игнор!
вика чо
маладцы
Nom Nom
Маловато работников
Луковые Персики
Очень классное место именно там!С компанией хожу туда каждый день,много налаживают,и еще очень сладко вкусно:)
🌹🌺
🌹🌹🌹 🌺🌺🌺
Күшті🤩🤩дәмі енді керемет🔝🔝
Aiadil Danyarovishh
Очень вкусно и не дорого теперь буду всегда тут кушать
Saya 🤍
Вкусно!!!💖💖💖всей семьей любим
Aizere Sabyrzhankyzy
Отравление 🤢
diannnna S
Очень вкусное мороженое,девушка в хиджабе очень милая 🫰🥰
Selin Chetin
Очень милые работники!!!😍
Akniet Syrlybaikyzy
Өте дәмді кеше алғанбыз. Wedrink🍦
ALISH CHAKIRBAYEV
Күшті 👍👍👍👍👍👍
d ‘
лютая антисанитария в этом филиале,сотрудники экономят на продуктах и делают безвкусную смесь,не желаю вам заработать какую нибудь кишечку
Аида ✌🏻
Кос дамді маракуйя алдым дамы жоккое амал жоктан ышып коилм енды еще муз коооопп👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мадина Сакен
…
Алиса Чиркова
Была буквлаьно сегодня, персонал доброжелательный, цены очень хорошие!! Даже дали интернет для покупки. Девушка которая меня обслуживала такая красивая и прямо солнышко!!! Надеюсь цены не повысятся Изменено: снижаю до 2 звёзд, грязно, неприятно, антисонотария, живот болит после напитков. Вкусно но пожалуйста станьте максимально стерильными!!! Схожу сюда через неделю, если не исправилась потеряете много посетителей на филиале
Kolizei Kolizei
Тапиока с маракуей- отлично тонизирующий, подача супер, спасибо!
Ф Х
Здесь очень классно — можно посидеть, прийти после школы. Желаю успехов всем работникам!
парадокси 🫡
все прекрасно,персонал приятный, все вкусно и выгодно
алматтт алматтт
всё новое кайф,только меню старое и нас отшлепал мужик на кассе.
RANDALL .
Очень классный филиал, хороший персонал, красивый дизайн и очень вкусно. Прям очень понравился
LALALA 🎀
Здесь очень круто, персонал просто бомба, очень дружелюбные, очень вкусно, чисто, просто отличное место что бы посидеть с друзьями.
Miras Taisyn
Тема гой тема