Маршруттар
Liberty
Компьютерлік клуб
Сілтеме бойынша тіркелу кезінде 1000 теңгеге теңгерімді толықтырамыз!*
*30.04.25–31.08.25, толығырақ +7-747-577-44-55 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида А
Күшті
Daniyar Altay
Самые необычные компы в городе. Один ремонт и интерьер много чего стоит) Однозначно стоит своих денег.
Denka Krymnev
компы с ужасным инпут лагом и клавиатуры ужасного качества и мышки за такую цену старые
Liberty, компьютерный клуб
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите в какой день и время вы у нас были, а также наименование аккаунта?
vand3camp 🤍
Классный комп клуб, хорошие компы
Т
Тимчи
Самая топовая точка по всем параметрам, best компы в городе Интерьер супер, компы мега свежие 100 из 10 экспириенса, хожу только сюда
Т
Тима
Аоаоала
D .
мощное железо и хорошая атмосфера
Евгений Бондаренко
Очень хорошо
samaa
Очень классный компьютерный клуб для игры с друзьями.Как и компы,как и девайсы офигенные,играешь в тишине.
meru n
Очень классный комп клуб , сотрудники очень вежливые отзывчивые- особенно девушка на ресепшене , со светлыми волосами 😍👩🏼 всем советую, обязательно приду еще !🫶🏻
LL
L L
Соло да кушты ойын болды персонал вежливый обслуживание на высшем уровне
Alibek Mustafayev
очень красивый интерьер, отличный комп клуб, хорошое обслуживание, администратор Аруна очень вежливая, добрая, милая
ББ
Бексултан Бауржан
Офигенное место, сюда буду ходить теперь всегда, атмосфера вообще крутая компы чистые, цена полностью оправдана, спасибо liberty за такое круто повешенное время
Ruslan 😶🌫️
Обалденное место, вкусная кухня. Буткемп зона вообще бомба, есть внутри диванчик свой со столиком и туалет. Новый ремонт, атмосфера бомба! Железо топовое все топовое. Буду тут на постоянке приходить теперь
а .
Отличный комп клуб
NO
Nursat Otep
Очень красивые, устный интерьер, большой зал, цены вообще кайф
Nursultan M
лучший комп клуб где я был, тут хорошие компы, нету шума в коридорах, випки очень удобные, с друзьями от души поиграл в КС в 400 фпс, буду приходить сюда ещё
. .
Брали буткемп, все круто было. Главный вопрос - какие у вас там столы стоят? очень понравились. заранее спасибо!
Богдан Гаранжа
Брали буткемп, там двже свой туалеь с душем, цена очень даже оправдана
BJ
Beksultan Jaksylyk
унады комфортно дуо трио бары бар кассиршамен админдары вежливый
Сала 008
Өте керемет❤️
ЕА
Ерлан Абитов
с друзьями ходим только в этот комп клуб. Большое количество компов, которые разделены по залам. Лаунж зона с проектором 🔥. Буткемп aфигенный 🔥
Rasul Sadykov
Лучшее место❤️
ex skvirt
ахукнные компы, вкусная кухня, никаких проблем при игре не было
Алдияр Ашимбек
Тут очень комфортно джиги .Всем рекомендую .Сегодня был первый раз и восторге .Желаю только процветания!🤟🏻
AO
Ayat Omarov
Локация топ 🔥 Наличие удобной парковки радует 👍🏻
Kairat Onglabek
Топ 10/10
Alihan Nazarbek
Как можно связаться владельцем?
Netrix •
Шикарные компы