Маршруттар
NA
Nike Aport East
ИН
Ильяс Нусуров
Хочу отметить менеджера зала Назугум 👍🏽 и отдельно поблагодарить Директора магазина! Спасибо за вашу клиентоориентированность 👏🏽
авр
выбор большой
Wacka Flocka
Nike - это классика стиля и спорта. Ассортимент очень большой, цены хорошие для такого бренда. Магазин просторный, консультанты активные. Купил по скидке 30% любимые air max 90
ABQ .
Качество 😍
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪
Большой выбор! Но музыка очень громко включена, не слышно консультанта, хочется скорее уйти из-за грохота музыки.
Mikosh wxx
Кроссовки зор😍 оригинал 58мынға спортивный алғам, әлі киіп жүрм, сапасы зор рахмет!
MZ
Murat Zhotabaev
Музыкасы миды жеп тастады. Өңшең реп, айғайлатып. Қашып шыққың келеді. Кім қойып отыр десем,-офис дейді. 0
Dulat Ergeldi
Слишком дорога за одну флиску без шатанов 98000 тг
Sanda Aitbai
Очень классный магазин 😍👍🏽🤗
Мирас Бахытжан
Хороший магазин, цены адекватные консультанты все отзывчивые добрые, особенно хотел отметить Айбека видно опытный приносил точный размер на глаз
Санжар Куатбеков
Очень понравлюсь магазин,цены очень хорошие
DA
Diar Amirhan
Купил девушке, по акции 1+1. Очень доволен магазином и продавцами как они мне помогли❤️
:) )
Отличный магазин,очень много выбора как и обуви так и одежды👍👍👍👍👍👍👍
Айбек Айтказы
огромный выбор и цены очень приятные
Yasin
Такое себе. Сток. Консультанта как всегда не дозовешься. Общее ощущение бардака. Вообще какой то менеджмент присутствует в дельта спорт?
Мак Степной
Хочу поблагодарить консультанта Санжара Молодец опытно грамотно нам помог мы с сыном отличный выбор сделали долго выбирали но Санжар терпеливо все подсказывал, помогал и в итоге до кассы проводил!!! Да и про акцию сказал 1+1=3 Акция очень хорошая. Респект и уважение за грамотную работу👍💪🇰🇿
БА
Бижибаев Арнур
Хороший Магазин Консультант Санжар красавчик очень грамотный помог👍👍👍
дм
дж муслим
треугольники на обуви 😐
АT
Аман Tashmambetov
Не делают ни обмен, ни возврат. Ссылаются на отсутствие денег на счету.
Mahmutova Nazugum
Отличный магазин, очень большой, понравился новый концепт. Сервис обслуживания на высоте, ребята были очень чуткими и внимательными. Приобрела кроссовки для бега, сотрудники посоветовали, что на длительную и удобную носку подойдут беговые кроссовки. Так же благодарю, что рассказали об акции 1+1=3, выгодная была покупка, обувь очень понравились по дизайну и комфорту🥰 спасибо, буду посещать вас чаще. Устраивайте еще больше акций)🤭
MC
Madi Champion
Классный магазин ,спасибо продавцам
Danikk St
Хочу выразить благодарность кассирам магазина Nike — Мадияру и Думану. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Быстро и профессионально обслужили, помогли с покупкой и оставили приятное впечатление от посещения магазина. Спасибо за отличный сервис!👍👍👍👍
Олжас 272
Сотрудники ничего не знают, перепутали мне размер обуви
ГС
Гулгазым Сагидулла
Nike открылась 🔥🔥🔥 Богатый ассортимент , цены не кусаются 👍🏻👍🏻👍🏻 Классный сервис 🔥🔥🔥
n. bakzhan
топовый магазин, понравился однозначно 5 звезд ⭐️⭐️⭐️ всем советую сюда придти, большой ассортимент товара, есть скидки, хорошие сотрудники 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
d mnn
Топ
amirlan alimbay
в начале лета говорили что скоро откроются. когда откроются?
🤍 Alpysbai
Классс