Маршруттар
Study Way
Образовательное агентство по обучению за рубежом
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БМ
Бастаубай Мұхтар
Поступал в российский вуз на грант, помогли с документами, заселением и даже нашли онлайн-подработку.
ЖТ
Жанаркуль Тасмамбетова
Всё понятно объяснили заранее, помогли подобрать курс под мои цели. Виза, жильё, учебные материалы все оформили без проблем.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие нашему агентству! С уважением, команда Study Way
Айдын Алпысбаев
В целом, Study Way это надёжный партнёр для учёбы за границей. Всем, кто думает о обучении, рекомендую.
МЖ
Малика Жандарбекова
Учёба за границей с этой командой реально безопасная и комфортная. Даже после приезда не остаёшься один, есть поддержка и советы.
Асема Бекдулатова
Я получила всю необходимую информацию заранее и чувствовала себя уверенно. Команда обеспечила комфортные условия, и я не осталась одна в новой стране!
ХС
Хамит Сарсенов
Подобрали подходящий курс английского в Малайзии, всё организовали с жильём и учебными материалами. Не было лишнего стресса, потому что каждый этап уже был расписан.
ГС
Гульдана Смагулова
Понравилось, что всё организовано чётко и без стресса, Дана сопровождала на каждом этапе. Помогли выбрать программу и объяснили все нюансы заранее.
Динара Сулейменова
Понравилось, что не бросают после приезда помогают с адаптацией и даже с подработкой. Мадияр всегда отвечает быстро, сервис реально хороший.
ГБ
Гульзира Балтина
Обращался помогли выбрать обучение в Малайзии и полностью сопровождали процесс. Дана и Мадияр всё объяснили, помогли с визой и жильём, всегда были на связи. Всё прошло спокойно и без лишнего стресса.
mm
makset muratov
спасибо большое вашей команде , Дана ты прелесть что научила английскому , объяснила как или иначе вести себя , было очень страшно принимать такое решения уехать в Малайзию но я решился и не пожалел , и спасибо большое ,Аяулыму менеджеру сопровождал морально до конца и помог с документами , спасибо вам большое
Рафхат Жұмабай
Поступал в российский вуз на грант, без Study Way вообще бы не справился. Там же куча нюансов, сроки, документы... у меня голова кругом шла. Аяулым помогла собрать все бумаги, проверила ошибки, подсказала, что лучше указать в мотивационном письме. В итоге грант получил, учусь бесплатно! Ребята доводят до конца, не бросают после подачи. Спасибо большое за поддержку!
МО
Махмуд Омирзак
Мадияр помог с документами на грант в Россию от консультации до заселения сопровождали на связи всегда адаптировался быстро подскажу друзьям 👍
Аружан Тлеубаева
Обратилась за обучением в Малайзии, всё организовали чётко и спокойно. Помогли выбрать курс, оформить визу и подобрать жильё. Менеджеры всегда на связи и поддерживают на каждом этапе.
Зируза Әлтай
Сестра поступила в российский вуз на грант, вся семья рада. Дана сопровождала процесс от начала до конца, ни разу не оставила без ответа.
Гульнур Кадырова
Курсы в Малайзии без хлопот Мадияр оформил визу, жильё уютное, всё объяснили шаг за шагом. Поддержка с первого дня, помогли с работой для расходов. Чувствую себя комфортно!
Алина Муратова
Помогли подобрать курс английского в Малайзии, всё объяснили заранее от проживания до учебных материалов. Аяулым и Мадияр всегда были на связи и поддерживали на каждом этапе. Благодаря этому процесс прошёл без стресса.
СН
Санжар Набиев
Курсы английского организованы профессионально. Виза оформлена без задержек, жильё подобрали удобное.
Ергеш Сагинаев
Полное сопровождение от Даны выбрали курс в Малайзии с проживанием всё заранее спланировали виза жильё материалы на высоте. Без стресса приехала учусь комфортно менеджеры на связи помогли с адаптацией и онлайн-заработком. Родителям спокойнее теперь рекомендую одноклассникам.
Добрый вечер! Спасибо, Ергеш, за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ЖА
Жанна Абдрахманова
Ездила на языковые курсы в Малайзию, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Аяулым помогла оформить визу и подобрать подходящий курс. Учебные материалы предоставили, жильё комфортное. До приезда и после всегда чувствовалась поддержка.
Здравствуйте, Жанна, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ГМ
Гульбаршин Мамедова
Обучение за границей стало реальностью благодаря этой компании. Все вопросы решались быстро, а комфорт проживания был на высоте. Спасибо вам!
Гульбаршин, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
НБ
Назим Багыбаева
Дана и её команда лучшие. Дочь учится второй год, подрабатывает, всем довольна. Спасибо Вам за такую возможность ❤️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Владимир Кузьменко
Курсы английского в Малайзии Дана выбрала программу, Аяулым визу оформила. Всё заранее объяснили, проживание топ, поддержка с адаптацией и работой на уровне.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Айгуль Хусейнова
Для себя проходила обучение за границей, чтобы хорошенько подтянуть английский. Сопровождение было все время. Все прошло отлично.
Наргиза Сауранбекова
В Малайзии прошла курс английского, агенство помогло отлично. Всегда на связи было, во всем помогала.
Динара Касымова
Очень понравилось, как здесь организуют обучение за границей. Всё объяснили заранее, сопровождали от консультации до заселения, поэтому никакого стресса не было. Руководитель Дана всегда была на связи и довела процесс до конца.
Наргиз Ахметова
Сотрудничество с агентством было приятным. Профессионалы, которые знают свое дело. Успех гарантирован!
РД
Римма Даркембаева
Помогли подобрать курс английского в Малайзии, оформили визу и жильё. Мадияр и Аяулым внимательно вели документы, ничего не пришлось делать вслепую.
ГА
Гайни Акпанбетова
Понравилось, что помогают не только с поступлением, но и с документами и визой. Мадияр всё объяснял заранее, подсказывал по срокам, постоянно был на связи. Чувствуется поддержка с первого дня.
ЖН
Жолан Нурмухамбетов
Очень приятным бонусом стала возможность дополнительного онлайн-заработка, помогает покрыть личные расходы и чувствовать себя более уверенно в новой стране.
МУ
Мариямгул Усембева
Понравилось, что сопровождение не заканчивается на этапе оформления. Дана держит всё под контролем, помогают с жильём и адаптацией уже после приезда. Чувствуешь, что тебя реально поддерживают.
Аршат Адамбаев
Учусь в Малайзии, компания не только организовала курсы, но и помогла с адаптацией. Подсказали где найти подработку онлайн теперь есть деньги на личные расходы. Не чувствую себя брошенным, поддержка постоянная👍👍
ЗС
Забарша Сунақбаева
Обращались в Study Way по курсам английского в Малайзии. Всё организовали чётко: помогли выбрать курс, оформить визу и жильё, заранее объяснили все шаги. Обучение прошло спокойно, без лишнего стресса.
Акнура Сейдахметова
Для курсов английского в Малайзии помогли подобрать подходящую программу. Аяулым подробно объяснила про визу и проживание, всё прошло спокойно. По приезде тоже не оставили без
ЖБ
Жанаргуль Байгазова
Понравилось, что после приезда поддержка не заканчивается. Подсказывают по адаптации, помогают с дополнительным онлайн-заработком, чтобы покрывать личные расходы. Такое сопровождение даёт уверенность, что ты не остаёшься один на новом месте.
Радион Еленов
Аяулым организовала поступление на грант в Россию, сопровождение полное. Адаптировался быстро, жильё топ, онлайн-заработок покрывает расходы. Профи!
КА
Кульжамал Алжанова
Училась в России через Study Way, поддержка и сопровождение с первого дня сделали процесс лёгким. Аяулым всегда на связи.
Аружан Кайрат
Обращались в Study Way по обучению в Малайзии, всё сопровождение было организовано чётко и без стресса. Дана подробно ответила на вопросы и вела процесс до самого начала учёбы. Жильё и материалы подготовили заранее, адаптация прошла спокойно.
АЖ
Ажнеп Жаникеева
RB
Ramazon Boybutayev
Обратился в Study Way для обучения за границей. Всё быстро оформили: курс, виза, жильё. Менеджеры всегда на связи, поддерживают и помогают на всех этапах. Удобно, спокойно, без лишнего стресса.
Меруерт Суатаева
Планировала курсы английского, менеджеры Study Way сделали всё от начала до конца. 🤩 Жильё уютное, учебные материалы подготовлены, сопровождение постоянное, визовые вопросы решили без проблем.
КА
Куралай Анас
Обращались в Study Way для поступления в российский вуз на грантовой основе. Всё объяснили понятным языком, сопровождали от консультации до начала учёбы. Процесс организован чётко, без лишних переживаний.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Помогли подобрать курс английского в Малайзии с проживанием и визой. Менеджер Мадияр подробно объяснил все этапы и документы. Учёба началась спокойно, всё было подготовлено заранее.
Шынар Бостанов
Дочь поступила в российский вуз на грант благодаря этому агентству. Помогли и с жильём и с адаптацией. Спасибо. Отличная работа.
РЕ
Рахиль Есболғанова
Менеджеры Мадияр и Аяулым всегда на связи, подсказали с визой и жильём. Приехала уже полностью подготовленная никакого стресса.
Назира Будайханы
Руководитель Дана всегда на связи и помогают с документами. Чёткая организация, комфортное жильё и поддержка студентов. Возможность онлайн-заработка для покрытия расходов.
TB
Tursin Boymatov
Поехал учиться за границу через Study Way всё прошло максимально спокойно и чётко. Дана подробно объяснила каждый этап, помогла выбрать программу и ни разу не оставила без ответа. Менеджеры Мадияр и Аяулым сопровождали с первого дня, помогли с документами, визой и жильём. В Малайзии сразу выдали учебные материалы, подсказали, как быстрее адаптироваться. Отдельный плюс возможность подработки для покрытия расходов. Очень доволен, что выбрал именно их.
Зоя Укеева
Комфортное жильё и учебные материалы помогли быстро адаптироваться в новой стране. Предложили стабильный онлайн заработок для личных расходов, поддержка была постоянной.
КМ
Канат Мусабаев
Помогли со сменой места обучения в другой стране, подобрали визу и помогли устроиться в новой стране)
26 қараша 2025, ресми жауап
ТЗ
Тимур Загиров
Хочу выразить благодарность за помощь в поступлении в российские вузы на грантовую основу. Это было непросто, но благодаря поддержке специалистов, я смог успешно пройти все этапы и получить возможность учиться бесплатно.
19 қараша 2025, ресми жауап
Айдынбек Бейсембаев
Отправлять ребенка одного на учебу в другую страну было волнительно. Но команда с Даной во главе обеспечила полный комфорт: от консультации до заселения в общежитие. Всегда на связи, всё объяснили заранее.
19 қараша 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу