Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ФН
Фархат Ниязов
Когда гулял с супругои в апорте увидели кафе окодзаки красивое кафе милое сразу захотели суши. Заказали ассорти.принесли нам было очень чотка вкусно свежо.думали все теперь только окодзаки.заказали на вынос сами поехали забрали на новый год.открываем там маленькие ролы. Я понимаю если это на доставку где в подвале делают то и цена дешевле.а не по ресторановский цены. Одним словом альверисты везде.
Алишер Кайрат
Обслуживание на высоком уровне ! Официант Балнур выполняет работу отлично ! Спасибо, нам все понравилось !
Fatima Murat
очень вкусно и сытно😍
Dalila Ержанкызы
Всё было очень вкусно , официанты вежливые и приятные . Приду ещё
Акмарал Серик
Посетили ресторан остались довольны. Еда вкусная, порции хорошие, обстановка комфортная. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Дилшод очень приятный официант!👍🏻
Zharasbek Kamaladin
Классное заведение, посетил сегодня впервые, очень понравилось все супер рекомендую всем. Буду теперь по чаще посещать данное заведение. Официант Дилшодбек обслуживал, очень вежливо обслуживал!
MN
Mukhaggs N.m
Очень приятное место! Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусная еда. Заказывали подача была на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую!
ДШ
Демберген Шалабай
Тағамдары өте дәмді👍 Бургер котлетінің қалыңдығы тым жұқа емес, сушилері сапалы👌 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, официант қыз бәрін жоғарғы деңгейде жасады. Қол жуатын жердің жоғына қарамастан, тамақтануға дейін және кейін влажная салфетка бергені ұнады🤗
태태
태정 태정
So good
Zhuldyz
Очень вкусно и официанты очень добры клиентам официантка Балнур очень приятная и очень добра клиентам❤️
Айман Турагалдинова
Сегодня посетили кафе "Окадзаки", и нам все понравилось. Все свежее, вкусное Балнур девушка нас обслуживала, такая приятная, вежливая. Спасибо. Желаю вам процветания и благодарных клиентов
qanattqyzy_d
Прям тамақтары өте дәмді😍😋
А С
Сушилары өте керемет , официантары да сыпайы , всем советую
Диана Манат
Я не знал, что «Окадзаки» открылся прям в Апорте. Мне всегда нравятся их суши, но в этот раз ожидание затянулось пришлось подождать. Я сидела и осматривался, потом ко мне подошёл администратор. Я спросила, когда будет готов мой заказ, и администратор оперативно ускорил процесс и лично принёс заказ. В целом остался доволен обслуживанием.
Aizhan R
Хорошо что открылись в Апорте, наше любимое заведение. Тут всегда вкусно. Дети все съели. Спасибо официанту Эльвире , сервис очень понравился. Еще тут интерьер уютный. Спасибо
MI
Madina Izjanova
Очень вкусно было все, спасибо официанту Шапагату. Обслуживание 100%
ИС
Индира Соседова
Благодарю официанта Шапагат, за обслуживание, очень вежливый, все быстро и очень вкусно!желаю вашему заведению процветания и побольше клиентов🫶🏻
balzhan ྀིྀི
К сожалению, обслуживание оставило очень плохое впечатление. Официанты — просто ужас. Такое ощущение, что они приходят только поговорить, а не работать, приносят посуду слишком поздно, после того как еда уже съедена. Общаются с клиентами некорректно. Заказали чай с молоком, но его принесли без молока. Бургер тоже не понравился: котлета без соли, вкуса нет, бургер разваливается. Больше сюда приходить не хочется. Даже одну звёздочку ставить жалко.
NT
Nimphi Tamin
Посетили сегодня это заведение и разочаровались. Во-первых, том-ям был без кокосового молока и без кинзы Во-вторых, в удон с креветками положили 2 креветки (надо было сфоткать) В-третьих, заказал американо, однако у меня не уточнили, с молоком или без, ну я по привычке думал, ну значит все правильно поняли, принесут без молока. мало того, что принесли с молоком, так еще и за молоко выставили 250 тг)) Но последнее прям топ! Попросили кофе в бумажных стаканчиках, что бы кофе остывало медленнее, так они и их в счет включили))) Спасибо, что за палочки не взяли деньги! А ведь дело тут совсем не в этих копейках, а в отношении к гостям. Это позор, господа!
ЖБ
Жаксылык Б
Были 4го января 2026. Роллы нормальные, не плохие. Эноки с курицей на двойку- плохо сделано, 30% блюда пустой крахмал без мяса. Обслуживание было вежливым, хотя очень было много посетителей.
ЭД
Эльмира Джунуспекова
Ужасрая кухня именно суп том ян одна вода . Обслуживание ужасное офицанты бегают сами незнаю принесли блюдо , приборов нет цены ломят , все ужасно не вкусно Прошу принять меры ‼️‼️‼️‼️ Офицанты бегают но сами даже правильно оформить заказ не могу
Мадина Курамысова
Здравствуйте я очень надеюсь что данный отзыв прочитают ВСЕ! Была с детьми 01.01.2026 в 19:20, все что заказала все отвратительно! Очень давно хотела поесть том ям , но когда я заказала том ям мне принесли воду с томатом и криведками ,ТАМ НЕ БЫЛО КОКОСОВОГО МОЛОКА , все наши заказы не совпадали с описанием в меню
Indira Irisova
Порции хорошие , очень вкусно
MA
Meruert Adal
Біз токпокки с лапшой заказ бергенбіз негізінде бол тағам ащщы болып келу керек еді мулдем дәмссіз әрі қаттты тәтті болды журектті айнытардай маған ұнамады мүлдем заказ беріп жеудің керегі жоқ жемей кеттік отказ беруге де болмайды екен👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мм
Мяу мяу Гав гав
Большое спасибо , Эльвира помогла выбрать самый вкусный сет☺️☺️ благодаря таким доброжелательным и улыбчивым сотрудникам у вас еще вкуснее и уютнее и хочется снова возвращаться ! =}
𝑚𝑎𝑟𝑗𝑎𝑛𝑜𝑣𝑎𝑎𝑎
Всегда топ🔥
Ереке К
50минут куттим админ и кассирша ешким жауап бермейди оте нашар
Еламан Кушкинбаев
Кухня дәмді,сервис оте нашар 👎
📽️ sueqwert
Admin kotakpas🤦gay ebanat eba nyi орамал таккан кыздарды кайтып аласыңдар официант боп ауады екенго и так дурыс обслуживание жасамаған ещё сол үшін оралматакты деп ужасный сервис ты опрадовать ету керекпа zhyndy екенго арабкулдарды алып официант жумысына
ako samaev
Очень вкусно
inkar ㅤ
рамен и топпоки не вкусные а суши норм
toka 🤍
👍👍
Аружан Омарханова
Обслуживание топ👍👍👍 Все очень вкусно спасибо❤️
Эльмира Хамидуллаева
Суши прям тема
НМ
Нурзада Мамыркулова
Даяшы Эльвира күшті обслуживания жасады👍
AZ
Aruzhan Zh
вчера посетили этот ресторан и хочу отметить что админ очень приветливая и знает свою работу очень хорошо 👍🏻
ИM
И. M.
Сервис 0, заказ ждали очень долго, принесли все холодным.
ZK
Zhanylai Kopzhassar
Суши өте дәмді тек осы жердер суши жегім келеді және Шапағат даяршының қызметі қатты ұнайды!
잔 🐣
еда очень вкусная,а главное-спасибо официантке Эльвире за хорошее обслуживание☺️
Аиша Зинали
Акторе Умбетали
Шапағат топ😍😍😍
KN
Kalinov Naurizbi
Шапагат есімді даяшы жаксы даяшы жасады рахмет❤️
Мадина Баймуханбетова
Спасибо Елвире очень приятная девушка 👍🏻 Обслуживание на высшем уровне 😍
Жансая Жолдас
Шапағат офицантқа көп рахмет жақсы обслуживание жасады 👍😍 тамақтары да жылдам әрі тез ыстық келді ресторан керемет
Madi Mynzhasar
Дәмі жаман бчт офф нашар
T
TopFILM
Тағамдары суық, дәмсіз. Официантар элементарно тамақ тұрған ыдысты қалай ұстау керек екенін білмейді, ыстық тамақтың ыдысының ішіне саусағын кіргізіп ұстап тұр, итке тамақ бергендей. Ұнамады.
НН
Нургуль Набиева
Огромное спасибо! Очень вкусная кухня, отличный сервис, выбираем не в первый раз, всегда все на высоком уровне👏👏👏👏 Второй раз проводим банкет, спасибо всем ребятам! ❤️❤️❤️27.12.
ЛН
Луиза Нитто
Все было очень вкусно👍🏼 отдельная благодарность обслуживающему персоналу особенно Шапагату очень вежливый
AN
Aruzhan Nurlanqyzy
бари дамди болды! Алима деген кыз жаксы обслуживать етти, такая хорошая, скромная! коп рахмет Алима
Тағы жүктеу