Жүру жолы
Балалар шаштараздары
Мадина Канатбеккызы
столько раз мы стриглись в разных местах, но вот это место было окончательным😍👍🏼. Так еще аккуратно не кто не подходил. Многие сразу начинали стричь и потом уже успокаивать, а здесь с начала поиграют войдут в суть, потом стрижка и вуаля ребенок сидит спокойно не истерит и волос по всему телу нет ни на мне, ни на ребенке ❤️ спасибо за профессиональный подход 🫰🏼
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще! Рады были старать…
МЖ
Макпал Жакенова
Наш первый поход к барберу в 2,5 года. Остались очень довольны, пока сынок смотрел мультики, уже оглянуться не успели, быстро подстригли! Будем теперь ходить только к Вам!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Макпал, добрый день, благодарим вас за теплый отзыв 🙌 Рады работать для вас 💛 будем ждать Вас снов…
Олжас Рахимов
Визит в барбершоп, для нас был первым опытом! Наш выбор пал сюда! Ни грамма не пожалел! Ребенок довольный! Мастер Света молодец, қазақша да сөйлеп баламды ойнатты) Стрижка получилась стильной аккуратной! Не смотря на то что сына юла) Есть полка с игрушками! Цены очень приемлимые) качество тоже)! Видно что вы любите свое дело!) Процветания вам! Обязательно приедем еще! ✊🏻✊🏻✊🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно. Будем ждать Вашего визита 🙌
DB
Diana Boranbayeva
Очень понравился салон, сына подстригли быстро и аккуратно. Самый классный выбор, без стресса и заморочек сделать своего ребенка ухоженным и модным.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория
Спасибо большое за ваше умение и терпение, прекрасный подход к детям, стрижкой остались очень давольны, не могли ранее подстричь ребёнка 1,5 года, оброз как тигр, вы сделали из него, прекрасного ребёнка‼️‼️‼️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова и снова 🙌
ДА
Динара Айсарова
Приводили дочь на первую стрижку и остались в полном восторге от посещения! Очень светлое, аккуратное, уютное помещение, в котором продумано все до мельчайших деталей! Детские кресла-машинки, кресла для малышей, привыкших к стрижкам на руках, телевизоры, мультфильмы, игрушки, мыльные пузыри и сладости - все для расслабления и отсутствия страха у малыша! Мастер Светлана очень приятная, доброжелательная, терпеливая и точно умеет найти подход к деткам - аккуратно, без спешки, с улыбкой и вниманием к каждому движению! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙌
Рамазан Бакаев
Замечательное место, очень понравилось. Мастер Света молодец, все аккуратно красиво делает. Деткам есть все от машинок кресел до подъёмника кресла. Чисто, аккуратно. Молодцы. Мы вам благодарны.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Dk
Don karleon
отличные работники,умеют разговаривать с детьми,в помещении чисто
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ЕЕ
Есбол Ериков
Светлана — просто волшебница! Обычно стрижка у нас превращается в стресс и слёзы, но в этот раз всё прошло спокойно. Она легко нашла подход к ребёнку, всё делала мягко, с улыбкой, и сын даже не успел начать капризничать. Стрижка получилась аккуратной, а главное — без истерик. Спасибо ей большое!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Yannwzh .
Огромное спасибо мастеру Светлане за стрижку🙏 ребенок впервые вел себя спокойно. Салон просторный и красивый, будем приходить еще ❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
IJ
Inna J
Первая стрижка без криков и слез! Идеальное место для маленьких детей 💜🫶 Большое спасибо за атмосферу, в которой никто не нервничает и не кричит 😂👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Inna, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Келдибаева
Ходила с внуками. Пока одного стригли, второго развлекал парень с ресепшена. Очень вежливый и добрый. Понравилось его отношение к ребенку. Отдельное спасибо мастеру ,за прекрасные стрижки. Будем ходить к Вам.хоть и далеко живем.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Аружан Сарсенбай
спасибо мастеру😍 сын впервые не плакал на стрижке 🤘🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
GE
Globish Education
Сына подстригли отлично, очень вежливые ребята, нам понравилось Будем ходить только к Вам)
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Globish, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады будем видеть Вас всегда 😁
Anel Samatovna
Сегодня были на стрижке у мастера Светланы. Никакой истерики, никакого плача, ни единой слезинки. Всё прошло очень комфортно, ребенку 2.5 года, на удивление, наоборот, понравилось👍🏽👍🏽 Вы моя находка, буду советовать всееем-всем👍🏽 понравилось отношение к ребенку, как с ним разговаривали до/во время/после стрижки. Огромная благодарность🙏🏽 Успехов и процветания вам!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anel, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ML
Marina Li
Были с сыном у мастера Светланы! Все очень понравилось. Рекомендую 🙌
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Aika Amankeldi
Мы прям восторге, спасибо большое мастеру Светлана. Такой подход был к сыну чтобы он не плакал, сидел спокойно. А ребёнок впервые сидел спокойно. Мы теперь постоянные клиенты тут.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aika, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
JK
Jadra Kurmanova
Мостера 🔥🔥спасибо 🙏
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы старались 😉
MA
Marina Alimkhanova
Отличный мастер!
26 қараша 2025, ресми жауап
Marina! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Вас обслуживала Мастер Светлана)
Ардана Б
Ұлымды осы жерге үнемі алып келемін. Шеберлері өте ұқыпты, балалармен тіл табыса біледі, қорқытпай, көңілін көтеріп отырып шашын әдемі қылып жасайды. Іші таза, жайлы, атмосферасы да көңілді. Бағасы да қолжетімді. Ұлым әр барған сайын мәз болып шығады
26 қараша 2025, ресми жауап
Ардана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть и будем ждать…
Aigul A
Отлично подстригли сына и недалеко от дома. Цены хорошие, под машинку в некоторых салонах берут очень дорого + дают в подарок машинку. Сын просил еще 😂 вернемся обязательно. С детьми ладят, обслуживание хорошее)
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
shawtyalin 💋
Барбер Светлана отлично стрижет, до этого ходили к ней, очень нравятся ее стрижки. Всем советую к барберу Светлане!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
НГ
Нагима Габдуллина
Наипрекраснейшее место, ребенку прям зашло, очень понравился сервис, мастера космос, и главное ребенок не плачет. Ощущение что мастера имеют педагогическое образование, за 5 минут нашли подход к ребенку, сделали сногсшибательную стрижку, атмосфера праздника и легкости. Вкусняшки есть. Казалось бы таких мест, много, но именно данный салон оставил прекрасное впечатление. Рада что сделала такое открытие, теперь это любимое место сына и мое тоже
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нагима, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ирина Папко
Отличный барбершоп для детей, не большое, но уютное помещение, кресла - машинки, мультики, очень дружественный коллектив и приятная цена за услуги 👍 сыну было комфортно, а главное прекрасно и быстро подстригли. Обязательно придём ещё 👏
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Нелли Безкоровайная
Спасибо за классную стрижку! Сын сидел спокойно смотрел мультики, атмосфера дружелюбная. Очень удобно что рядом с домом. Процветания вам
Здравствуйте, Нелли, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Сегодня постригли моего внука! Довольны стрижкой, хорошее отношение! Рахмет!
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Apple, за приятный отклик!!! Рады работать для вас!