Жүру жолы
Zukanglai
Оздоровительный центр
4.3
Денсаулық пен жанды қалпына келтіру орталығы.
4.3
SS
Sarah Sh
В Республике Казахстан запрещено указывать в рекламе цену на товары, работы и услуги в иностранной валюте. Стоимость товаров и услуг, реализуемых на территории РК, должна быть указана только в национальной валюте – тенге. В прайс листе цены указаны в юанях, вы вообще в своем уме ? Нету ничего на государственном языке, ни прайс листа ни меню, ничего!! Так цены еще и первые в списке указаны в юанях. Прямое нарушение законодательства РК
ДА
Дарабаев Аслан
Очень грамотный специалист! 👌 рекомендую
Ai Talas
Я уже полтора года лечусь от остеохондроза: системы, уколы, таблетки, курсы массажа и всё без толку. Временное облегчение и снова опять та же боль. На прошлой неделе я получала курс массажа спины, шеи и поясницы у одного из лучших массажистов (по отзывам) в мед клинике. По итогу я поняла, что у большинства наших это тупо поглаживание и нажатие на пару точек в спине. Но массажист Чэн это массажист от Бога. После одного приёма он убрал мою адскую боль в шейноворотниковой зоне и под лопатками. На следующем приёме убрал прострелы/боль в пояснице и я буквально ожила. Я уже давно не чувствовала себя человеком. Так рада что нашла чисто случайно этот салон. 🙏😭
U
User
Проходил мимо и решил зайти, ни капельки не пожалел, после целого дня на ногах это лучший подарок для себя Всем советую!
Gulmira Zholanova
Отличный массаж специалист Сауле 👍👍 Обязательно сходите ❤️ Это невероятный кайф😍😍😍😍
宗保 金
陈先生真是个行家!