Жүру жолы
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
GG
Ggg GGG
Сасные девушки кек побольше давайте таких
Кира Павленко
Отличный магазин, всегда свежие цветы
адлет .
Все идеально было👉
a.de ㅤ
быстро и качественно собирают красивейшие букеты. отличный выбор на подарок родным. продолжайте в том же духе!
Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Добби 🍓
Просто прекрасный магазин , мне очень все понравилось, за маленькую цену могут сделать просто прекрасные цветы , спасибо 💕
4 қазан 2025, ресми жауап
Добби, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
л
лиза
Флорист Юлия очень внимательна к желаниям клиента, имеет вкус в сборке букетов😍 Будем брать еще☺️
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть♥️
🎶🎧✨ .
Цветы прекрасные и оформление тоже. Советую всем!
🎶🎧✨, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Mekhrishat Shavdunov
Все красиво и качественно
4 қазан 2025, ресми жауап
Mekhrishat, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
🦋 🍂
Самые красивые букеты,обожаю
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Евгения Правдина
Заказала букет для младшей сестры. Теперь буду покупать цветы только в магазине Milfa Flowers. Флорист Владимир не просто собирал букет, а словно творил волшебство✨ учитывая возраст, повод, интересы именинницы. Я была в восторге, а сестра даже расплакалась от красоты букета. Уже не первый раз обращаюсь к этой фирме. Всегда свежие цветы, внимательные и доброжелательные сотрудники. Очень рекомендую ❣️
3 қазан 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!