Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Verbovshik Squid
Курс — супер! Идеально для подготовки к HSK. Всё четко по делу: только нужная лексика, грамматика без воды и много практики тестов. С такой базой экзамен уже не пугает. Рекомендую!
саша
Занимаюсь у преподавателя Куата и очень доволен. Уроки проходят интересно и понятно, материал объясняется доступно. Много разговорной практики, что помогает быстрее запоминать иероглифы, слова и правильно произносить их. Спасибо Куату за терпение и поддержку. Рекомендую всем, кто хочет выучить китайский
adechka
Все очень понравилось. Преподаватель Куат очень хорошо объсняет темы!
Malika Samatova
Хорошая школа китайского языка, преподаватель Куат все понятно объясняет, спасибо что терпит наши ошибки!
Akmaral Kanatbayeva
Занимаюсь в школе китайского языка у преподавателя Куата — и очень доволен! 🐉 Он объясняет материал понятно и интересно, всегда приводит жизненные примеры и помогает разобраться даже в самых сложных темах. Уроки проходят в лёгкой и дружеской атмосфере, при этом чувствуется серьёзный подход и профессионализм. За короткое время я заметил большой прогресс в произношении, грамматике и понимании китайской культуры. От души рекомендую Куата всем, кто хочет действительно выучить китайский язык и получать удовольствие от процесса! 🇨🇳
DA
Dimash Aslan
Очень отличный учитель Куат,объясняет все хорошо и понятно.Всем советую !
Арайлым Доспанова
Отличный центр и преподаватель, советую записаться. Особенно помогло при поступлении в Китай
zika ?
Ооочень классно
ТБ
Тимур Бакыт
Рекомендую приходить туда очень классно