Жүру жолы
4.3
Айдын Капаров
Уютное заведение, вкусная еда, вежливый персонал. Нам все понравилось 👍👍👍👍👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
кК
каусар Козыбай
Өте керемет келіңіздер
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Zerde Zhalelkhan
Уважение жок гостьтарга
Назерке Мырзабаева
Ужасный заведение Администрация надо уволить ‼️ уважение жок Гостьтарга екиши аяк бастайтын заведение Дос ресто бар 🚫
Елена Коваленко
Доброго времени суток кто читает эти комментарии и отзывы в целом хотела бы отметить несколько моментов начнём пожалуй с кухни подача идеальная блюда вкусные теперь перейдём к бару бармен Турал очень хороший человек и прекрасный сотрудник к сожалению на наше время очень мало таких очень быстрый харизматичный в целом хотела бы поблагодарить за такое место всем советую как для отдыха так и веселья но 5 из 5 поставлю только ради бармена честно
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рус .
Доброго времени суток, посещали коллективом недавно данное заведение, пришлось вернуться со своей половинкой ) адекватные не плохие цены Довольно приятные Оффицианты ) подача блюд , хорошая 👍👍👍 порции достойные,сытные и красивые , очень качественная и громкая приятная музыка) как на фоне так и для танцев ) Кальян топ цена=качество супер 🙌 Знаю что приду еще , так как коллеги узнали что еще есть караоке 🎤 хотя сам не любитель , но уже обсуждаем тут корпоратив следующий исполнить тут 🙌🙌🙌
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
SA
Shakiev Arman
Здравствуйте мы вчера были у вас,заведения просто космос официанты очень вежливые кухня очень вкусная нам все очень понравилось всем советую.
9 қараша 2025, ресми жауап
Shakiev, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
Асан Абдрахманов
Люди не ходите туда, цены космос как прошлое название. Бутылка водки 25000 тенге, пиво минимум 1500
9 қараша 2025, ресми жауап
Асан здраствуйте, у нас не забегаловка. Цены у нас не космические пиво самый дешевый 1050 тенге стои…
Kamilla Kim
хамское поведение
Махмуд Саргалинов
30 октября отмечали день рождение. Классное место, обслуживание хорошее, вежливо, готовят аж во рту тает.... Всем советую!!!!
Анастасия Казанкова
Здравствуйте! Хотела бы сказать , что заведение не соответствует рекламе Ожидание и реальность очень отличаются Писалось в рекламе что будут конкурсы за самый лучший костюм по тематике хелуин , итог нам сказали что вы не участвуете А причина была ограничение в возрасте, якобы с 21 , заранее об этом в постах инстаграма не писалось Мы собирались тратили время и деньги на образы , а выиграли люди которые пришли просто отдохнуть Фотографу отдельное спасибо и аниматорам , быстро четко подхватили всё Зал был украшен отлично 👏 По меню всё очень вкусно ! Отношение к гостям со стороны администратором не очень вежливое , мы как гости в праве высказывать свое мнение и что нам не нравится. Вместо того что бы принести извинения, на нас грубо говоря наехали и сказали если не нравится уходите Заведение в целом не плохое , просто соответствуйте тому что разносите на публику в просторах интернета
Айжан Имангазы
Классно место . Еда вообще отпадное !!! Суши заказал очень вкусное!!! Сервис вообще супер.
9 қараша 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
swstex
Отношение к гостям грубое ,управляющие хамят гостям,официанты не опытные даже со столов убрать не могут,реклама не правдивая,очень тускло и скучно,не советую ехать если хотите нормально отдохнуть
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас непри…
ДЗ
Диана Замангелдi
Рахмет көп көп! Заведения өте қатты унады тамактары өте дамді уақыты қызмет көрсетіп көңілді кеш өткіздік рестобар ДОС вы супер!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЛБ
Лаура Бекболатова
Мой честный отзыв:шикарное заведение,кухня🔥музыка🔥обслуживание на высшем уровне👍🏻Учитывают каждое предпочтение клиента👍🏻Директор заведения Сакен🔥Советую всем👍🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Алихан Абилханов
Все вкусно!
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть Вас снова
S
SHKYRODERKA
Очень понравилось в рестобаре DOS. Заказал цомян, салат “Малибу” и марокканский чай — всё приготовлено идеально, прожарка на уровне, еда буквально тает во рту. Чувствуется, что кухня работает на качество. ✅ Отдельное уважение за звук и музыку — Я сам работаю со звуком, и здесь всё сбалансировано: ничего не давит, фон комфортный, можно спокойно общаться и отдыхать. Сервис отличный — официанты вежливые, внимательные, администрация доброжелательная. Место явно создано для тех, кто хочет разгрузиться и просто насладиться вечером. От меня — твёрдая 5 из 5, а будь возможность поставить 6 — поставил бы без колебаний. Рекомендую 🚀
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова.
SS
Sabina Sbn
Ужасное обслуживание. Заказанные блюда прождали ровно 2 часа , и принесли из холодными. Напитки с бара 1,5 часа несли. Оборудование от караоке не работало.
РЭ
Редми Эврика
10/10 деген бал койгым келеді.обслуживание на высшем уровне.шашлык🤤🤤🤤🤤
MO
Madina Omirtaeva
Заведение отличное, приветливый персонал, уютная атмосфера и вкусная еда оставили хорошее впечатление. Однозначно приедем снов, рекомендую посетить.
Благодарим за ваше доверие
PM
Perizat Mukatay
Заведение хорошее, были уже 3 раза и очень довольны все вкусно, стейк вообще классный, заказывали доставку на компанию сырне и пепперони вообще объедение! Кстати караоке зал тоже уютный
Sanira🤍 🤍
Ресторан топ✌🏻
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв
Inju Sailau
Ашылуына бардық бари ұнады рахмет
DA
Dulat Abishev
Дос ресторан топ
КЖ
Куралай Жаманкулова
Не давно были оооочень понравилось.рахмет за всё
MM
Meruyert Myrzaliyeva
Хорошая атмосфера,вкусная кухня😍🔥
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за честный отзыв. Будем ждать вас снова
НБ
Нурсая Бейсенгали
Жақсы жер,барлығы қанағаттанарлық деңгейде рахмет ресто бар қызметкерлеріне жоғарғы деңгейдегі қызмет көрсету болды🙌
Nursultan Kali
Тағамдары өте дәмді👍
Назерке Олжабек
Еда нереально вкусная, всё свежее Атмосфера🔥😍😍😍
Иманғали Сейдулла
Отличная акустика! Кухня топ🔥 Сотрудники вежливые! Кароче потолок кой
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв Рады вас видеть у нас
Era 🎀
Персонал өте жақсы 🔥
Коп коп рахмет
Сандугаш Дуйсенбек
Өте керемет, күштііі бар😍 тағамдары дәмдіііі🥰😋
Токжан .
👍🏻👍🏻👍🏻
😘😘😘
Нурайым Сахи
Тағамдары өте дәмді, обслуживание жоғары дәрежеде😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
……
…. ….
Все отлична но пажалуста офицанты можна быстра работаеть чтобы на каждый клиенты надо смотреть
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, мы обязательно примим меры
Вика
Отличное место для отдыха!официанты очень вежливые кухня очень вкусная всем советую
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Мы рады что вам все понравилось.
С✨
Салтанат ✨
Музыка танцевальная, отличная, разнообразная,еда вкусная
Благодарим вас за отзыв Рады будем видеть Вас снова
DM
DOS M
Отлично заведение, все понравилась на высшем уровне. Персонал вежливый и вкусная еда 😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 музыка супер 🤯🤯🤯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍❤️🪩🪩🪩🪩🪩🪩🪩🕺🕺🕺🕺💃💃💃💃💃🪩🕺👯👯👯
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятные слова
ЖА
Жанна Алпысова
Приехали с Алматы заранее сделали бронь но нас ждал сюрприз! Оказалось что у них только один зал и там было уже занято! Ужасный сервис даже не могут нормально принять звонок чтоб люди не натыкались на такие неудобства
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асель приносим наши извинения. Постараемся все исправить.
ZB
Zamira Batagoeva
Керемет заведение. Келіңіздер музыка и караоке жақсы качествода.
Tural Agaev
Одно из прекраснейших мест прекрасный зал музыка топ не дискотека обычная школьная а реально как в клубе коктейли отдельный вид искусства советую всем кто хочет быть на волне