Жүру жолы
Master.Ok
Сервисный центр
Сергей Какоткин
Спасибо большое мастеру! Починил телевизор, работает идеально, очень качественно. Ещё раз Спасибо!!!
DA
Dauren Aidarkulov
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу. Профессиональные мастера быстро обнаружили проблему в телевизоре, и устранили проблему. Рахмет!
Bakdaulet Zhanatbek
Очень честный , быстрый , добрый ремонтик , советую
IS
Irina S
Отдавали на ремонт телевизор, все сделали в лучшем виде и на много дешевле чем в других сервисах, спасибо большое, рекомендую! 👍
ҒД
Ғалымжан Досмедетов
Оставил, забрал в срок! Пылесос четко работает! Рахмет!
KS
Kair Shishov
Мастеру Куату больше спасибо нашел детали и сделал телевизор учел все мои пожелания и ещё и отправил курьером его удачи Вам и Вашему делу
GZ
Gulmira Zhantaibek
Мастер жұмысы ұнады, пылесостың включатель бұзылған еді, жақсы жасап тұр, рахмет
Amina Alamedina
Сделали ремонт пылесоса. Все аккуратно, почистили еще. Максимально оперативный сервис и обратная связь.
Артур Андреев
Отличный мастер. Качественный ремонт, быстро сделал.
Арли Фугуев
Отличный мастер! Добросовестный чего в наше время мало... успехов вам!
Кудрет Кудасбеков
Қолынан барлығы келітін кісі екен. Екі пылесос істеп берді тез арада. Жұмыс ақысы да қол жетімді бағада
Nurlybek
Телевизорларым істен шығып қалғандықтан,мастер шақырдым. Өз ісінің маманы екен,барлығың дер уағында жасап берді. Рахмет,жұмысыңа ырза болдық,мастер Қуат ,жас болса да,өз ісінің үздік маманы ретінде басқаларға рекомендуем.
G💫
Guri 💫
Жақсы жылдам жасап берді вертикальный пылесосты, бұзылды деп қоя салмай жөндеуге апаруға болады екен
8 қараша 2025, ресми жауап
Guri. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
Светлана Лавриненко
Спасибо,за своевременную работу!👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
РС
Рахима Садыкова
Мастер Куат отремонтировал посудомойку.Думали уже выкидывать.Аккуратный,адекватный,приходил вовремя.Всегда был на связи.Дал много советов по бытовой технике! Цены за услуги доступные! Радуют молодые порядочные мастера! Удачи тебе Куат!
Добрый вечер, Рахима, спасибо!!! Были рады помочь 😉
Айгуль
Довольна работой, спасибо! Главное быстро, качественно!
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
Айжан Ай
Мастер Куат, очень быстро и дешевле, чем в других сервисных центрах отремонтировал пылесос и утюг за 1 день. Пылесос многие отказывались ремонтировать или предлагали отремонтировать за завышенные цены. Рекомендую
25 қазан 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
НЖ
Нурлан Жанзак
Өте жақсы жөндейді маған ұнады Жақсы сервис Акшасы да қымбат емес Қуат рахмет жұмысының жемісін көре бер
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Амина Жeнiс
Быстро, качественно, очень хороший сервис 👍🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
KO
Kamila Olzha
Куат мастер все четко, грамотно сделал! Цены доступные👍
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся 😁
Камшат Байболова
Қуат мастерге рахмет тез сапалы жасап берді пылесосты. Үлкен рахмет. Бағасы да қолжетімді болды.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤗
Айжан Конкашова
Отличный сервис, четко, ясно, быстро. Мастер Куат спец своего дела. И самое главное не дорого, не приписывают ненужный ремонт. Эконом времени, денег и нервов. Рекомендую!
14 қазан 2025, ресми жауап
Айжан. Благодарим вас за высокую оценку.
MK
Mariya Kasyanenko
Спасибо, Куат. За ваш труд, мастерство и за отношение. Вы реанимировали мой робот-пылесос, хотя для меня это казалось невозможным… после отказа сервис-центров. Рада знакомству , теперь по электронике к вам 👏
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
NN
Nursultan Nurgaziyev
Куату рахмет, быстро и качественно отремонтировал технику 👍🏻
Nursultan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Надежда Карпина
Спасибо, Куату, за быструю и качественную работу!
14 қазан 2025, ресми жауап
Надежда, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏