Жүру жолы
Автомойка
4.3
4.3
Сам В шоке
Здесь когда в 2014 году мойщики разбили заднее стекло металлическим наконечником мойки. Вину не признали, хотя на видео было видно, что мойщик после удара отдёрнул руку, но сделал вид, что ничего не произошло так как знает что идёт видеозапись. Мой отзыв удалили вместе с компанией, вот смотрю они восстановились без старых отзывов.
Lentula Bras
Посетил эту автомойку и остался разочарован. По качеству мойки она ничем не отличается от большинства других — местами остаются разводы, которые замечаешь уже либо по дороге, либо выйдя из какого-нибудь заведения. При этом стоимость услуг выше среднерыночной, а сам процесс занял довольно много времени. Мне даже пришлось ждать на улице, что было не очень приятно, особенно с учётом длительности обслуживания. В итоге машина выглядит так же, как после обычной мойки, но переплачиваешь и тратишь больше времени. Надеюсь, что сервис обратит внимание на качество и скорость работы, чтобы соответствовать заявленной цене.
ДА
Дамир Агзамов
Отличная мойка Качественно мою
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие и стараемся для вас
ГН
Галина Нарбек
👍
МЗ
Максим Зенин
Постоянно приезжаю мыть машину! Сервисом и качеством очень доволен!!! Молодцы ребята!!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение! Нам приятно, что вы выбрали именно нас. Ваш комфорт — наша главная цель.
Zhanibek Zhumageldyyev
Приезжал на автомойку — остался очень доволен! Чисто, аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Машину вымыли качественно: кузов блестит, салон без пыли, стекла без разводов. Особенно понравилось, что используют хорошую химию и работают без спешки, но оперативно. Цена — адекватная за такой уровень обслуживания. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям!
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что доверили нам чистоту вашего авто! Мы рады, что смогли сделать его как новенький. Ждём в…
IR
Izzatillo Rasulov
Ттттт
Али Аааааааа
Мойка очень хорошая ребята делайте свои дела классно👌👍👍
Павел Сверчков
Отлично моют
КФ
Константин Федоров
👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Пусть ваш салон всегда сияет чистотой и свежестью.
НГ
Нажапов Гусейн заде
Отлично моют Нет претензий
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас Были рады знакомству!