Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Symbat ✨
Бүгін (04.04.26) гүл алғадым,маған ұнады. Бұл жердің атмосферасы өте жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе Ақере мен Жанерке қыздарға ерекше алғыс ☺️ Міндетті түрде тағы келемін және барлығына ұсынамын!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Рахмет сізге, жылы пікіріңіз үшін! 💞 Ақере мен Жанерке үшін ерекше қуаныш болды ☺️ Тағы да күтеміз…
Madina Saku
Вчера приобрели тюльпаны на подарок Маме!! Не подвели и собрали очень свежие и красивые тюльпанчики🥰 Вы лучшие!! Спасибо🩷🩷🩷
Ermek Omirbek
Жанерке — өте керемет флорист! 🌸 Әр букетті үлкен талғаммен және ұқыптылықпен жасайды. Гүлдердің үйлесімі әдемі, әрқашан жаңа және сапалы болады. Клиенттермен өте сыпайы сөйлесіп, қандай букет керек екенін бірден түсінеді. Осындай өз ісін жақсы көретін мамандар көп болса екен! Жұмысыңызға сәттілік, Жанерке! 💐
Жиі баратын қонақ
ZZ
Zhaksygali Zhaksylyk
Покупал здесь цветы, всё очень понравилось. Букет аккуратно собран, цветы свежие. Рекомендую этот магазин!
ШБ
Шалкар Бакдаулет
Азамат флорист клиентермен әдемі жұмыс жасайды екен
DA
Denis Arissov
Суета и неразбериха, Цены на цветы как везде, оформление букетов дорого и хромает.
LM
Lyubov M
Искала цветы в Instagram и наткнулась на аккаунт этого цветочного магазина. Полистала фотографии — всё очень красиво и стильно, поэтому решила сделать заказ. И ни капли не пожалела! Букет получился просто невероятный — даже красивее, чем на фото в Instagram 😍 Видно, что всё сделано с душой и большим вкусом. Цветы свежие, аккуратно собраны, композиция получилась очень нежной и эффектной. Именинница была в полном восторге, а это для меня самое главное! Отдельно хочу отметить очень приятную девушку, которая общалась со мной в WhatsApp — помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила и быстро организовала доставку. Спасибо большое за такой сервис и красоту! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем знакомым 🌸
Daur Baichik
Пока приехал забирать букет, его продали 🤷🏽♂️
13 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🙏 К сожалению, букеты резервируем только по 100% оплате, так как часто за ними…
GB
Gaukhar Baitailak
Очень довольна магазином 🌸 Цветы были свежие, цена приятная. Менеджеры отвечают быстро, заказ выполнили оперативно. Вживую букет выглядел так же, как на фотографии.
Akon Park
Флористка самая милая, собрала красивейший букет, упаковала миленько быстро . Просто лав ))
Айбек Сейдахмет
Лучший цветы Алматы свежие спасибо за цветы 😇❤️
Anara Amangeldi
Спасибо прекрасным девочкам Менеджер Инжель и флорист Жанерке Проконсультировали, собрали букет по референсу, цветы были свежими, красивыми, получатель в восторге🩷 огромная благодарность🙏🏻
8 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 💐 Нам важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Будем рады снова помочь вам…
Куралай Сапаралы
Менеджер Инжель, Флорист Жанерке қолдарынан сүйдім💞 Постоянно осы жерден гүл аламын, әр покупкама довольно боламын всегда😍 Үнемі свежий гүлдерін жібереді, иісінің өзі чего стоит❤️ Баға жағынан да басқа цветочныйлардан қайдаааа арзан. Советуюююююю🌝✨
Рахмет сізге! 💞 Әрдайым күтеміз ❤️✨
SM
Saule M
Девчата, это просто шедеврально 😍😍😍 Огромная благодарность менеджеру Инжель и Флористу Жанерке 💐💐💐 сотворили такую красоту, мы в восторге!!! Процветания Zhuldyz flowers и вашей команде!!! Вы крутые ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥹💐 Это очень ценно для нас. Будем рады радовать вас сн…
Марфуга Кали
Букет получился просто шикарный, превзошёл все ожидания! 😍 Спасибо большое, обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим! ✨
Серик Мысыкович
Не берите тут цветы! Прикрепляю референс букета, который купил мне супруг и реальные цветы. Простояли ровно день, веток было много, но бутонов на некоторых ветках было по 1-2 шт. 15000 тенге хоть и небольшая сумма, но явно не такая чтобы цветы жили один день. Я их специально подрезала чтобы реанимировать, но ничего не помогло. Также как видно по фото не было эвкалипта в букете.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что данный заказ был оформлен 13 февраля. Сейча…
Барлық түсініктемелер
Marina M
Хотела выразить большую благодарность за оперативную работу и красивые букеты 🤍 очень свежие, хрустящие, ароматные
Жансая Нургожа
Я у вас заказала цветы ещё 4 марта на 8 марта в 10:00, потом попросила отправить в 9:00, но привезли сегодня в 11, и то только после того, как я сама позвонила. Я просила упаковать в белую упаковку, а пришло в какой-то зелёной. Если нет подходящей, можно было написать я бы выбрала другую. К тому же цветы упакованы некрасиво. Я пишу, переживаю за цветы, нервничаю, а меня игнорируют. Ладно, если бы эти цветы были для меня, но это для Мамы! Увы, сюрприз не удался. Передайте своей администрации или хозяйке цветочного магазина, что с таким отношением бизнес Не будет процветать!
Julia Sem
Заказали и заранее оплатили цветы, доставка была согласована на 10:00. За день до события ещё раз отправили точный адрес и время. В итоге в 10:00 доставки не было. Букеты отправили не по тому адресу прямо в детский сад и ещё и с ошибкой в адресе. Курьер опоздал примерно на 2,5 часа. Из-за этого праздник был испорчен: вместо того чтобы спокойно подарить цветы, пришлось искать курьера и разбираться в ситуации. Очень неприятно, когда в такой важный день сервис так подводит.
Вадим Маратович
Заказал цветы, букет завял на следующий день, в ватсапе написал - меня просто проигнорировали На фото прикладываю вид букета на следующий день и чек об оплате, если не хотите также - то не рекомендую брать тут цветы.
TK
Tamerlan Kamerdinov
Очень очень свежие и красивые цветы,заказывали маме в подарок на день рождения она в восторге,а клубника в шоколаде это вообще такая свежая,такая вкусная,цены очень хорошие, хоть я и живу в Талгаре у нас тоже много цветочных, но всё равно всё ни так, всем советую берите цветы в Zhuldyz flowers
Кирилл
Хотел бы выразить благодарность оператору Амине. Отмечу быструю обратную связь, вежливость и высокий профессионализм👍🏻
ТГ
Тамара Голубева
Спасибо огромное , проконсультировали, учли пожелания все! Доставка вовремя, переживала за сохранность букета но все чудесно привезли! Благодарю!!!
ЗЮ
Зарина Юсупова
Заказывала сестренке букет Собрали и подготовили быстро. И все время были на связи пока сестренка будет дома и сможет принять доставку Огромная благодарность оператору Амине, на таких сотрудниках держатся многие бизнесы.
ГК
Гаухар Каримбекова
Очень довольна! 😍 Всегда свежие цветы! Всегда обслуживание на высоте! А цены радуют! И оформление очень нравится! От души и для души!
Gojo Satoru
К сожалению, доставленный букет оказался не свежим — гортензии завяли уже на следующий день, хотя условия были нормальными. При обращении мне сказали, что «этот цветок недолго живёт», и ситуацию не решили. Осталась разочарована, подарок был фактически испорчен.
Amirova Z
спасибо большое Zhuldyz flowers очень красивые цветы
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌷 Будем рады видеть вас снова!
Ri .
Менеджер быстро приняла заказ, красивый обьемный, за свою цену супер 🙌🏼 Спасибо большое
АО
Айдана Омарбекова
Тоже не нарадуюсь что они теперь тут , девушка пошла на встречу и сделала 2 букета мне для детского сада , цветы свежие были и пахнут 🥰 , благодарю за сервис 💝
MZ
Merey Zhumabayeva
Заказывала замиокулькас в подарок для мамы. Осталась очень довольна обслуживанием — ответы оперативные, всё организовано чётко. Растение замечательное, ухоженное и красиво оформленное. Благодарю за внимание и качество!
FD
Fatima Davlatova
Всегда выручают в самый ответственный момент ,самые лучшие ❤️
Айғаным Маратқалиқызы
Спасибо большое за цветы🥹😍 Девочки очень красивые и приятные🫶🏻🫂 Буду ещё заказывать😊
A.
Aa .
Все понравилось, обслуживание на отличном уровне
Kausar Yerkebulan
Top
AZ
Alina Zh
Өте керемет гүл дүкені! Менеджер Инжель тез және сыпайы жауап беріп, әдемі етіп тапсырысымды жинап берді.🫶🏻 Гүлдері суреттеріне сай👏
8 сәуір 2026, ресми жауап
Рақмет сізге! 🫶🏻 Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🌷Инжель мен команда сізді тағы күтеміз ❤️
Назерке Нуриханова
Менеджер Акерке и флорист Камила спасибо за оперативное и вежливое обслуживание, буду обращаться к вам еще!
Дияс Махмудалиев
Менеджер Инжель очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Флорист Алуа создала невероятно красивый букет с отличным вкусом👍🏻
Рамазан Ғаниұлы
Өте жақсы магазин, менеджер Инжель клиенттерге өте жақсы қызмет көрсетті. Букет өте әдемі шыққан, Флорист Алуа супер 👍🏻
Моля Кульжанова
Огромное благодарность менеджеру Инжель и флористу Алуа. Очень помогли и оперативно доставили цветы. Как же приятно когда ты находишься в другом городе и твое желание исполняет такие сотрудники😘 процветания вам❤️
zhaniya
Цветочки собрали очень быстро и красиво, также понравилось трепетное отношение менеджера, спасибо большое!
🙈
Заказали цветы, за ранее все оплатили и обговорили. Когда пришло время они нас попросту игнорировали 5 часов. В итоге вернули деньги
US
Umar S
Огромное спасибо за профессионализм магазину Zhuldyz flowers, особенно флористу Алуа✨! Всё на высоте: и ассортимент, и качество цветов, и работа команды. Заказ оформили быстро, букет собрали аккуратно, доставили вовремя. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и талантливыми людьми. Успехов вашему магазину!
AI
Assem Ismailova
Который раз с подругами заказываем у них букеты, букеты всегда свежие и красивые😍 а также хочу отметить отличный сервис и хорошую клиентоориентированность! Советую:)
Sabina Zhanibekovna
Отличный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, ароматные и собраны с безупречным вкусом, полностью соответствуя фото при заказе. Сервис на высоте: оперативная связь, вежливые флористы и пунктуальная доставка, что идеально подходит для поздравлений из другого города. Получатели в восторге, цены приемлемые.
Madi .
Очень красивый и уютный цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих цветов и стильных букетов на любой вкус. Флористы очень вежливые и внимательные, помогли подобрать идеальный букет и красиво его оформили. Цветы свежие, долго стоят и радуют глаз. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу в магазине и аккуратное оформление витрины. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами! 💐
N /D
Өте керемет гүлдер дүкені! 🌹 Гүлдер әрқашан жаңа, әдемі және сапасы жоғары. Қызмет көрсету деңгейі де тамаша — сатушылар өте сыпайы және көмектесуге дайын. Букеттері ерекше әдемі жасалады. Міндетті түрде тағы да осы жерден аламын!
Islam «
Отдельно хочу отметить обслуживание: продавцы очень вежливые и внимательные, помогли выбрать букет и красиво его оформили. Всё сделали быстро и аккуратно.
Ж
Жеңіс
Я остался очень доволен магазином Zhuldyz Flowers. Цветы всегда свежие, букеты собраны аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый и помогает подобрать букет для любого случая. Заказ оформляют быстро, всё делают качественно и вовремя. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно буду заказывать цветы здесь ещё и рекомендую этот магазин другим.
Аяжан Тайтолеуова
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты очень аккуратно и со вкусом собраны.Цветы долго стоят и радуют. Рекомендую
Imash .
Очень разочарован сервисом этой цветочной. Заранее написал им и заказал букет из тюльпанов на 8 марта с доставкой на 9–10 утра. Мне ответили, что всё подготовят и проблем не будет. В итоге в 11 утра 8 марта пишу им полный игнор. Начал звонить они сбрасывают. Когда всё-таки ответили, сказали, что букет уже готов и отправляют курьером. Проходит час, а курьера нет. Снова звоню трубку не берут, звонки сбрасывают, больше часа вообще никакой связи. Только когда позвонил с другого номера, сразу ответили и сказали, что сейчас всё уточнят. В итоге предложили вместо моего заказа отправить другой букет с витрины. Деньги очень не хотели возвращать, пытались убедить выбрать что-то из готовых букетов, но ни один из предложенных вариантов не подошёл. Возврат денег тоже делали очень долго. В итоге испорченный праздник и потраченное время. В такой день хочется нормального сервиса, а не игнора и постоянных отговорок. Очень неприятный опыт.
Тағы жүктеу