Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Alex Belyanov
Молодцы ! Так Держать! Очень Качественно и Достойно моют автомашины! Одним словом Здесь Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ Своего Дела Свою машину Всегда Буду Мыть Только Здесь на КОЖАМКУЛОВА 39
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alex, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
ILYAS SULTAN
Жаксы екен, советую Быстро и качественно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
ILYAS, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Абзал Тажен
Мойка хорошая! Сотрудники вежливые и очень способные. Цены хорошие. Попробуйте, не пожалеете.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Александровна
Была на мойке качество обслуживания очень понравилось. Моют очень хорошо. Идея с карточками очень хорошая буду постоянно приезжать.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алиюша Дюсебекова
Это не реклама, а честный отзыв. На днях была на мойке "Аквапро" по Кожамкулова. Отличный сервис, цены приятно удивили! Мойщику Абылаю отдельное спасибо. Очень щепетильно аккуратно работает, с ответственностью. Моя ласточка и внутри и снаружи сияет! Успехов, роста, и много много довольных клиентов! Сфоткала прайс, приложу для ознакомления!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
БЖ
Берик Жумагулов
Рахмет Аблайхан бауырым Машина жаксы жуып берды
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
K
Kiops
Посетил вашу автомойку и остался очень доволен результатом. Сотрудники внимательно относятся к каждому клиенту. Машину отмыли до блеска, не оставив разводов и следов грязи даже в самых труднодоступных местах. Хочу выразить благодарность вашей команде. Помимо идеально чистой машины, приятно удивил уровень сервиса. Администратор приветливо встретил меня, всё подробно объяснил. Однозначно рекомендую!