Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
vikksso
Мүлде ұнаған жоқ
большие кусочки попались сказали что это персик но это не персик, эта какой то желе большими кусками это очень ужасно
Bekа
Керемет ұнады
Норм место вкусные мороженные но кокос не берите вкус неоч а так все имба еще у нас забавный случай произошел👇
Nom Nom
Маловато работников
Saya 🤍
Прям так вкусно 😋 Мне очень понравился вкус. Сладкий и нежный 😻😻
NK
N K
Мүлде ұнаған жоқ
стрёмное обслуживание …. говоришь одно а они тебе другое … не А не Б как будто тока с деревни вышли
aizhan maratkyzy
Керемет ұнады
Қызмет көрсетуі жақсы, сервис стабильный. Жалпы әсер жақсы, қайта алуға болады, рекомендую всем попробовать. 😍
Ания Молдабаева
Мүлде ұнаған жоқ
Не берите тут пусть они закроются тут ничего вкусного нету. У мороженое внутри пусто. Бедного старика выгнали из-за внешнего вида 👎👎👎👎
Айчурек Анаралыева
Керемет ұнады
Самый лучший ведринг, с самыми лучшими работниками♥️
LALALA 🎀
Керемет ұнады
Здесь очень круто, персонал просто бомба, очень дружелюбные, очень вкусно, чисто, просто отличное место что бы посидеть с друзьями.
tv1iks i
Керемет ұнады
вечеринка лучше чем в школе ❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Perizat Niyazova
Вкусно!!!💖💖💖всей семьей любим
Ideyatulla 👤
Мүлде ұнаған жоқ
Честно говоря, ситуация с Видрингом немного непонятная. Сначала нам сказали, что он работает до 11 вечера, и мы спокойно планировали время. Но потом вдруг начали говорить, что он работает до 10 вечера. Из-за этого возникла путаница, потому что люди рассчитывают своё время. Потом снова сказали, что всё-таки до 11 вечера. Получается, информация постоянно меняется, и из-за этого неудобно. Хотелось бы, чтобы администрация сразу говорила точное время работы и не меняла его, чтобы люди могли нормально планировать свой отдых. Само место неплохое, но такая путаница с временем немного портит впечатление. Надеюсь, в будущем с этим будет всё понятно и стабильно.
diannnna S
Керемет ұнады
Очень вкусное мороженое,девушка в хиджабе очень милая 🫰🥰
doxelll ➿
Керемет ұнады
все прекрасно,персонал приятный, все вкусно и выгодно
. samáyev
Керемет ұнады
всё новое кайф,только меню старое и нас отшлепал мужик на кассе.
вика чо
маладцы
Луковые Персики
Керемет ұнады
Очень классное место именно там!С компанией хожу туда каждый день,много налаживают,и еще очень сладко вкусно:)
ALISH CHAKIRBAYEV
Ұнады
Совет Айша Нуржанкызы не убрала за собой салфетки 😔
Aiadil Danyarovishh
Керемет ұнады
Очень вкусно и не дорого теперь буду всегда тут кушать
Altynay Kudaibersin
Керемет ұнады
Қызмет көрсету жақсы 👍👍 ұнайды осы жер♥️♥️
Dauletzhan Oralbek
Ұнады
От души кұйып беріпті
Аида ✌🏻
Мүлде ұнаған жоқ
Кос дамді маракуйя алдым дамы жоккое амал жоктан ышып коилм енды еще муз коооопп👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
А💢 …
Кайф🤪😊
zzz ✧
Керемет ұнады
очень вкусно, очень рада что открылись так рядом
🌹🌺
🌹🌹🌹 🌺🌺🌺
Күшті🤩🤩дәмі енді керемет🔝🔝
Akniet Syrlybaikyzy
Өте дәмді кеше алғанбыз. Wedrink🍦
aiym| max
Мүлде ұнаған жоқ
Извините но я стаяло в очереди и вы дали мороженое только каким то девочкам который еще до меня были и вы им дали их наверно был 80 или 70 номер но почему меня проигнорировали и я заказывала 2 ванильных и один шоколадный а не 3 шоколадных..
Ханшайым Жумагул
Керемет ұнады
Очень класно ходу каждый день с подругой иногда ошибаются в один раз зделала трио без нечего и ну это просто можно простить там очень много людей а минусов нет места конечно мало кто спит тот летит как говориться всё вкусно 😋
Rayana
Керемет ұнады
Очень классно я со своей подругой каждую пятницу хожу в видринк там очень классно и атмосферно всем советую 👍🏻👍🏻
dayanka ck
Мүлде ұнаған жоқ
не компетентные работники, постоянно путают заказы, причем даже не извиняются, а просто с недовольными лицами делают работу, и то когда им скажешь на 10 раз, так же хочу отметить не уважение к клиентам, повышение тона и игнор!
d ‘
Мүлде ұнаған жоқ
лютая антисанитария в этом филиале,сотрудники экономят на продуктах и делают безвкусную смесь,не желаю вам заработать какую нибудь кишечку
Алиса Чиркова
Ұнаған жоқ
Была буквлаьно сегодня, персонал доброжелательный, цены очень хорошие!! Даже дали интернет для покупки. Девушка которая меня обслуживала такая красивая и прямо солнышко!!! Надеюсь цены не повысятся Изменено: снижаю до 2 звёзд, грязно, неприятно, антисонотария, живот болит после напитков. Вкусно но пожалуйста станьте максимально стерильными!!! Схожу сюда через неделю, если не исправилась потеряете много посетителей на филиале
ks
kulmuratovv syrym
Керемет ұнады
Очень отличные сотрудники, работают на высшем уровне. Мне всё понравилось, смело рекомендую всем!
Kolizei Kolizei
Керемет ұнады
Тапиока с маракуей- отлично тонизирующий, подача супер, спасибо!
Ф Х
Керемет ұнады
Здесь очень классно — можно посидеть, прийти после школы. Желаю успехов всем работникам!
S E R I K B E K O V
Мүлде ұнаған жоқ
Жаман ушым ауырып жатыр пипец
zhanetti 🇺🇸🇨🇳🇰🇷🇰🇿
Керемет ұнады
Самое любимое место постоянно покупаю там что то
Альтаир Косанов
Керемет ұнады
Прост имба, очереди нету и приятные сотрудники
Вениамин Кремс
Орта деңгейде болды
А когда открывается кто там смотрит
Dunyasha
очень вкусный ведринк,работники вау😍
Аруна Аскар
Очень вкусно!
Nabi Munsuzbayevv
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравилось не вкусный не стоит
Okhapovv _
Жұмысқа кіруге болама? Ваканция барма