Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адикощ
Очень харошой магазин все качественое все стойит свойих деген советую зайти всем продавцы очень добрыйе
БА
Бекет Аманжол
Керемет жаксы косметикалык дукен екен , таттилер, кореялык тамактар бар екен , келип кориниздер , кушти
Aye Shue
Очень милый магазинчик, вкусные товары и милые консультанты!
Айжан
Очень хороший магазин, хорошие консультанты и милый интерьер
ЭК
Э К
Очень хороший магазин , и продавцы очень милые . Приходите рекомендую , очень качественные 🎁🎊🎈
Зере .
очень вкусная еда и хорошее обслуживание. скидки просто вау!❤️
alua 🌷
Рамён очень вкусный, вежливый персонал.Много чего.
Aisha Askarkyzy
Классный,но мне не понравились ток поки😔
Alima
Очень классно и было очень вкусно 💘
Даяна ✨
Спасибо магазину seoul shop ❤️❤️❤️
Zaken Aikyn
Хорошая атмосфера
асикоо 🩵
Обслуживание очень хорошое ❤️🩹
Мадина Алимбекова
Классный корейский мини магазинчик. Но пожалуйста, поставьте термопот побольше. Тут посетителей много, воды не хватает. Ассортимент хороший, но базовых напитков нет. Хотели колы взять, но в основном только корейские напитки!!! Надеюсь, услышите нас 🌸
Камила Калыкова
Однозначно 5 звёзд , Очень часто покупаю у них и продукты и косметику. И всегда все супер свежее и натуральное. Девочки консультанты очень приветливые и вежливые. Интерьер отличный. Очень рекомендую не пожалеете
ЕД
Е Джумагелдиев
Воооот! 😍 Seoul shop - просто бомба! 🌟 Косметика - топчик, особенно их корейские бренды, такие как Innisfree и The Face Shop 💄. И еда - ммм... эти кимчи-чикирики и раменчики 🍜🔥 просто улетают! Цены норм, продавцы приветливые. В общем, заворачиваю! 👍 Купили бы там ещё ченить 😁
Alibek Alibek
Классный магазинчик, люблю корейскую лапшу и продавцы добрве и приветливые и музыка прикольная цены норм всем советую топовый магазин
ра Ян
Очень класнныы магазинчик всё вкусно поноавилось😛🥰💕💕
Н К
Товары качественно хорошо все показали Уильяна суперр
AN
Arailym Nurmakhambetova
Классная косметика, советую всем
НА
Настя Арефьева
Хороший магазин по приемлемым ценам!
Aosix a
Мне здесь очень понравилось, приду закупаться косметикой еще не раз! Я искала подарок для подруги, здесь я нашла все что искала😍😍 Есть большие хорошие наборы косметики, как премиум сегмента, так и бюджетные варианты! Вся косметика оригинальная. Консультанты помогли мне с выбором. Также есть и декоративная косметика😍 Я впечатлена
Arman Saranskiy
Очень понравилось это место. Настоящая корейская кухня, порции хорошие, вкус яркий. Заказывали кимчи и горячее — всё было свежим и ароматным. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Рекомендую.
Магди Джаулыбау
Отличное место с корейской кухней Вкусные блюда, насыщенны соусы всё подают горячим Персонал вежливый атмосфера уютная Обязательно приду ещё.
.shito .jx.
Очень классный магазин, очень много разных вкусностей и корейской косметики. В целом здесь очень уютно :)
ДД
Диана Джаманкеева
В корейском магазине Seoul shop консультанты очень вежливы и добры! Благодарю за очень профессиональный подход ! 🙏🌷
Нурдари ✨
Консультант очень вежливая Подобрали уход для себя и мамы Также посоветовала и объясняла все Очень вежливая и приятная девушка Ульяна❤️
inkаr serikova
Консультант Seoul Shop — просто лучшая! Очень вежливая, быстро отвечает, сразу поняла все мои запросы и помогла выбрать именно то, что нужно. Обслуживание на высоком уровне, отношение к клиенту замечательное. Большое спасибо за такую профессиональную и приятную работу! Обязательно обращусь снова именно к ней.❤️😍
. .
Орыс Кыз оте дорекы Калай болса солай сойлейды мынезын корсетып екыншы бармаспым басшылары Соны колга алсаныздар кадагаласаныздар
karima 💘
Очень понравился сам магазин, консультанты очень вежливые 💘
molya 🫶🏻ྀིྀི
очень классный магазин, понравилось оформление и веет классным выйбом
Лора ;)
Очень хороший магазин,всем советую посетить,большой ассортимент
Aigerim Omarova
Очень красивое оформление, и очень внусные вкусняшки
Meru 🤍
очень хороший магазин, очень просторный и продавцы очень дружелюбные. Всем советую
ГЕ
Гулбахар Елюсинова
Магазин очень классный. Девочки в кассе очень приветливые
Zitosh 🤍
Было очень вкусно Аяулымга коп коп рахмет очень милая девушка😍💞
Carpe Diem Wubba Lubba Dub Dub
Іші таза жарық жинақы әдемі екен қызметкерлері сыпайы әдемі екен
Abukyzy Q
керемет shop косметикалары да сапасы 100 рақмет Seoul shop
ЛК
Ляззат Каюпова
Магазинға келдім уходовыйдың барлығы бар оригинал үйдің жанынан табылғанына қуандым
жанель 🌝
Очень классный магазин корейской косметики очень качественные товары
Тогжан Алмасовна
очень приятная девушка. очень вкусные рамены😋 очень понравилась❤️
sv
shona v
Персонал очень добрый и вежливый, оформление очень красивое
Карина 🙃
Прикольный магазинчик, мне тут все очень понравилось
Erke Kalieva
Милый магкзин мне тут очень нравиться и консультаньы очень дружулюбные
qwq
Тут миленько, как сам магазин, так и сотрудники(^3^)/~☆
Zm
Zaza maza
Вкусно и приятная атмосфера, персонал вежливые и милые
GI
Gulaim Ittybaeva
Барин табуга болады, жаксы магазин, консультанты очень вежливые
ГМ
Гүлназ Муртазаева
Аяулым очень вежлива. Люксовые косметики и приятная обстановка🥰
Хороший магазин. Девушки классно консультируют(особенно девушка с тату 🙃). Процветания вам 🫶.
Aru Yessenbay
Консультантка комфортик 😍 классный магазин, цены низкие, товары качественные 😊
енлик .
все вкусно,и ещё милый оформление пити из пити
Тағы жүктеу