Жүру жолы
Lashmaker Almaty
Студия наращивания ресниц
ЖК Mali.Beautysalon
Алия Касен
Работа мастера Малики превзошла все мои ожидания, реснички красивые, без склейки, главное - смотрятся естественно 😻. Всем рекомендую 👍🏻
FM
Fariza M
Малика мастер своего дела🤩Ресницы без склеек, долго держатся, рекомендую на все 💯 2 год наращиваю только у нее🌸
ГТ
Гульмира Турлубекова
Очень давно делаю реснички у Малики, реснички шикарные и долго держатся, хожу с ними месяц и даже с учетом вылета на море в супер влажный климат!!! Рекомендую всем своим!
Айгерим Секербекова
Малика лучший мастер по ресницам, работу выполняет на совесть! Сделал реснички и забыл на месяц, выглядят естественно, держаться долго 👍
Наталья Левченко
Несколько лет уже хожу только к этому мастеру, Профессионал с большой буквы, качество, красота, высокий уровень во всем. Если не хотите платить дважды, выбирайте Малику, это того стоит
ГЖ
Гульвира Жумадилова
Малика, спасибо за красивую работу! Благодаря Вам взгляд открылся, выгляжу ухоженно и естественно! Длина, изгиб подобраны идеально! Вы профессионал своего дела!
BМ
Beyond М
К Малике хожу уже два года, и ни к кому больше! Ресницы аккуратные, красивые, выглядят как свои, носятся отлично, хожу с ними месяц точно, а иногда и полтора! Рекомендую от всей души♥️♥️♥️
AC
Aigerim Chokusheva
Безумно нравится работа Малики! Она аккуратная, внимательная и работает с душой. Ресницы получаются идеальной формы и длины, смотрятся естественно и держатся долго. Обязательно буду приходить снова! 🌸
Janna S
Если вы искали порядочного мастера и красивый образ с ресничками, то вам сюда, к Малике!
ИН
Ирина Нам
Рекомендую однозначно этого мастера 💯%. Хожу именно к Малике из-за ее профессионализма, педантичности в своей работе, пунктуальности и просто как к хорошему человеку 👌👍🙏
Бk
Бахар k_baxar
День добрый! Уже 2 года как хожу к вам. Мне нравится что все естественно и не везде встретишь тот цвет ресниц который мне нравится а это мино тот коричневый который мне нравится🤎🤎🤎 С ресницами хожу 1 месяц а то и больше и по времени тоже быстро 1,5 часа 😍😍😍
Эльмира Омарова
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц. Реснички всегда аккуратные, лёгкие и естественные — именно так, как я хочу. Мастер внимательная, аккуратная и приятная в общении, всё объясняет и учитывает пожелания. Результат держится отлично!
NK
Natalya Khaddad
Девочки,все,кто искал классного lashmakera,это именно он. Делаю реснички здесь уже 2 года,естественный взгляд,никаких склеек,носка шикарная. Еще для меня очень важно время,наращивание проходит быстро и комфортно.