Маршруттар
Freedom Finance Insurance
Консультационный пункт по выплатам
Сақтандыруды алып, 20%-ға дейін кешбэк алыңыз!
Лицензия № AFSA-A-LA-2020-0019, 20.05.20 ж. АХҚО Қаржылық қызметтерді реттеу комитеті.
Онлайн тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Галым Кадырбек
өте жаксы жумыс жасайды
АЦ
Александр Цеплит
Хорошая страховая компания. Компенсацию получил в полном объеме. Единственное, немного затянутся процесс.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Нам важно получать обратную связь, чтобы…
БЕ
Бауыржан Ерназаров
Страховая компания FREEDOM вы просто супер. БЫСТРО, НАДЕЖНО, УДОБНО.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Нам важно получать обратную связь, чтобы становитьс…
АКС АКС
Я хочу выразить слова благодарности Freedom банк сотруднику Гауһар Қожахметова то что уважительно относиться к человеку, и то что невероятно ценю то, что она потратила на меня свое время и весьма благодарна ей за добрый нрав, чуткость и проявленную заинтересованность и за особенную качество человека это то как она умеет слушать понимать и вникать в ситуацию! Хочу искренне поблагодарить за все, что вы для меня сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление оказать мне помощь. От души желаю вам долгих лет, крепкого здоровья, светлого счастья и чудесных мгновений в кругу близких людей!
Барлық түсініктемелер
AN
Ainur Nurmukhamed
Хочу поблагодарить менеджера Айемшиева Мираса за отличную консультацию. Мирас вежливый, тактичный, очень оперативный, все объяснил очень грамотно и компетентно. Побольше бы таких сотрудников! Рекомендую как отличного специалиста. Обратилась по вопросу расторжения договора из-за продажи автомобиля. Также хочу отметить, огромный плюс, что компания дает возможность оформить все онлайн — это максимально удобно, не нужно ехать в офис и стоять в очередях.
Ислам Охасов
Мухамбетова Мадина жаксы кызмет корсетти рахмет оте керемет
Евгения Капустина
Огромная благодарность сотрудникам компании и выстроенной системе возмещения. 20 января попала в ДТП. Меня догнал автомобиль. Уже 21 января с утра начали приходить смс оповещения с просьбой предоставить данные о страховом случае, осмотр авто дистанционно, по видео. Сайт интуитивно понятен. 26 января (меньше недели!) на счет поступила сумма ущерба. Возмещаемой суммы хватило на приобретение новой запчасти и ее монтаж.
Асхат Ибрагимов
Очень классное приложение и сервис, хочу отметить менеджера Сабира за четкую и грамотную консультацию. Спасибо вам большое.
GB
Gulsim Bitemirova
. Freedom Bank Kazakhstan қызметкері Айемшиев Мирастың жауабы мені толық қанағаттандырды. Өте сыпайы, сауатты және нақты ақпарат берді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Мәселені тез түсініп,маған түсінікті тілмен , жылдам шешіп берді. Клиентке деген құрметі сезіледі. Өте ризамын. Барлығы түсінікті әрі кәсіби түрде жауап берілді. Алғысым шексіз!
Askhat A.
Не рекомендую никому страховаться у них. Максимально низко оценивают ущерб и занижают выплаты. Все начинается изначально с неудобного онлайн оформления. Вас заставят 2 часа проходить регистрацию. Потом час снимать машину на видео, видео еле еле загрузил. Оценка ущерба машины проводится ОНЛАЙН. Полный бред. Мне передний бампер оценивают 23 000 тенге. Дело даже не в сумме, а в том что они навязывают два сайта Phaeton и Leopart.kz. У Вас нет право искать детали у других. Следующий абсурд в моем случае в том, что у меня новая версия модели. Но мне предлагают бампер от другой модели и оценивают ее. То есть это деталь не от моей машины и аргументируют они вот так: «Мы не можем найти деталь для вашей машины, поэтому взяли приблизительно похожую машину». Диллер же предлагает мою деталь за 211 000 тенге. Еще один момент, Вас заставят открыть карту их банка и только туда сделают выплату. Других вариантов нет. Опять же навязывают. На все Ваши вопросы, претензии - вежливо, но шаблонно будут отвечать. Хочу обратиться к омбудсмену, жду уже 3 день, чтобы открыли заявку. 17.02.2026 оператор Ташполатов Сардор обещал, что откроют 18го - не открыли. 18.02.2026 оператор Амангельди Асанали обещал, что откроют 19го - не открыли. 19.02.2026 оператор Асылгазы Малика обещает, что откроют 20.02.2026 - ждем, может хоть девушка сдержит слово. Менеджер, который должен был это сделать в течении дня, но не делает 3ий день - Жумагельди Маргулан. Никому не советую связываться с этой страховой. Всю жизнь пользовался НСК, впервые поменял. Пожалел много раз…
J
Jasok
Бәрі күшті
ДЗ
Динара Зулпыхар
Просто самое ужасное обслуживание, ужасная страховая компания , в начале декабря ударили машину , сейчас конец февраля до сих пор не можем получить выплату . Рассматривают очень долго , неправильно объясняют , вечно перенаправляют . Вообще не советую эту компанию !!!
BH
Bahitjan Hamitov
Аемшиев Мирас хорошо проконсультировал , сразу видно что специалист
БУ
Берик Умирбек
Авария 1 апта бұрын болды документтің бәрін онлайн тіркейді екенсін өзің оценка жасап видеоға түсіресің вообще тусініксіз менеджерлары түк түсіндіре алмайды бүкіл жүмысын клиенттарына іліп қойған өздері түк бітірмейді
Seidulla R
Freedom Insurance компаниясының қызметіне ризамын. Барлығы тез әрі түсінікті түрде рәсімделді. Қызметкерлері сыпайы, қолдау көрсетуі жақсы. Сапалы сервис үшін рақмет.
ЕЕ
ЕЕЕ ЕЕЕ
Онлайн оформление страховых случаев очень удобно и быстро не как у других банков
ББ
Бота Бердыбаева
Работают быстро. Онлайн оформление страховых случаев это очень удобно.
ddakow 016
Удобно, быстро и понятно)
kzz 022
Өтеее жақсыыы ыңғайлы адаммен сөйлесіп білуі сыпайлығы өте әдеміі
АЖ
АЗАМАТ ЖУМАГАЛИЕВ
Удивили удобством! Был страховой случай. Сервис на высшем уровне - удобная подача заявки онлайн, быстрая выплата, отслеживание процесса рассмотрения заявки в режиме онлайн, без хлопот
Арайлым Касенова
Онлайн удобна быстро отлична
Almat 053
Бәрі күшті, жақсы жері онлайн тез әрі жылдам
СА
Сая Ахмет
Отличная страховая компания, всё онлайн, удобно и быстро!
Бекбол Искендеров
Удобно то что все онлайн,и всё быстро работает👍
ОО
Оразхан Оразхан
Хорошо обслужили , спасибо большое 👍отличная страховая компания
KT
Khan Torebekov
Тіркеуде қиындықтар туындап еді, оператор қыз және ұлдар өте сыпайы түрде барлығын түсіндіріп толығымен жеткізді, Үлкен Рахмет! Бұл бірінші рет сақтандыру компаниясына ісім түскені, өте керемет, барлығына көңілім толды!
ДА
Досмамбетова Акгуль
Команда профессионалов ,обратилась с ДТП по выплате ,всего за час решили весь вопрос ,выплата произведена четко по всем правилам ,отработано профессионально. Отличная страховая компания будем брать у вас полиса
Нургали Муханов
Отличный компания оплата во время
МП
Максим Полынин
Очень хорошая страховая компания, выплату произвели в течении недели, вся процедура проходила онлайн, никуда ехать не пришлось, это очень удобно особенно если живёшь в пригороде. Машина на гарантии поэтому при оценки детали все оценили под замену. Работой компании доволен!
БК
Берик Кожамбердиев
Добрый день, месяц назад в г Астане попал в ДТП. Мою автомашину ударила сзади водитель Яндекса, и повредил задний бампер моей авто. Виновная сторона была застрахована в страховой компании Фридом иншуранс . Данная страховая компания оценила за повреждённый бампер ущерб, и сделала выплату. Хотел отметить и поблагодарить работников страховой компании. Они были отзывчивы,доброжелательны , помогли мне все быстра оформить. Большое спасибо им. Оцениваю работу на отлично.
RK
Ruslan Kulymbetov
Онлайн рәсімдеу өте ынғайлы. Көп уақыт алмайды. Операторлар түсінбеген сұрақтарға кез келген уақытта жауап береді.Және оценканы тез жасап уақытында сақтандыру бойынша төлем түсірді!Көп рахмет!
AZ
ALAU Zhangeldi
Онлайн керемет жумыс жасайды. Адвокат кажет емес ар адам озі жасай алады виде роликтер түсінікті. Өздерің жасауға кеңес берем әркімге жем боолмай. Оценка әділ есептейді.
Раношка Якупова
Мейранбай Карина - самый лучший оператор за всю мою жизнь. Умничка.
GK
Gabit Kadurov
Жорабеккызы Жасмин , Благодарю , работайте в том же духе, обьяснила все как есть , молодец очень хорошее обслуживание, спасибо вам
Акжан Дарменова
Благодарю Айемшиева Мираса за подробную консультацию по авто страхованию, всё подробно объяснил, желаю ему успехов и всех благ!🙌💯🔝
EZ
Elaman Zhaparov
Опратор Тогжан настоящий профессионал, отлично знает свою работу, в процессе диалога чувствуется культурность и уважение клиенту👍
Yevgeniy King
Главный специалист Сагадат Санжар консультирует грамотно, внимательно и четко ведёт весь процесс страхования, создаёт доверительную и спокойную атмосферу, в которой чувствуешь уважение и заботу. За пару дней общения, пока шло оформление страховки КАСКО, осталось очень приятное впечатление. Рекомендую!
ГК
Гульжан Калдынова
Айемшиев Мирас осы сақтандыру компаниясының маманына көп рақметімізді айтамыз. Көлік сақтандырудаға көмектесіп, бізге соңына дейін көмек көрсеткені үшін рақмет айтамыз. Ісіңіз алға бассын Мирас!
Александр Вишневский
Сегодня очень быстро решили мою проблему со сроками автостраховки ...молодцы ребята...все могут так работать но не хотят...все знакомые страхуются у них
Камила Майор
Мерамбай Карина очень грамотно проясняет все возникшие вопросы несмотря на поздние часы работы, очень приятно слышать грамотного специалиста Выражаю Карине благодарность
ИБ
Ильяс Бекбаланов
Фридом банкіне және колл центрда отырған қыздарға рахмет, қашан звондасаң, жақсы жылы сұрағыңа нақты жауап береді. Особенно Маман Тынышбай Сабира ханымға🌹
LL
Li Luxury
Какие же консультанты там молодцы, быстро помогут, все объяснят! Спасибо всем, ребят!
Аня Анна
Специалист Амирлан очень опытный ! Приятно общаться, свою работу выполнил на высшем уровне ! Спасибо вам большое , очень приятно сотрудничать с такими специалистами !
ZM
Zhandos Mukanov
Хотел оставить отзыв Freedom finance insurance спасибо ребятам, всё через телефон удобно и отдельно спасибо Акежану за его профессионализм
Жания Назаралиева
Оформила страховку! Быстро. Супервайзер Гульзара в этом помогла. Благодарю!
RK
Ruslan Kapanov
Кол центр шикарно работает, девчата молодцы, все доступно объясняют, особая благодарность специалисту Каракат, вы очень помогли мне большое спасибо!
Александр Роман
Спасибо специалисту Сабира. Очень всё понятно объяснила.
NY
Natalya Yevseyeva
Очень все круто и быстро! Даже менеджеру Ажар огромная благодарность! Все об объяснила , помогла. Очень быстро! Приятно работать с Вами!!
Душнила 💫
Обращалась по КАСКО в эту страховую после ДТП. В целом всё довольно просто и понятно через сайт. Но по ходу всё равно возникали вопросы. Очень выручил менеджер Арман, быстро отвечал, всё спокойно объяснял и реально помог разобраться. Спасибо ему за поддержку. В итоге впечатление от компании осталось хорошее.
ПН
Павел Наварнов
Отличная страховая компания. Обращался после ДТП с грузовым автомобилем,повреждения были очень серьёзные. Всё чётко сработано, без посещения офиса было подано заявление и отрегулирован страховой случай. Выплата была произведена максимально возможная в очень короткие сроки. Спасибо сотрудникам компании. Особенно Арману!
Тағы жүктеу