Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
kaush🍃 .
Ходили вчера вечером в RR Lounge Bar — и остались очень довольны. Интерьер у бара стильный и уютный: мягкие диваны, приглушённый свет, приятная музыка — сразу создаётся расслабляющая атмосфера. Сервис выше всяких похвал: официанты вежливые, внимательные, без навязчивости, быстро подошли, помогли с выбором — ощущение, что тебя действительно ждут и хотят, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Кухня тоже порадовала — блюда подаются красиво, порции хорошего размера. Особенно впечатлили стейки: мясо сочное, прожарка точная, гарнир свежий. Овощей не пожалели — приятно, когда хочется чего-то лёгкого, но и вкусного. Коктейли и напитки понравились: бармен чувствует вкус, подаёт аккуратно, без спешки. Также отмечу чистоту и порядок: зал ухоженный, уборка заметна. В общем — отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или устроить небольшую встречу. Планируем вернуться ещё 😊
5 қараша 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады будем вас видеть у нас!
Анека
В данном заведении в 4 раз , ранее заказывала всегда стейки ! Были супер сочные и вкусные ! Картошечка и кукуруза вместе со стейком подавались ! Но сегодня это супер отстойный стейк и обслуживание ужасное ! То ли повар не тот и персонал !!!Есть невозможно!
Айгерим Кошагалиева
Шикарное место! Кухня очень вкусная — заказывали салат «Цезарь» в авторской подаче, что стало приятным сюрпризом. Салат был не только красиво оформлен, но и безумно вкусным. Уютный интерьер, зал красиво украшен к Новому году 🎄 Отдельное спасибо девушке Каусар — очень приятная и отзывчивая, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Тогжан 💓
В сб с подругой посетили данное заведение, душевно посидели. Спасибо официантке, были довольны обслуживанием 🥰
ДБ
Дина Баймуханрва
Отличные стейки! Классные кальянные мастера🔥рекомендую 🔥
D B
Айбол кальянный мастерга рахмет жаксы жасайды екен
AN
Ainara N
Отличный бар, сервис хороший, официанты грамотные.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Ainara, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
AB
Aibek Borankul
Кальяны так себе,еда,атмосфера хромает,надо что то менять
Будем работать ! Благодарим за отзыв
AК
Aiz К
Уже не в первый раз посещаю данный бар, атмосфера уютная, директор всегда позитивная, встречает и провожает с улыбкой и хорошим настроением! Персонал доброжелательный, кухня вкусная! Ждем с нетерпением потепления и будем проводить время на Летке 🫠
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aiz. Благодарим вас, будем стараться и дальше.
Zulzalel Eska
Спасибо за обслуживание Каусар и кальянныц мастер Айбол. Все было хорошо на вычшем уровне обслужили. Пиво всегда свежее, еда всегда вкусная😘 благодарю, каждый день хожу. Атмосфера очень даже хорошая❤️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zulzalel. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ID
Inna Davida
Очень все понравилось 😍 обслуживание топ 👍 кухня топ 👍 И очень рада , вашей локацией 😹😹😹😹 1 минута и я у вас 😂❤️
Добрый вечер, Inna! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады
Guldana S
Просто ужас. В тот раз под утро приехали, заказали куриный суп и крылышки. Суп — будто собаку подали, а крылышки слишком пережаренные. Кальян так себе. В зале никого не было. Ладно, сегодня, так как заведение возле дома, решили дать ещё один шанс. Куриный суп снова был такой же. Мы пожаловались — они принесли тот же самый суп, только с листьями. Позвали администратора: подошла женщина, будто мы пришли к ней в гости. Она даже не собиралась решать ситуацию, а грубила в ответ. Попросили приготовить рамен. Принесли через 40 минут — более-менее нормальный вкус. А кальянщик не хотел менять уголь, сказал, что менял минут 15 назад. Я попросила открыть камеры и доказать — мы-то знаем, что он не приходил менять. В итоге ни записи с камер, ни самого кальянщика. Ужас просто. Такое заведение нужно закрыть.
Gainigul Myhtar
Азат каусардың қызымет көрсетуіне ерекше рахмет алғысымыз шексіз каляншиккеде көп рахмет керемет болған
Gainigul. Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
Хороший Комментатор
Официант келып менюды берып жок болып кетты.15 минут күттік.Шақыратын кнопкалары да жоқ.Администратор жоқ, официанттар бәрі кухняға кіріп алып поварлармен ахаху сахаху болып бир әңгімелерын айтып жатыр. Залда бир офицант жоқ. Отырып отырып заказ бере алмай солардың күлкісі мен әңгімелерін тыңдап қайтып кеттік
Досмұхамед Махметжан
Пицца тамақтары өте нашар болды. Мына жердегі біраз жақсы коменттерді өздерінің адамдары ау жазған. Бір барып екінші бармайтын жер екен. Бағасы менюға не стоит
Мухаммад Ситиев
Очень уютное заведение
Мухаммад, спасибо вам за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алмас Алмас
Кальян керемет екен. Айболға рақмет бәрі ұнады
Нуржау Джахияев
Официантка Каусар — вежливая и внимательная. Отличное обслуживание. С Новым годом🫶🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас снова
И
Ира
Вчера были в вашем заведении все очень вкусно закажем у вас корпоратив
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
официант Азат большой молодец 🔥 обслуживание 100/10, нам очень понравилось, обязательно вернемся
KY
Kh Yep
Отличное место! Приятная атмосфера. Огромная благодарность официантке Каусар❤️ Кальян шикарный 👍
Спасибо, Bota, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Балнур Куатова
Официант Азат такой молодец 🙌🏼 очень вежливый и чуткий. Все на высшем уровне 🙏🏼
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балнур, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Тогжан Каражанова
В томяме очень мало кокосового молока, либо экономят, либо что)
АЗАТ Нагыметов
Сегодня посетил с другом этот лаундж, стейки самое то очеееень вкусно спасибо поварам. официантка Каусар вежливая, внимательная спасибо большое
ЗА
Зауре Аймагамбет
Сегодня посетили ваше заведение с друзьями.Кухня все было на высшем уровне, только официантка все время грубила, при каждом заказе была недовольная.Заказали колу,чуть ли в лицо кидает.Очень разочарованы сервисом обслуживание(((
Асет Еркінбек
Қаусар. Қушті ұнайды осы жер ❤️
Dayana Kunayeva
Все классно !
Раушан М
Новое чистое красивое заведение. Рекомендую!
Dastan Mubarak
Уйдын жанынан ашылган бар екен, коп ойланып жургенбыз баруга, а оно того стоило. Жаксы демалып, ми тыныгып отдуши кальян шегып кеттык, атмосферасы оте жаксы, обслуживание даже на высшем уровне🙌🏻 Кухня очень вкусный, неповторимый вкустар, думаю часто будем ходить, оказывается еще жителям жк Everest есть скидка 10%❤️❤️
31 наурыз 2026, ресми жауап
Dastan, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
БД
Бексұлтан Дулат
Вкусно поели, покурили офигенный кальян за доступную цену. Пицца пеперони и салат Горячий цыпленок очень даже вкусный🔥. Заказали по две, что даже хотелось естт их бесконечно😍. Официантке спасибо, хорошо обслуживает что хочется оставить ей чаевые за доброту ) Вернемся еще раз ради вашего фирменного салата
25 ақпан 2026, ресми жауап
Бексұлтан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Акмарал Кубугулова
Тағамдары өте дәмді болды, даяршы өз жұмысын жақсы жасайды. Бәрі жақсы болды. Маған өте қатты ұнағаны power bank телефонымның зарядкасы отырып қалған еді өте көп көмегі тиді. Көп кафелерде бола бермейді.
Erbol Ernazarov
AI
Asan Ibraimov
Рекомендую, отличное заведение!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МД
Маржан Д
Указывайте пожалуйста информацию актуальную в 2ГИС
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер!В 2ГИС изменение статуса «временно закрыто / открыто» занимает длительное время из-за м…
Аяла Молдабаева
Очень понравилось заведение, вкусно и кальян классный, еще один + рядом с домом 👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Аяла! Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Beisenbekov 077
👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СЛ
Ситиева Лика
Сегодня посетили новый бар очень понравилось, заказала стейк очень вкусный и сочный. Еще и цена приемлемая.
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова 😉
А💫
Альфинур 💫
Уютное заведение. Приятная атмосфера. Вкусно! Ходили на завтрак, надо еще на ужин сходить.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альфинур! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
RN
Rembo N
Лаундж кушты, тамактары дамды, кальянный мастер кыз молодец 3 еуынде адемы ыстеп берды. Достармен жиналп отырып кетуге де, свиданияга да, деловой встречага да келуге болатын жер екен, обслуживание👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Azi Nurtaievv
на днях посетили лаундж – кальян классный, тихая музыка, вкусная кухня и вежливый обслуживающий персонал. Благодарим за вашу скидку 10% жителям жк🙌🏻
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Azamat Liberated
Айбол — красавчик! Сделал всё по красоте, попадание во вкус 10/10. Очень вежливый и позитивный парень, сервис на высоте. Если хотите расслабиться и покурить качественный табак, смело идите к нему
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова.
D.
Dimash .
Шикарный бар, с хорошей атмосферой. Нам все понравилось, кальян особенно🤭 Благодарим официантке по имени Каусар, учитывая наши все пожелании, подняла наше настроение. "Фарфале с креветками" настолько вкусный что я нигда не ел такого🙌🏻, а" Горячий цыпленок" кажется фирменный салат, он вообще курица даже в хрустящем виде тает во рту, спасибо, будем посещать ваш бар каждый раз когда хочется с пацанами покурить кальян✊
Dim4ik, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
🙂🙂
🙂🙂 🙂🙂
Креветки сделали слишком острыми,я впервые такое вижу.Есть было невозможно.Было бы лучше, если повар немного уменьшил остроту и использовал меньше приправ,т.к.это закуска и переделать её уже нельзя.Мы сказали об этом официантке,но она ответила что нужно было заранее предупредить.Но откуда мы могли знать,что креветки делают такими острыми?
Aisha A.
Классное место, атмосферно. Тихая музыка которое дает душе покой, вкусная кухня который без слов говорит о себе – посетить еще раз😍. Обслуживающий персонал - девочка по имени Каусар. Ей отдельное спасибо, именно она заслуживает чаевых. Приятное приветствие, подача красивая и улыбчивая девушка ради нее едем с подругами, после Каусар на душе так тепло🥹
25 ақпан 2026, ресми жауап
Aisha! Спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
ЧК
Честный Комментатор
Заметьте, все отзывы ниже поддельные, в один день и все положительные. Были тут после открытия, при входе встретила максимально противная администраторша, у которой был вид и тон такой, будто что мы пришли к ней домой без приглашения. Цены выше среднего кстати и невкусно. Кальян норм. Дали второй шанс пару дней назад, хотели покурить кальян и покушать. Заходим, ни души. Даже противной админшы нет. Поднялись на второй этаж, нам еле как дали меню и пропали. Слышим звуки из комнаты на первом этаже, где видимо весь персонал, смеются и орут сами по себе. К нам так и никто не подошел. Мы ждали ждали и ушли. Когда уходили тоже никого не было в зале.
Айя
Здравствуйте!!!Посетила 16.12.- lounge Rr, была приятно удивлена теплой атмосферой, вкусной едой, гостеприимством . Не в каждом заведении сейчас можно хорошо посидеть, вкусно покушать. И цены очень демократичные. Теперь однозначно буду отдыхать , отмечать мероприятие именно здесь. Смело могу порекомендовать знакомым и друзьям 👍💖
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айя, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Тағы жүктеу