Жүру жолы
Кофейня
Мәзір
MA
Markhabat Amangeldina
Өте әдемі, тыныш, уютно жер😻
Умму Хадиджа
вкусный кофе,уютная атмосфера ,рекомендую ✅
Voronin Danil
Отличный персонал , и вкусный кофе )
2 gid
Все понравилось 😻
sevi 🤍
Самая лучшая и единственная кофейня на жансугурова. Десерты обновляются в каждый раз что то новое. И кофе быстро готовят,и баристы вежливые особенно Самира. Спасибо! все понравилось!
.s .s
миленькая кофейня, то что надо в этом райончике😍
Арзу Мухаметова
Сегодня с подругами поситила Coffee- in ну очень всё понравилось , вежливый персонал , всё вкусно , благодарю хозяйку Мадину😘 за чизкейк просто пальчики 😋 оближешь ,всем советую не пожалеете
Эльвира Берданова
Сегодня побывали в кафетерии очень понравилось, уютная атмосфера ,приятный персонал,красивая подача коктелей и кофе, очень вкусные пироженое.
Narmina A
прекрасная еда и обслуживание 😍😍😍😍
ПБ
Патигуль Билалова
Сегодня в первый раз посетили кофейню , очень приятный персонал , все было свежее и очень вкусное , очень понравился карак чай и меренговый рулет 😋😋😋😋 Советую.
Зарина Д
Отличное место, рекомендую!
Almira Susuzova
Были сегодня у них, пили карак чай и попробовали их десерты! Все понравилось!!!😋😋😋 Очень вкусно и уютно!
УА
Умм Абдулла
Побывали сегодня в кофейне, очень вкусный каракчай, советую попробовать пирожные.😍
L
Хорошая кофейня и Ахлиддин красавчик
SS
Sabina Sultan
Очень вкусное кофе,с утра прям самое то😍
Дамир Каирбеков
Приехал ориентируясь на информацию в 2ГИС — указано, что открыто с 7:00. Приехал в 7:45, но кофейня была закрыта. Конечно, не хочется портить вам рейтинг, но просьба — обновите, пожалуйста, график работы в 2ГИС, чтобы не вводить в заблуждение посетителей. Спасибо!
Cк
Coffee-in, кофейня
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извините, что в тот день кофейня открылась позже. Нам очень жаль, что вы столкнулись с…
A0
Abyl 01
Нереально вкусное кофе и выпечка, персоналу отдельный респект!🙌🏻
Moldir Alban
Ваш бариста милейший просто человек, как и другие стафы) Хорошая команда, именно они создают атмосферу. А кофейня новенькая, маленькая, но комфортная, с приятным интерьером.
Амина Н
😍
Альбина Султанова
Отличная кофейня!!! Очень вкусная выпечка!!!👍
NP
Nazgum Parhatova
Теперь как на работу, сначала вкусный кофе, а потом все остальное… и прайс👍🏻
ГЗ
Гульназа Заитова
Вкуснейший кофе и выпечка Отличный персонал Уютный интерьер Всем рекомендую
Aliyam Khakieva
Очень вкусное кофе десерты обложенные 🥰😍
ZI
Zaida Islamova
Я такой кофе не пила даже в самых лучших кофейнях , бариста просто 🤌🏼🫶🏼 и выпечка 🔥🔥🔥 цены адэкватнейшие🙌🏼 Советую всем
Адылжан Турсунов
Очень уютное кофейня шикарный кофе Вкусная выпечка и не дорого Вежливый персонал
𝓡. 𝓗.
Зашли с подругой после работы , красиво очень персонал вежливый круассаны вкусные и все так красиво выглядит на витрине цены приятно удивили в два раза дешевле чем где либо
Айдана Абзалова
📍 Новая кофейня, в которую хочется возвращаться😍 Заглянула в Сoffee-in, и была приятно удивлена. Очень уютное место с атмосферой спокойствия и уюта. Видно, что всё сделано с любовью — от дизайна до подачи напитков. Брала латте — отличный вкус, красивая подача. Бариста — приветливые и внимательные, помогли определиться с выбором. А какой у них десерт пальчики оближешь 🤤 Для старта у ребят всё на уровне. Надеюсь, так будет и дальше! Однозначно рекомендую заглянуть. 👌
Дильшат Исламов
Если бы у меня был выбор между Ламборгини и Макларен, то я несомненно выбрал бы Coffee in. Всем советую по пробовать, здесь лучший кофе и лучшие десерты 😍
samoka .
все кайф
Miras Рашидов
Отличное обслуживание, понравилась доброжелательность, и позитив радует что у них все натуральное
Ильяр Касымов
Хорошое место 👍🏼
РР
Рамиля Рамиля
Вчера посетили данную кофейню! Вежливый персонал Вкусный кофе 😍 Самсушки оболденные, все как я люблю Моти просто шедевр Трайфлы, особенно красный бархат залетел 😋😋😋
Абубакир Сеитов
Классное кофе хороший сервис
Максим .
классное заведение и очень вкусный кофе
Zul’yar I
хороший кофе 👍🏼
kamaldinova .
очень вкусное кофе
Руфи Т
Әчень вкусный кофе, не понравился
ss 17
Всегда беру здесь кофе очень вкусный Персонал вежливый
Safina Kambarova
Очень вкусный кофе
Alish ✨
😍😍
Anel Nurbolatkyzy
Кофе и выпечки очень вкусные
Rayana Saydamirova
Очень свежая и вкусная выпечка
Safina Isakova
😍😍😍😍
Aizhan Abzalova
Обалденное кофе на 5+, выпечки свежие чизкейк очень понравился, моти со вкусом орео залетел, трайфлы тоже очень вкусные по вкусу ясно ,что используют натуральные продукты , обязательно приду еще ✅👍
Тахмина Исламова
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбные бариста. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или поработать за ноутбуком. Обязательно приду ещё!
ramina yakupova
Красиво и вкусно 😻
Ильхам Турдиев
Вкусное кофе.
Андрюша 😶🌫️
отличная кофейня очень вкусный кофе
Тағы жүктеу