Жүру жолы
Therma cafe
Кофейня
Мәзір
А С
Очень уютное кафе, локация отличная, Доброжелательные, приятные ребята.Еда вкусная, подача красивая.Очень удобно после прогулки , бассейна.Успехов и процветания вашему делу.Думаю, что мы к вам надолго.
Назым Набиева
Я просто в восторге от этого заведения! Так уютно, с детками после прогулки вообще😍С заботой к маленьким гостям! Какие порции в детском меню🔥А какая подача😍Кухня, действительно, вкусная! Ребята молодцы👍👍👍
Асель Д
Очень уютное кафе. Еда вкусная. Атмосфера приятная. Порции большие 👍🏽 Советую 👌🏽
АЧ
Алла Чехонадская
Очень Хорошее, уютное место и находится в замечательной локации!
JJ
Jumassm Jumashev
Ребята молодцы!!!
madimaroova 🍒
Классная кофейня, на кассе стояла приятная девушка 😍
Yasmin Maidanova
Очень уютная кофейня в Therma! Безумно вкусный кофе, десерты — просто топ! 🩵 Все блюда что заказывали, были нереально вкусными! Хочу выразить свою огромную благодарность👍🏻Атмосфера такая тёплая и красивая, что не хочется уходить. Всё продумано до мелочей: интерьер, музыка, обслуживание — на высшем уровне Идеальное место, чтобы расслабиться после бассейна или просто провести время с удовольствием Рекомендую всем, кто любит вкус, уют и атмосферу! 🌿