CU

Магазин
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
Жаңалығы бойынша
26 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дари·2 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Ситуация сюр, которая произошла сегодня примерно час назад, оставила крайне неприятное впечатление. Как обычно зашли с подругами, и к нам обратилась девушка у кассы (она была не в униформе сию, поэтому предполагаю, что администратор). У неё был ноутбук с фото с камеры наблюдения, и она начала уверенно утверждать, что девушка на изображении — это я, хотя даже по цвету волос было понятно, что это не так. Мы спокойно объяснили, что это не я, но она продолжала настойчиво утверждать. Я попросила показать видео, чтобы она сама могла убедиться, что это не я. На это получила ответ, что ей «лень» его показывать. Считаю, что если сотруднику лень разбираться в ситуации, то не стоит делать подобные заявления в адрес гостей без оснований. В итоге я принципиально осталась ждать, и только после просмотра видео стало очевидно, что это действительно не я. Девушка это признала, но даже не извинилась. Даже после моего вопроса об извинениях реакции не последовало. Полнейшее разочарование в уровне сервиса и коммуникации с гостями.Толығымен оқу
27 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации и помочь вам - пожалуйста, напишите нам…
N)
Niom1199 )·3 пікір
24 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку ❤
Merey .·7 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
aйз ㅤ·10 пікір
Адлет Назымбек·41 пікір
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адлет. Спасибо большое 🔥
Sabina Askarovnaa·4 пікір
3 сәуір 2026, ресми жауап
Sabina. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
er1eshoov 001·9 пікір
akerke S·6 пікір
Здравствуйте, akerke. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
AE
Arm Ello·9 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Ilzara K·7 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Ilzara, огромное спасибо, будем ждать вас снова 🤗
Symbat Duiseiingaliyeva·3 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😉
Apple User·30 пікір
Ұнаған жоқ
27 наурыз 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
TZ
Tolkyn Zhumadilova·13 пікір
Nur Kn·8 пікір
lyalka :3·5 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано руководству 💜
Dariya Zharkynbek·5 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь ❤
Ersa Ak·1 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Dias Kusainov·19 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
03:01, 06.02.26 (Пятница). Решил я значит перекусить, захожу в это заведение, а там на кассе никого. Окей, иду дальше, осматриваю, сидит девушку возле мусорки, нет чтобы встать поприветствовать клиента, сидит молча, на меня уставилась. Я и начал беседу, спрашиваю: Здравствуйте, подскажите, а здесь поесть можно? Она ответила «Да», но с ужасным взглядом (как будто на отвали). Окей, промолчал. Выбираю что поесть, по пути переписываюсь с друзьями по телефону, поставил только рамён на стол, и дальше выбирал, а она тем временем подошла к кассе и начала торопить меня. [Тоже промолчал]. Как только я определился со своим выбором, собираюсь оплачивать, она кидает вилку и трубочку. [Для меня показалось, грубым действием]. Хорошо, тоже промолчал. Я то впервые в этом заведении, мне бы могли подсказать что и как/где? Нет, надо спрашивать. А у меня уже нету желании спрашивать и есть в принципе, но в последний раз решил подойти и спросить: Где их готовить, она на меня так посмотрела будто я глупый, и указала пальцем. Девушка, если вы сами это читаете, то просьба, соблюдайте этику. Понимаю, мои 3.000 не обогатят ваше заведение, но тем не менее, это не повод - грубит действиями. Я вам даже больше скажу, заведение очень грязное, на все столах приправы какие-то красные, стулья грязные, на столах ещё были волосы, что кстати ещё больше испортило мне аппетит. Обычно я такие отзывы не оставляю, но, этот случай меня вывел из себя. Представьте себя на моём месте, просто ужасное чувство. Такое ощущение, будто она бомжа встретила. Не буду в комментариях самоутверждаться, но если захотите поговорить, оставьте свой номер, поговорим как следует, и может быть, я удалю свой отзыв. —————————————————————— Нельзя судить людей по их одежде или по внешнему виду. Раз уж пришли зарабатывать деньги, то прошу, будьте любезны выполнять свою работу. Клиент - всегда прав! Оставьте свои данные снизу, я сам созвонюсь с вами!Толығымен оқу
13 ақпан 2026, ресми жауап
zipward💍 Zippy.·16 пікір