Жүру жолы
ARENA_FLOWERSS
Гүлдер дүкені
Сағат 00:00-ден кейін витринадағы жаңа гүлдерге 10% жеңілдік!
Instagram-нан қарау
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
DT
Darkhan Tleuberdi
«Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! 🌸 Заказ оформлен быстро, цветы были свежими и красиво оформлены. Особенно порадовала внимательность персонала и качество сервиса — чувствуется, что вы любите своё дело. Получатель был в восторге! Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать знакомым.»
AN
Aibanu Nurkasymova
Менеджерлармен сөйлесу жылдам әрі оңай. 2 рет алып тұрмын. Бүгін Дильназ көмектесті💋 Еще купон ұтып алдым 😍❤️ рахмет көп🫶🫶🫶 жұмыстарыңыз табысты болсын🫶
МЮ
Мадина Юсупова
Вчера буквально купила букет за 22 тысяч тенге, несвежие цветы, уже завяли цветы. Денег очень жалько. Деньги на ветер называется.
Арай Садыр
Свежие цветы, красивые букеты и отличный сервис 🌷 Рекомендую! Особая благодарность менеджеру Дильназ за быстрое обслуживание❤️
Dp
Daniyar ppp
девчата супер, взял б одну да столько цветов нет)
Tyler , The Creator
Благодарю менеджера Аиду, очень быстро и информативно помогли 🔥❤️
Айгерим Сарсенбаева
Өте керемет букет үшін рахмееет тез әрі әдемі жасалды Аида үлкен рахмеет💞💞💞
Darhan I
Сервис и букет прям топ😍🔥
Нурлан Баталов
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный цветочный магазин ARENA! Продавщица Аида очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла с выбором букета, всё красиво оформила и учла все пожелания. Обслуживание на высоком уровне, остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь ещё раз!
Gulim К
Персонал вежливый, выбор есть, цветы свежие. Но цены завышены, на оформление 2000, за каждую деталь надо платить и тд. Беру здесь когда в притык надо цветы
И
Илья
👍
Zhaniya Seitkazy
күшті,красиво собрали
Zhuldyz Gani
Очееень вежливый персонал , целый день выбирали со мной цветы и отвечали сразу же🥹✨
Дильназ ♥️
Отличный цветочный магазин! Флорист Анелия собрала очень красивый и свежий букет, всё сделано со вкусом. Менеджер Аида — вежливая и внимательная, обслуживание на высоте. Спасибо!
YK
Yuliya Kalayeva
Благодарю менеджера Айжан за красивый букет,за своевременную доставку и за то что учли все пожелания,цветы свежие и очень красивые.
Alich wzp
Зорр
Айнур Sw
Инстаграмдағы букеттың размеры мен в реальности сәйкес келмейді(
ARENA_FLOWERSS, цветочный магазин
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы всегда стараемся соответст…
Барлық түсініктемелер
ЖБ
Жанна Болат
Сегодня заказала букет цветов. Молодцы Оформили быстро букет и доставили. Писала с другого города. Рекомендую
Райяна
Всё супер)
Багга Исабек
Гүлдеріңіз өте керемет екен и тез арада сенімді түрде жеткізіп бергендеріңізге рахыметтт👌🏻🔥🔥
Alikhan Kustanov
Спасибоо менеджеру Дильназ! Отличный, свежий букет - девушка довольна!
Меруерт Мергалиқызы
Менеджер Гулим, Моля и Салауат спасибо ребятам 🫶🏻 хорошо обслуживали и помогали выбрать цветы 💚💚 цветы свежие и большие и хорошие цены🫶🏻
Нуржанат Ержанкызы
Осталась довольно работой цветочного магазина 👍🏻 Особенная благодарность менеджеру Дильназ🤗 Помогла подобрать букет, также быстро оформила и организовала быструю доставку 😍 очень удобно!
DR
Daulet Rakhymzhan
Спасибо менеджеру Аиде, все классно подобрала и оформила
Алека ❤️
Огромное спасибо цветочному магазину за прекрасные букеты и отличный сервис! Отдельная благодарность менеджеру Салауату — Всё доставили вовремя, цветы свежие и красивые. Обязательно закажу ещё!
Akbope Sugurbek
Аида менеджерге және Анель флористкаға үлкен рақмет! Гүлімді өте тез, әрі әдемілеп жинап берді 😘 Қыздарға рахмет, өте сыпайы.❤️
KN
Kairat Nurtas
Барлыгы унады адемы , иысы керемет. Рахмет Арена Flowerss👍🏻
Aknur Amangeldina
Очень довольна работой магазина! Заказывала здесь уже два раза, всегда быстро, красиво и очень аккуратно. Спасибо менеджерам Гулимжан и Моля за внимательное отношение!
Damira Torzhanova
Спасибо флористу Аружан. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Цветы тоже свежие и красивые ❤️
RF
Rust F
Отличные букеты!
Ayana Ayana
Сегодня обратилась arena_flowerss, быстро организовали и доставили цветы .Спасибо менеджеру Арай ,за ее оперативность и порядочность .Спасибо вам 💐Сестра очень довольная, цветы очень красивые и свежие 👍Теперь только у вас буду заказывать ❤️Кстати цены очень приемлемые
Альмира Амирова
Менеджер Айжан и Салауат спасибо огромное🫶🏻😘 за красивый букет, нам очень понравилось.
Takoow .
Девочки Менеджера Арай и Айжан очень оперативно приняли заказ и все четко,без задержки отправили нам заказ.Будем постоянными клиентами теперь❤️ Спасибо большое вам🙌🏻
Aida Temirbek
Менеджер Арай және Салауатқа көп рахмет! Алла разы болсын🤲🏻❤️ 23 қараша күні сестрамды аэропорттан осы жасыл букетпен әдемі қарсы алып едім, сестрам қатты қуанды. Сол кезде менеджер Салауатқа гүл сол күні өліп қалмасыншы деп өтініш айтып едім. Қалай екенін білмеймін настолько сапалы жасаған бүгін 9 желтоқсан тура солай әдемі болып тұр, даже шіруді ойламайды😂 Бүгін өзіме жүрегіме жақын апайымды туылған күнімен қуантқым келіп еді. Апайыма ұнады, шикарно деді. Менеджер Арай полный бәріне көмектесті, сұрақтарыма жауап берді. Өте жақсы адамдарды алыпсыздар менежерлікке🫶🏻❤️ Әлі талай қуанышымда сіздерге жазу ойда бар
Inkar Adilbek
Әдеміііі
Aruzhan .
Спасибо большое менеджерам Арай и Айжан🤍 быстро приняли и оформили заказ а за цветочки отдельно благодарим , свежие и красивые🥹😍
Diana Zhumasheva
Добрый менеджер Арай и Аида,быстро приняли заказ,заказ пришёл вовремя
Андрей 🙂
Спасибо менеджеру Аиде, за прекрасный букет. Красота, а не просто какой-то то букетик собрали. Всем советую данный цветочный магазин. Я был рад что попал именно к ним. Буду постоянным клиентом это 100%
Amina Shymkentbai
Написала в 19:30 и заказала цветы на сегодня на 23:30 привезли 23:25 идеальная работа флористов доставки и менеджера всем очень довольна и ещё мне дали сертификат на следущий заказ в размере 2000 тг очень приятно обязательно обращусь снова спасибо менеджеру Гулимжан🥹🥹🥹🥹
Balausa Kasen
Өте әдемі гүлдер, көп рахмет, бізге қатты ұнады😍😍🫶🏻
JB
Juli Black
Благодарю менеджеров ARENA_FLOWERSS за шикарный будет 🤩 Всегда отличный выбор, приятные ценны. Именинница тронута букетом 🥹 Спасибо Вам! 🌸💖
aknuritto 💘
Гүлдері свежий,керемет екен😍👍🏻👍🏻
Akerke Inkarova
Спасибо большое Arena Flowers, особенно менеджеру Гулимжан! Я ваш постоянный клиент, и каждый раз остаюсь в восторге. Обслуживание на высшем уровне, цветы всегда свежие и букеты пышные. Доставка быстрая и очень оперативная 10/10!
Аяулым Сейдалиева
Менеджер Арайға рахмет айтамын! Өте тез жауап берді, әдемі букет таңдауға көмектесті, өз ісін нақты біледі!❤️
ЖМ
Жанар Мусаева
Оте керемет Гулдер магазини,тез Жане Балгын гул мен торт болды!Алыста отырып заказ берип куанып отырм!Арай деген флорист кызга коп Рахмет Шугыла мкр
Kmk 8
Очень понравились цветы и работа менеджера Гулимжан,очень быстро и оперативно сделали.Хоть и писала ночью отвечали,благодарю за обратную связь и помощь 🥰💕Цветы подруге понравились 🤭
ЖТ
Женисгуль Турганбаева
Вчера покупала букет в этом магазине, и это было просто вау! Флорист Лашын создала невероятно красивую композицию.Свежие цветы, идеальное сочетание оттенков и безупречный стиль. Видно, что человек работает с душой. Огромное спасибо, я в восторге!
Ақжүрек
доставка тегін дегені өтірік
Елизавета Радченко
Свежий и красивый букет доставили!) благодарю менеджера Арай☺️
FD
Fly D
Благодарю менеджера Арай, собрала прекрасную корзину👍🏼
Тағы жүктеу