Жүру жолы
Алматы, Алтын Емел көшесі, 33
👍
Алихан Жуманкул
Алматы, Райымбек даңғылы, 590/2 к1
Самый худший карго из всех возможных
mary
Алматы, Мақатаев көшесі, 47
очень понравилось, что доставка быстрая и обслуживание хорошее😻😻😻😻🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💋💋💋💋💋💋❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
LT
L T
Алматы, Райымбек даңғылы, 590/2 к1
Очень разочарована работой этого карго. Вместо обещанных 8–10 дней доставки, мой товар шёл более 20 дней. Информации никакой — пока сама не напишешь, никто не удосужится сообщить, прибыл ли товар. Больше всего возмутило то, что меня удалили из общей группы в WhatsApp только потому, что я написала недовольство по поводу задержки. Это непрофессионально и крайне неуважительно к клиентам. Сервис отвратительный, не рекомендую.
Карина Набережных
Алматы, Мақатаев көшесі, 47
Мою посылку везут второй месяц, на вопросы «а почему так»просто игнор. Сайт не работает несколько месяцев, и сами ребята как будто тоже не знают где ваши посылки. Другую посылку говорили потеряли и она вообще не приходила к ним на склад (в итоге она сама по себе приехала). Не знаю найдется ли мой товар, но заказывать точно не советую здесь , все очень долго, и никто вам ничего нормально не объясняет. Если потеряют вашу посылку просто сделают вид что так и должно быть 👌🏻 я долго ждала прежде чем писать отзыв, но думаю полтора месяца ожиданий без ответов более чем достаточно. Хорошие отзывы наверное просят написать знакомых, потому что такие проблемы точно не у меня одной и другие отзывы здесь это подтверждают. Просила номер менеджера или хотя бы кого-нибудь кто может помочь - тоже ноль реакций
Esen Zhuman
Алматы, Мақатаев көшесі, 47
Алматының мен мен деген карголардың бірі, жеткізуі жылдам әрі сапалы 5жұлдызға лайықты қызмет атқарады.
💗 🍓
Алматы, Мақатаев көшесі, 47
Өте жақсы карго, қызмет көрсету сапасыда жоғары деңгейде!
Ikram Omarov
Товарлар уакытылы келды. Бары жаксы
ЭШ
Эльдар Шерязданұлы
Алматы, Мақатаев көшесі, 47
Все хорошо. Товар доставили быстро и своевременно, рекомендую👍
DZ
Оқасы жоқ
TN
Tore Nusipbekov
Алматы, Мақатаев көшесі, 47
Магазин өте сенімді заттары бүтінн👍👍👍
Акнур Еркимбек
Алматы, Мақатаев көшесі, 47
Заттары күшті необычный заттар бар екен, үйге де балаларға да қызық заттар алдым, ұнады всем советую😍
ЖА
Товарларым таза сынбай жетті. 9 күнде келді. Рахмет
Оқасы жоқ
Асель Кашакбаева
Алматы, Мақатаев көшесі, 47
Тауар қытайдан жылдам келді.көп рахмет