Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Ашылуы жақында
Жақында компания мұнда жаңа кеңсесін ашады. Компанияға хабарласып, ақпаратты нақтылаңыз.
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
aizhan maratovna👩🏽🦱
Қызмет көрсетуі жақсы, сервис стабильный. Жалпы әсер жақсы, қайта алуға болады, рекомендую всем попробовать. 😍
Dunyasha
очень вкусный ведринк,работники вау😍
Айчурек Анаралыева
Самый лучший ведринг, с самыми лучшими работниками♥️
tv1iks i
вечеринка лучше чем в школе ❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
zzz ✧
очень вкусно, очень рада что открылись так рядом
Аруна Аскар
Очень вкусно!
Ания Молдабаева
Не берите тут пусть они закроются тут ничего вкусного нету. У мороженое внутри пусто. Бедного старика выгнали из-за внешнего вида 👎👎👎👎
Наби Мунсызбай
Не понравилось не вкусный не стоит
vikksso
большие кусочки попались сказали что это персик но это не персик, эта какой то желе большими кусками это очень ужасно
Okhapovv _
Жұмысқа кіруге болама? Ваканция барма
Bekа
Норм место вкусные мороженные но кокос не берите вкус неоч а так все имба еще у нас забавный случай произошел👇
dayanka ck
не компетентные работники, постоянно путают заказы, причем даже не извиняются, а просто с недовольными лицами делают работу, и то когда им скажешь на 10 раз, так же хочу отметить не уважение к клиентам, повышение тона и игнор!
вика чо
маладцы
Nom Nom
Маловато работников
Луковые Персики
Очень классное место именно там!С компанией хожу туда каждый день,много налаживают,и еще очень сладко вкусно:)
🌹🌺
🌹🌹🌹 🌺🌺🌺
Күшті🤩🤩дәмі енді керемет🔝🔝
Aiadil Danyarovishh
Очень вкусно и не дорого теперь буду всегда тут кушать
Saya 🤍
Вкусно!!!💖💖💖всей семьей любим
Aizere Sabyrzhankyzy
Отравление 🤢
diannnna S
Очень вкусное мороженое,девушка в хиджабе очень милая 🫰🥰
Selin Chetin
Очень милые работники!!!😍
Akniet Syrlybaikyzy
Өте дәмді кеше алғанбыз. Wedrink🍦
ALISH CHAKIRBAYEV
Күшті 👍👍👍👍👍👍
d ‘
лютая антисанитария в этом филиале,сотрудники экономят на продуктах и делают безвкусную смесь,не желаю вам заработать какую нибудь кишечку
Аида ✌🏻
Кос дамді маракуйя алдым дамы жоккое амал жоктан ышып коилм енды еще муз коооопп👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мадина Сакен
…
Саят Кусаинов
Очень чисто всё но очередь просто ужас но если сходить в 14:00можно не таким и большим очеедедем
Алиса Чиркова
Была буквлаьно сегодня, персонал доброжелательный, цены очень хорошие!! Даже дали интернет для покупки. Девушка которая меня обслуживала такая красивая и прямо солнышко!!! Надеюсь цены не повысятся Изменено: снижаю до 2 звёзд, грязно, неприятно, антисонотария, живот болит после напитков. Вкусно но пожалуйста станьте максимально стерильными!!! Схожу сюда через неделю, если не исправилась потеряете много посетителей на филиале
Kolizei Kolizei
Тапиока с маракуей- отлично тонизирующий, подача супер, спасибо!
Ф Х
Здесь очень классно — можно посидеть, прийти после школы. Желаю успехов всем работникам!
парадокси 🫡
все прекрасно,персонал приятный, все вкусно и выгодно
алматтт алматтт
всё новое кайф,только меню старое и нас отшлепал мужик на кассе.
RANDALL .
Очень классный филиал, хороший персонал, красивый дизайн и очень вкусно. Прям очень понравился
LALALA 🎀
Здесь очень круто, персонал просто бомба, очень дружелюбные, очень вкусно, чисто, просто отличное место что бы посидеть с друзьями.
Miras Taisyn
Тема гой тема