Маршруттар
Компания по полимерной порошковой покраске
ЖК Metall Pro
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
🖤 🖤
Керемет ұнады
Обратилась за порошковой покраской, сделали на отлично. Покрытие ровное, без дефектов, всё аккуратно. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую!
. .
Керемет ұнады
Отзывчивые ребята. Сделали все во время в срок . Теперь если и работать то исключительно с Metallpro!
Жиі баратын қонақ
Иван .
Керемет ұнады
Очень качественно выполнили работу И самое главное это своевременно
Алина Мишакина
Керемет ұнады
Отличная работа. Лазерная резка выполнена точно и аккуратно, сварка качественная, покраска ровная, без дефектов. Металлоконструкции сделаны профессионально, всё соответствует договорённостям. Остались довольны результатом, рекомендую.
Альбина Мижутис
Керемет ұнады
Обратилась в компанию Metallpro и осталась очень довольна результатом! Работу выполнили аккуратно, качественно и в оговоренные сроки. Видно, что ребята знают своё дело — покрытие ровное, без дефектов, выглядит дорого и надежно. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность к клиенту — всё подробно объяснили, помогли с выбором. Очень приятно работать с такими профессионалами. Однозначно рекомендую! 👍
exxiien 🐈⬛
Керемет ұнады
Отличная компания по лазерной резке. Всё сделали аккуратно, точно по ТЗ и в срок. Качество реза на высоте, детали идеальные, без косяков. Команда на связи, всё объясняют и реально помогают. Однозначно рекомендую.
Назар Шевцов
Керемет ұнады
Мне очень понравилась лазерная резка Всё сделали быстро и аккуратно, края получились ровные, без заусенцев. Оборудование современное, видно, что работают профессионалы. Детали вышли точно по размеру, как нужно. Отличный опыт, если понадобится — обязательно обращусь ещё раз.
Evgeniya Krasnovskaya
Керемет ұнады
Спасибо ребята! Все качественно и в срок. Мы остались очень довольны . Теперь только к вам .
О К
Лучшее место