Жүру жолы
Темекі өнімдері / Темекі шегуге арналған тауарлар
SA
Sharif Abdulla
Только что вышел с магазина. Который на мой вопрос консультации по сигарам в подарок, продавщица выгоняя говорит -"спросите в 2gis вас там проконсултируют" время 15:49 27.12.25
Вероника Субботина
Светлый и эстетичный магазин! Отличная консультация. Хороший ассортимент сигар👍🏻
ЯИ
Яна Игоревна
Отличная консультация по подбору сигар, ассортимент на высшем уровне, процветания магазину!😊
Алексей Агамбаев
Очень классное и уютное место, атмосферно. Небольшой сигарный магазин , сигарный лаунж для тех кто действительно ценит и хочет насладится изобилием сигар все возможных видов, разной крепости и формы, а также сигарилл. Рекомендую зайти, насладится гостеприимством, тут вы точно сможете найти сигару по вкусу.
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
НШ
Нуржайна Шектибаева
«Покупала сигару мужу — быстро помогли подобрать, всё объяснили. Мужу очень понравилось! Отличный сервис, ребята молодцы!»
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Edgar Для Чего
Премиальные Сигары и сигариллы штучно и коробками
Ярослава Мякотина
Потрясающий магазин! Атмосфера, сервис, подбор сигар — всё на высшем уровне. Видно, что здесь работают люди, которые действительно понимают и любят своё дело. Настоящее удовольствие для ценителей!
27 қазан 2025, ресми жауап
Ярослава, здравствуйте! Благодарим, будем вас ждать.
Елена Л
Магазин впечатлил своим ассортиментом и сервисом. Здесь все любители табака найдут что-то своё. Приятная атмосфера и адекватные цены. Спасибо что открылись.
27 қазан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
ЗА
Закирова Алия
Магазин класса vip, ассортимент соответствует классу магазина. Идеально для подарка, ну конечно для своего удовольствия. Рекомендую
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Закирова. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Марина Димурина
Отличный магазин приятная атмосфера. Ассортимент впечатляет. Все сделано с душой Сразу видно что здесь вы желанные гости.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤗
Sabina ***
Здесь сигары не просто продают — создают настроение и впечатление. Подарок для партнёров получился идеальным, спасибо за вкус и сервис.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Jony 1
Радует, что у нас появляются такие красивые сигарные магазины, с шикарным, большим ассортиментом, от пуритосов до больших сигар. Хозяину удачи и спасибо за консультацию по выбору сигар.
Добрый день! Спасибо, Jony, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Титан T
Сигары обычно касаются удовольствия от аромата и вкуса, расслабляющего эффекта от курения и специфики самого процесса. Я наслаждаюсь процессом как медитацией, анализируя разные оттенки вкуса, и ценю успокаивающее действие, не затягиваясь. В этом магазине я нашел это!!!
Добрый вечер, Титан! Благодарим вас 🙏 Очень приятно 💛
Ирина Амеличева
Заходили с супругом в сигарный магазин .Это просто кайф. Проконсультировали , научили, посоветовали, просто все на высшем уровне . Сигары это про ( дорого богато) стиль и уровень. Если вы в теме, рекомендую, только туда
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤