Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Бейбарыс Омирзак
Обращались по ремонту садовой техники. Специалисты быстро нашли причину неисправности и устранили её. После ремонта техника запускается без проблем и работает стабильно. Очень выручили в сезон 🌿
ЛП
Лев П.
Ремонт офисной техники прошёл успешно. Всё сделали быстро, что особенно важно для работы. Техника снова функционирует без сбоев, никаких дополнительных проблем не возникло. Сервис отлично подходит и для бизнеса.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Лев! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Ерасыл Ч
Понравилась честность в работе. Сразу сказали, что можно починить, а что не имеет смысла ремонтировать. Такой подход вызывает уважение и доверие. Ремонт выполнили качественно и в срок 👍
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Ерасыл, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Боря Г
Обращались по ремонту климатической техники. Работу выполнили аккуратно, всё проверили и протестировали. После ремонта оборудование работает тише и эффективнее, чем раньше. Остались полностью довольны 😊
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Борис, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кайрат Толеубеков
Ремонт цифровой техники выполнен качественно. Устройство вернули в хорошем состоянии, без внешних повреждений. Все функции работают корректно, проблем после ремонта не возникло. Чувствуется аккуратность и опыт мастеров 📱
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Сергей М.
Очень приятное впечатление от сервиса в целом. Вежливый персонал, понятные сроки и прозрачные условия. Нет ощущения, что клиента пытаются запутать или навязать лишнее. После ремонта техника работает стабильно и без нареканий.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Серік
Обращались с ремонтом кухонной техники. Мастер подробно объяснил причину неисправности, заменил нужные детали и проверил работу устройства после ремонта. Всё сделали аккуратно и без спешки. Остались довольны результатом 😄
Серік! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Шавкат
Ремонт прошёл без задержек и неприятных сюрпризов. Стоимость озвучили заранее и она не изменилась. Все договорённости были соблюдены, техника после ремонта работает исправно. Такой подход сейчас встречается нечасто, поэтому сервис однозначно заслуживает доверия.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ПВ
Пётр Вешняков
Понравился профессиональный подход. Сразу видно, что специалисты не работают формально, а реально разбираются в технике. Каждый этап ремонта сопровождается пояснениями, что очень удобно для клиента. Результат полностью соответствует ожиданиям 👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Пётр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
ЖЕ
Жандос Ержанов
Обращались по ремонту компьютера. Диагностику сделали быстро, проблему устранили аккуратно, данные сохранили. После ремонта устройство работает заметно лучше, без зависаний и перегрева. Всё объяснили и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Жандос, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Нұрсұлтан Кенжебеков
Очень удобный формат работы можно отремонтировать разные виды техники в одном месте. Это сильно экономит время и избавляет от необходимости искать несколько сервисов. Общение спокойное, вежливое, без навязывания. Результатом остались довольны 😊
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Муратхан Бекенов
Сервис выручил в момент, когда техника была нужна срочно. Быстро приняли заказ, оперативно провели диагностику и сразу сообщили возможные варианты ремонта. Сроки не затягивали, всё сделали вовремя. После ремонта техника работает стабильно, без повторных проблем.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Муратхан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Пётр Оберемок
Обращались по ремонту бытовой техники и остались с очень хорошим впечатлением. Видно, что мастера опытные и действительно разбираются в своём деле. Работу выполнили аккуратно, ничего не повредили, всё вернули в чистом и исправном состоянии. Такой подход вызывает доверие 😄
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Пётр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Алишер Махамбетов
Очень порадовал сервис и отношение к клиенту. Нет суеты, всё спокойно и по делу. На каждом этапе сообщали, что происходит с техникой, какие работы выполняются и сколько это займёт времени. После ремонта дали рекомендации по дальнейшему использованию, что показывает ответственное отношение к своей работе.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Алишер, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
ЖС
Жомарт С
Обращались с довольно сложной поломкой и не были уверены, что ремонт вообще возможен. Специалисты внимательно разобрались в ситуации, провели диагностику и предложили решение. Всё объяснили простым языком, без давления и лишних услуг. Ремонт выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Техника работает корректно, результат полностью устроил 👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Аскар Хамидов
Очень довольны обращением в этот сервис. Сдавали сразу несколько видов техники и переживали, как всё пройдёт, но напрасно. С самого начала всё было чётко организовано приняли, объяснили этапы ремонта, обозначили сроки. Мастера на связи, отвечают спокойно и подробно. После ремонта техника работает стабильно, без посторонних шумов и сбоев. Осталось ощущение надёжности и уверенности в результате 😊
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова.
Саша Г.
Надёжный сервис с адекватными ценами и качественным ремонтом 😄 Смело можем рекомендовать знакомым.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Саша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЭ
Аскар Э.
Сервис, в который можно обращаться повторно 👍 Первый опыт оказался удачным, остались довольны.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Александр Ковалев
Ремонт прошёл без лишних вопросов 😊 Всё чётко, по делу и в оговорённые сроки.
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Олжас Сапаров
Очень понравился профессиональный подход 😎 Видно, что специалисты разбираются в технике и работают на результат.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Алмат В.
Ремонт цифровой техники выполнен качественно 📱 Устройство вернули без внешних повреждений, всё функционирует корректно.
Алмат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Василий Диомидов
Сервис оставил приятное впечатление 👍 Мастера грамотные, общение простое и понятное.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
JS
James Smith
Ремонт мелко-бытовой техники прошёл быстро 😄 Чайник и миксер снова работают исправно.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
James, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Роман Раков
Обращались сразу с несколькими устройствами 🔌 Все приняли, отремонтировали и вернули в оговорённые сроки.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Амина
Хороший сервис для тех, кто ценит спокойствие 😊 Нет суеты, всё организовано и понятно на каждом этапе.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Максим Белов
Ремонт часов выполнен аккуратно ⌚ Видно внимание к деталям и бережное отношение к вещам.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Дамир Есбергенов
Обращались с ремонтом садовой техники 🌿 Быстро нашли причину поломки и устранили её. Техника снова в строю.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
МЛ
Миша Л
Понравилась прозрачность в работе 👍 Сразу озвучивают сроки и стоимость, без скрытых доплат и неприятных сюрпризов.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
Саясат Айткулов
Ремонт офисной техники прошёл без проблем 🖨️ Всё сделали быстро, что важно для работы. Отличный вариант для бизнеса.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
К𝔾
Коля 𝔾𝕆𝕆𝔻 𝔹𝕆𝕐
Сервис выручил в срочной ситуации 😅 Быстро приняли заказ и оперативно устранили неисправность. Очень благодарны за скорость.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
Марат Жұмабаев
Обращались по ремонту климатической техники ❄️ После обслуживания оборудование работает тише и эффективнее, результат заметен сразу.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марат. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алимжан Толеубеков
Очень вежливый персонал и приятная атмосфера 😊 Чувствуется уважение к клиенту и его времени.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алимжан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Бекзот Рахмонов
Ремонт кухонной техники прошёл успешно 🍳 Всё сделали аккуратно, дали рекомендации по эксплуатации. Техника снова работает как положено.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Шерзат Айткулов
Понравилось, что не навязывают лишние услуги 👍 Делают только то, что действительно необходимо, и честно объясняют каждое действие.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шерзат, благодарим вас за доверие. Мы старались.
СМ
Саша Макаров
Обращались с ремонтом компьютера 💻 Проблему нашли быстро, данные сохранили, после ремонта всё работает стабильно и без зависаний.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Саша, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Марат Кабылов
Очень удобно, что можно отремонтировать разные виды техники в одном месте 🔧 Это экономит время и избавляет от лишних хлопот.
Здравствуйте, Марат. Благодарим вас 😌 Будем вас ждать ❤
Глеб Коротков
Ремонт прошёл быстрее, чем ожидали 😄 При этом качество работы осталось на высоком уровне, без спешки и недоделок.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЕО
Елдос Оразов
Сервис приятно удивил отношением к клиенту 😊 Спокойное общение, ответы на все вопросы и постоянная связь на каждом этапе ремонта.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Рауан Қ
Обращались по ремонту цифровой техники 📱 Мастера аккуратно всё разобрали, устранили проблему и вернули устройство в отличном состоянии. Работает без сбоев.
Добрый вечер, спасибо, Рауан, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
ИФ
Иван Ф.
Хороший сервис с понятным подходом 👍 Диагностику провели оперативно, стоимость озвучили сразу и она не изменилась. Результатом ремонта остались полностью довольны.
Иван, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Аян Шарипов
Очень довольны работой сервиса 😄 Обращались с бытовой техникой, всё приняли быстро, подробно объяснили причину поломки и сроки ремонта. После возврата техника работает стабильно, ощущение, что сделали на совесть.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Приезжайте ещё.
ВЛ
Влад Лебедев
Надёжный сервис с адекватными ценами и профессиональным подходом. Остались довольны и можем смело рекомендовать.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Тимур Жанибеков
Обращались с несколькими устройствами сразу. Все приняли, отремонтировали и вернули в оговорённые сроки. Очень удобно.
Добрый вечер, Тимур. Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
Санжар Батыров
Понравилось, что после ремонта дают рекомендации по использованию техники. Это показывает заботу о клиенте.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Санжар! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь.
Алан Кенжибеков
Ремонт прошёл быстрее, чем ожидали. При этом качество работы осталось на высоком уровне, без спешки и халтуры.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ИА
Ильяхат Абсадыхов
Сервис, в который можно обратиться повторно без сомнений. Первый опыт оказался удачным, результат полностью устроил.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
ЗГ
Захар Гаврилов
Ремонт часов выполнен аккуратно и бережно. Видно внимание к деталям и ответственное отношение к работе.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Захар! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Борис Ферапонтов
Обращались с ремонтом садовой техники. Быстро нашли причину неисправности и устранили её. Техника снова работает стабильно.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Борис, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Гали Асанов
Хороший сервис для тех, кто ценит качество и спокойствие. Нет суеты, всё организовано и понятно на каждом этапе.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Шерзат Щ
Ремонт офисной техники прошёл успешно. Всё сделали быстро, что особенно важно для работы. Сервис подходит для бизнеса.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Шерзат, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼