Жүру жолы
Printify
центр полиграфии
Бизнеске арналған мөр/қалыптар. Сіз үшін қолжетімді бағаны сақтаймыз!
WhatsApp-қа жазу
НГ
Наталья Горбачёва
Делала фотографии 3х4. Быстро, качественно, очень вежливо. Компания расположена удобно, вход с улицы.
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 💖 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
xiexie!
Аскар Бикметов
Очень приятный сервис, обязательно приду ещё. Быстро и качественно 👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар! Благодарим за доверие 💛 Ждём снова!
DN
Digital Nomad
Обратился со своим эскизом печати для ИП. Сделали быстро и недорого.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству! Ваш заказ было очень приятно делать😄✨
iskakov zhandos
четко без лишних хлопот все быстро сделали 👍🏻 сервис жаман емес жаксы денгейде корсетти ✌🏻
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что смогли предоставить Вам сервис и удовлетворить В…
Меруерт Нұрлыбай
очень приятные люди, сделали все быстро
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Мерует, очень приятно иметь с Вами дело☺️
Айдар …
Приятные ребята
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для Вас :)
AG
Adriana Gushan
Очень качественно и быстро напечатали ! И еще не надо сохранять номер и скать пол года как скинуть ! Кюар решает все ❤️❤️❤️❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень стараемся создать все условия и удобства для клиентов, приходите еще :)))
Daniyar Omirzhan
Опытные ребята быстро и четко сделали мне что нужно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное Вам за отзыв, постарались Вам помочь даже в исполнении необычного заказа. Приходите еще!
биби ка
Я нашла бір өте жақсы фото+печать орын🤔Сапасы супер түстері әдемі, Мои фото и документы хорошо вышли қызметі де жақсы сотрудники очень терпеливые, Помогли настроить печать Бағасы қолжетімді 、Быгодно орналасуы ыңғайлы 、Табу оңай
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Өте үлкен рахмет кері байланыс бергеніңіз үшін, келесі жолы Сізді тағы да күтеміз. Қош келіңіз…
Акула Стас
Perfect 👌🤩 сделали суперскую печать. Прям как хотел😁
Ч
Чу
Отличное качество печати и резки, делали карточки для настольной игры.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой интересный и креативный заказ, было одно наслаждение печатать и резать это карточки для настольных игр! :)
Алмат Бауыржанұлы
Бәрі ұнады ,уақытылы жылдам өте керемет. Алға баса беріңіздер👏👏👏👏
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмат, үлкен рахмет Сізге кері байланыс бергеніңіз үшін, ары қарай алдыға ұмтыламыз!!!
Ержан Мырзатов
Очень удобно
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Ержан, что наш сервис оказался полезен для Вас, ждем Вас снова с нетерпением !
Nursultan Khapizov
Коп рахмет, унады👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Бар жүрегімізден Сізге алғысымызды білдіреміз, кері байланыс үшін. Біздің полиграфия орталығымызды Сізді тағы да күтеміз!
Yersultan Rysbek
Все сделали быстро и четко
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш драгоценный отзыв, надеемся сможем помочь как можно большему числу людей, спасибо за приятные слова!
Айдана Ескермес
Не первый раз обращаюсь в Printify, и каждый раз убеждаюсь — это лучшая команда, с которой можно работать! Всегда оперативно, быстро и качественно выполняют заказы любого объёма. Недавно печатала логотип компании на конвертах — и качество просто восторг! Нанесение идеальное, цвета насыщенные, краски яркие и стойкие. Видно, что команда работает на действительно профессиональной технике и использует качественные материалы. Заказывала принты в большом объёме — всё сделали точно в срок, аккуратно упаковали и передали без единой ошибки. Printify всегда радует стабильностью, внимательностью и уровнем сервиса. Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде за ответственность, скорость и качественную работу. Вы — настоящие профессионалы своего дела! С удовольствием продолжу обращаться и рекомендовать другим 💚✨
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам правда очень приятно слышать, что Вам понравилось ка…
Lyazzat Zhomartova
Рахмет коп коп,барин тусиндирип,ози Кагазды кесип, размерын койып берди.Баска жерде олай ешким жасамайды ,даже кесип бергенине акша сурайды.Умеет общаться с клиентами, всё объясняет понятно и вежливо. Очень понравилось обслуживание, от чистого сердца рахмет 🥰👍👍👍👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет Сізге жақсы сөздеріңіз үшін! Барлығын түсінікті қылып айтып, қағазды қиып, өлшемін қойып беру…
DJ& NUR
Быстро и качественно!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Конечно, необычно, что Вы опубликовали фотографии как мы печатаем наши визитки, ждем Вас еще :)))
Kate Hixon
Все сделали в лучшем виде! Такое внимание к деталям я еще не видела. Лучшие. По серьезным делам в документах только к ним!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сердечно благодарим за отзыв. Приходите еще, будем рады сделать еще более качественную работу снова :))
Ersultan
Качественно быстро напечатали, спасибо большое
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Ерсултан за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Василиск Войнов
Лучший принтер в Алматы! Много печатаю, но такое хорошее качество только у ребят. Султанбек еще и прикольную музыку поставит:) Классный опыт неизбежен 🦅🤍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за необычный отзыв Василий. Передали нашему специалисту Ваш комплимент XD Приходите…
Анар Ериковна
Делает все вовремя, вежливые в обслуживании,все аккуратно, чисто,сервиз крутой,одним словом молодцы, только успеха и процветания,пусть больше будет заказов и клиентов
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв и пожелания. Будем безмерно рады видеть Вас у себя снова. На…
ЖА
Жантуар Амаргалеев
Очень крутой сервис,радует! Обратились за услугой по изготовлению печати, быстро и оперативно обработали и в сроки выполнили свою работу,молодцы Успехов и процветания вашему бизнесу!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв Жантуар. Надеемся работать с Вами и дальше и дальше и дальше. И надеемся чт…
Кира Морозова
Хорошая современная типография, видно, что стараются и слушают тебя
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Arreekee M
Ребята молодые, открытые, клиентоориентированные) остались вне рабочее время распечатать и обрезать. За обрезку денег не взяли, хотя это заняло минимум 2 часа. В благодарность оставил шоколадку и банан. Успехов в ваших начинаниях.
11 қараша 2025, ресми жауап
Arreekee, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤