Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ТБ
Татьяна Байбурова
Керемет ұнады
Беру всегда добавки не первый год, клетчатку и орешки, масло, реально и полезно и вкусно. Очень рекомендую.
27 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 🤝, всегда рады когда наши постоянные клиенты вновь приходят за покупками.
AZ
Ayana Zhumabay
Керемет ұнады
Самая лучшая продукция среди всех бадов! Не первый год уже пользуемся , всем советуем 🙏🏾
27 қазан 2025, ресми жауап
Ayana, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤. Надеемся и дальше вы будете нашим постоянным клиентом.
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Керемет ұнады
Взяла настоящие тыквенные семечки!!! Не затхлые, свежие!!! Сделали скидку, что тоже очень приятно 🥰 Товара много нужного и качественного!!! Обязательно вернусь ещё!!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады , что наша проду…
AB
Aigerim Baizhumanova
Керемет ұнады
Супер БАДы ,орешки кедровые ,свежие всегда вкусные!Очень хорошо консультирует...Только нашла для себя это место ,очень довольна.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Aigerim, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ANGEL
Керемет ұнады
Брала неоднократно косметику, коноплянную продукцию и бады, действительно есть эффект, все просто супер, советую 👍🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼. Ждем вас снова за покупками!
ИМ
Ирина Мельникова
Керемет ұнады
Купила обогреватель Теплофон, классная вещь! Спасибо большое за консультацию, давно хотела, не знала какой лучше выбрать, помогли определиться и всё рассказали простыми словами. Греет быстро и работает бесшумно, мне было это особенно важно. Я довольна! Рекомендую
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение о нашем товаре важно для нас. Надеемся , что и дальше Вы будете…
Лариса Савчева
Керемет ұнады
Спасибо за БАДы и кедровые орешки. Качественный товар, профессиональное обслужване. Рада новинкам. Также уже несколько лет пользуемся теплофонами(выручают нас пока не включено отопление). Спасибо Вам.
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
КП
Кристина Пригодская
Керемет ұнады
🌟🌟🌟🌟🌟 БЛАГОДАРЮ компанию Сиб- буран ! Цена !Качество ! Супер ❤️Кедровые орехи беру только здесь !!!! ❤️Понравились БАДы! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Прекрасный сервис и грамотный подход к личным запросам ! Я рада,что Ваша компания именно в нашем городе ! 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Кристина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
МЛ
Мария Лиман
Керемет ұнады
Сотрудничаем с Людмилой уже несколько лет, регулярно беру БАДы для всей семьи, так же натуральную косметику ( пользуюсь только ей, т.к. я аллергик). 2 года стоят теплофоны которые мы брали тут, очень довольны покупкой 👍🏼
Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Елена Савинкова
Керемет ұнады
Очень вкусные кедровые орешки брала и кокосовый сахар👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
МД
Музаффар Даутов
Покупкой доволен. Оборудование работает исправно
17 қараша 2025, ресми жауап
Музаффар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Надеемся что вы остались довольны покупкой.
Андрей Колесников
Керемет ұнады
Спасибо за качественный товар.
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Андрей ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼. Надеемся , что вы будете нашим постоянным клиентом.