Маршруттар
Асёка❤️ 💋
Сервис👍🏻✨ уютно, чисто, вкусно🤗
ГБ
Гулнур Баттал
Сегодня были здесь, обслуживание понравился спасибо официантку Айзере! Она такая вежливая, очень хорошо обслужила нас! Обязательно еще придем.
Aizhan Aizhan
Вкусно. Дешево. Обслуживание хорошее. Айзере, спасибо!
ау мау
Сервис великолепный, официант Абдрахман занимался нашим столиком, ни на секунду мы не сидели с пустой посудой или грязными салфетками. Еда невероятно вкусная, определённо буду приходить еще
timi ㅤ
еда, интерьер, обслуживание - всё было на высшем уровне. еду приготовили быстро и оперативно. все очень вкусно, отдельное спасибо официанту Абдрахману, качественно и внимательно обслужил, угодил всем, все довольны и радостны
Асадбек Махмудов
Тамактары өте дәмді бәрі ұнады офицантка Барна рахмет улкен жаксы кызмет корсетди
Zhanai B
Вкусно, уютно и комфортно. Приятное обслуживание и хорошая атмосфера. Рекомендую 👍
Akzhol Abduali
Просто с собой тамак алып кетуге келгенбыз. Официанттар оте жаксы адамдар екен. Угостили😅. Баска жерге барсан шай турмак(ышынде кутып отыргызбайды да😂)
A
ANASTASSIYA
16 февраля купила в этом заведении донер ассорти. Мясо сухое, невозможно прожевать. Брала на вынос, иначе бы пожаловалась админу. Разочарована.
СБ
Сауле Бейсенова
Ребята кухня отличная ассортимент очень шикарный все сочно и вкусно комплимент от шефа. Понравился спасибо! Аизере девушка красавица очень внимательная и грамотное обслуживание супер желаю удачи и процветание мы с вами
Y
Yarr
Очень вкусно! Отличный повар. Заказывала курицу, в начале подумала, что принесли рыбу. Вот такая она мягкая и сочная. Были компанией из 3 человек, все остались очень довольны. С нами работала официантка Барно, рахмет🥰 очень внимательная
ya genius05
Очень вкусно
Nazerke K
Хорошая кухня😍 Пахлава очень вкусно советую)
Ayana ♥️
Шайра прям классная 😍😍 кухня очень вкусная
Nurai Mustakhan
Бәрі ұнады 😁💕
AZ
Aigerim Zhaparova
Приятный персонал и очень вкусная кухня😍
NM
Naz Mer
Отличное место с турецкой кухней! Всё очень вкусно, порции большие, мясо сочное и ароматное. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё 😊
MO
Moldir Oralova
Турік ағайындар жақсы өздері басында қарап отырады официанттары казак Жастары Бари жугіріп журеді тамактары дәмді
GK
Galiya Kulataeva
Рахмет өтте дәмді Шайыра деген қыздың қызметіне рахмет
ЖН
Жамал Наурызбаева
Өте дәмді Шаираға рахмет♥️
ЧО
Честный Отзовик
Приятное обслуживание )
Dima M
Сегодня с семьёй ужинали в кафе дегирмен Понравились все позиций еды очень доволены сегодня обслуживала Официантка Барно все было на высшем уровне 👍🏽👍🏽👍🏽
AZ
Aizhan Zhumagazina
Прекрасная опция для обеда рядом с офисом за приемлемые деньги, вкусно, официантка (Кундыз) очень вежливая, зал красивый, все новое, супер, в общем!
Ханның Қызы❤️
Заказала тандыр донер по рекомендации официанта. Такой вкусный оказался. До этого два раза была в Дегирмене и была разочарована. А тут прям оч вкусный. Абдрахман топчик веселый парнишка. Донер готовил Нурлан ему респект! Приду ещё Ин ша Алла! Спасибо за теплый прием и уют! Ешкімге сенбеңдер Маған сеніңдер😅еркекше айтам зор)🫠
X Day
Зашел сегодня купить донеры домой. Купил 5 донеров на 12250 тенге. Привез домой детям. Там не донеры, а еда для собак. Одно замохшее мясо завернутое в лаваше. Нет зелени, огурцов, соусов, помидоров, картошки как положено и одно засохшее мясо завернутое в лаваше. Мясо настолько засохшее будто его жарили два дня или оно сохло. Никому не советую это заведение
Нурболат НТ
Донер просто 10/1000 Спасибо персонали за хорошую атмосферу и официантка Барно спасибо что нам обслуживала круто
R
Roma
Бүгін мен дегирмен ге келдім тамақтары оте дәмді екен
Тима Agi
Этот дегирмен мне очень понравился спасибо официантка Барно очен вежливо обслужила
KK
Kudrat Kadirov
Сегодня пришли дегирмене и было все очень вкусно и уютно спасибо повара и персонал очень вежливый офицант Абдурахман красавчик
~.
~AzbergenArys~ .
Очень хорошее обслуживание и отличный персонал и официантка кажется Құндыз
NZ
Nurgissa Zhanabil
Хорошее кафе с уютной атмосферой. Вкусная еда, отличный кофе и вежливый персонал. Всё понравилось, приятно проводить время. Рекомендую 👍
Oleg Tyo
Вкусный донер в тандыре, хороший сервис Кундыз, отдельный Рахмет за оперативность👍👍👍
DK
Danil Korzukhin
Очень вкусно , приятная обстановка , понравился сервис , хорошая официантка Кундыз , быстро обслужила
Арсен Ка
5 звезд за обслуживание от Шайры! Очень любезная, доброжелательная! Спасибо большое за комплимент в виде десерта!
Аскар Сакенов
барлығы керемет, осы Дегирмен ерекше екен. Кундыз официант жайлы қызмет көрсеткеніңізге рахмет
Islam Ahmetov
Лучший филиал ! И персонал ! Сабрина кассир работают отлично
Ali BATYRBEK
Ужасны админ ребята офицанты молодцы но админ 0 сервиса
Абзал Арипбаев
Не вкусно, кухня ужасно, обслуживание отлично
Asadbek Ashirov
Өте нашар тамақтары.Бағасы қымбат бырақ дәмі жоқ.Плов заказ бердік проста кішкене жылы ботқа алып келді
Аружан Агадилова
Очень приятное обслуживание. Вкусная еда, особенно рамен и понимающий персонал, заменили блюдо по своей инициативе
Жандос Абдыкалык
Абдрахман лучший офицант 🙌🙌
Ямочки Намджуна
С подругой испытали оргазм, она миндалины сожгла от рамена с морепродуктами, но все было вкусно (пж поменьше майонеза в цезаре), обслуживание супер, когда встало недовольство относительно прожарки мяса, мне принесли новую порцию с хорошо прожареным, и в качестве комплимента бахлаву мы заценили, дай Аллах им здоровья, йоу
Jasmine Woker
Обслуживание на высшем уровне. Очень понравилась атмосфера и само заведение очень классное. Единственное, пахлава хавуч как будто затвердевшая была, а в филиале на атакенте очень мягкая. Спасибо большое официанту Абдрахману!
Daniya Yelemessova
Были здесь и остались в полном восторге. Еда очень вкусная, всё свежее и отлично приготовлено. Понравилась подача, и порции хорошие. Отдельно хочется отметить обслуживание. Официант Абдрахман вежливый, внимательный и старательный
Uliqpash Orysbay
Отдельный респект официанту Абдрахману! Очень внимательный, позитивный, всё вовремя, с хорошим настроением. Редко где так обслуживают - реально приятно. Из-за таких людей хочется возвращаться.
Dinara Turganova
Понравилось абсолютно всё. Расположение, есть парковка, интерьер, приятные официанты, еда. Было ооочень вкусно 10 из 10. Теперь это наше любимое заведение👌
Молдир Кайраткызы
Оте дамды,жаксы обслуживание ушын Абдирахманга рахмет🤗🤗
SS
Sagadat Salamatuly
Советую имино это место быстро вкусно и хорошо👍🏻
Ануар Бакытжан
Очень вкусно
ЧК
Чингиз Кудусов
Официант Абдрахман обслуживает просто замечательно, заказали ужин, нас угостили печеньками, быстро обслужили. Столы чистые, атмосфера теплая и уютная, рекомендую 10/10
Тағы жүктеу