Жүру жолы
Megafish
Кафелер
Megafish - жаңа піскен балық, жарқын дәм, жағымды атмосфера!
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
DY
Dinara Yelesheva
Все вкусно
Блатной Боря
Көңілден шықты қуырылған балық ұнады 2 адамға 1 кг сазан + 1 кг судак тапсырыс бердік, негізі біреуіде жетеді екен.15-20 минутта дайын болды. Мәзірлерінде балықтан басқа да тағамдар бар.
Жас _
Дәмді ұнады
Маржан Бауыржанкызы
Дамди балыктары😋
Наталия Волкова
Заказали сет More Fish Над подачей информации нужно поработать
NB
Nursulu Batyrova
Зинеп қызымызға рахмет! Керемет сыпайы.тамақтарды жылдам жеткізіп отырды
YN
Yermek Nogaibayev
Балықтары өте дәмді.Обслуживание өте жоғары деңгейде,официант Зейнепке үлкен рахмет өте сыпайы қыз.
Баян Серикбол
Балықтары өте дәмді.Официант Зейнепке көп-көп рахмет жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
БҚ
Бауыржан Құдайбергенов
Как всегда все вкусно рыба отменная, Обслуживание на высшем уровне особенно спасибо официантке Зейнеп прекрасная,умная,красивая,вежливая спасибо ей большое молодец.
Айзада Данабекова
Бәрі өте дәмді, ұнады👍
Гума 1982
Сервис хороший. Девочки приветливые.
MADO MADO
Отличное заведение!
ГА
Газиза Айдарбекова
Огромное спасибо официанту Зейнеп за превосходное обслуживание! Очень внимательная, улыбчивая и профессиональная. Создала приятную атмосферу, всё было быстро и аккуратно. Остались в полном восторге!
ГК
Гулжан Карипжанова
Өте сапалы қызмет көрсетті.Зейнеп жоғары деңгейді болды.Барлығы уақытылы келіп отырды.Ұнады,тамашы👍
Айгуль Асылханова
Өте керемет демалыс орвн. Тағамдары дәмді, таза. Оффициант жақсы көңіл бөлді
Aysuliw Qazaqbaeva
Өтее жоғары қатты ұнады
ОВ
Ольга Василюк
Меню не очень , половины блюд нет, если ребёнок не ест рыбу накормить его не чем , так как нет детского меню.
ФК
Фарида Клышбаева
Зейнеп есімді қыздың жасаған қызметі ұнады, өте сыпайы екен😍 Рахмет🌹
. .
Обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Зейнеп👍
Bota🩷 Bota🩷
Зейнеп, жоғары сервис көрсеткеніңізге рахмет 🫶🏼
Жұлдыз Жұлдыз
Зачем в меню написали Королевские креветки если готовите пивные?крохотные
Меруерт Оспанова
Қызмет көрсету сапасы өте төмен, іші суық. Столға отырған жерімізден, басқа столға ауысасыздар ма деп, клиенттің мазасын алуға болмайды деп ойлаймын.
Botagoz Ashimbaeva
Оте керемет оте дамди😍😍🥰
Nariman Malik
Ең алдыммен айта кететінім бұл жердің суши лары менен шашлыктары өте дәмді запеченый алып едім інім мақтап өте дәмді деп еді өзімде біреуін жеп едім бірден тәбеттім ашылып кетті және де айтатын болсам бұл жердін сервисі өте жоғары деп айта аламын қасым деген даяшыға үлкеен рахмет Содан соң одан бөлек Қанат админстраторға үлкен алғыс білдіремін өте жақсы жер екен
Arman 💋
бұл жердің ең алдыммен маған ұнаған нәрсесі ол бізді қарсы алу лары өте құрметтпен және керемет ішіндегі сервис тарымен таң қалдырды одан бөлек мен Қанат админстротарға алғысымды білдіремін мега фиш деген сет алып едік дереу түрде заказ ды алып аз уақыттын ішінде әкеп берді өте сыпайы қарапайым жігіт екен костюміде өте әдемі тартымды болып тур кеңес берерім осы қаладағы ең жақсы орны осы жер секілді енді отбасыммен әр дайым осы жерге келемін және даяшыларға да рахмет өте жақсы қызмет атқарды рахмет тамақ енді өте дәмді қасым деген даяшыға рахмет
EM
Erbolat Maulenov
Зейнептен баска офитцант жокпа тамағын айтыңдар лутще
ГЕ
Гаухар Есмурзаева
Сегодня ужинали в Мега Фиш с подругой😋 наш официант Зейнеп очень приветливая, посоветовала вкусную рыбку, очень быстро принесла заказ. Большое спасибо всем, было очень вкусно👍🏻
НМ
Нурия Мухиткызы
Зейнеп — отличный официант! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Быстро принимает заказы, всегда всё уточняет и следит, чтобы гостям было комфортно. Обслуживание на высшем уровне, создаёт приятную атмосферу. Обязательно придём ещё!
СЕ
Салия Ескараева
Хочется отметить отличную работу официанта Зейнеп. Обслуживание было быстрым и аккуратным, все заказы приносились вовремя. Зейнеп была доброжелательной и внимательной к деталям, создала комфортную атмосферу и сделала наш визит особенно приятным.
ДЕ
Диана Ескараева
Официант Зейнеп произвела очень приятное впечатление. Она была вежливой, внимательной и профессиональной, быстро реагировала на просьбы и с улыбкой помогала с выбором блюд. Обслуживание было на высоком уровне, благодаря Зейнеп визит оставил только положительные эмоции. Спасибо за отличный сервис!
ИЖ
Индира Жаманкулова
Спасибо обслуживающему персоналу, отдельная благодарность девушке по имени Зейнеп, приносила все очень быстро и была отзывчива😍
Арай 🤍
Еда очень вкусная😍обслуживание было на высоком уровне, спасибо девушке по имени Зейнеп, очень дружелюбная, приятная и отзывчивая девушка. Все заказы и просьбы делала молниеносно😍😍
Бакоша Тлеубергеновна
Все классно. Ернур молодец , очень аккуратный и вежливый👍🏻👍🏻
GS
Gulmira Sitieva
Всё было супер.
Aigerim Kulzhanova
Прекрасное заведение: очень красиво, уютно и атмосферно. Блюда были невероятно вкусные, всё подано быстро и аккуратно. Отдельная благодарность нашему официанту Зейнеп — внимательная, вежливая и очень приятная в общении. 💕Обязательно вернёмся снова!
Saltanat Makulbay
Ужасное место,долго готовить еду,очень дорого кола стоит 1190 2 раза больше ,одну пиццу готовили 30 минут
ФТ
Фатима Талдыбаева
айлин
Арслан Муртовов
Я приходил в ваше заведение , с друзьями , всё очень вкусно 🤤 рыба очень вкусная 😊 спасибо большое официанту Инкар. Придем еще раз обязательно.
АО
Ажар Оспанова
Спасибо все было вкусно,очень понравилось,то что ваш директор или администратор парень,был очень внимательным ко всем гостям,профи своего дела,вот что значит любит свою работу,спасибо-процветайте💐Поварам отдельно большое спасибо за их труд🤲
Alina Elubaeva
Все очень вкусно ,сазан потрясающий Официант Инкар улыбчивая хорошо обслужила
МИ
Майра Искакова
Отличное обслуживание,вкусная еда супер
Ахмет Джаулбаев
Мухамммет офицант жаксы кызмет корсетти балыкта кушти дамди
AZ
Almat Zaluly
По каким-то причинам официант забыл наш заказ. Но директор данного заведения очень внимательный человек. Ходит по залам, у многих посетителей спрашивает, интересуется, всё ли вам понравилось? Одним словом очень чуткий, внимательный, не прилипший к стулу Золотой человек. Узнав о моей проблеме, в буквальном смысле слова, побежал узнавать подробности моего заказа. Вернулся, извинился, и организовал всё быстром порядке. В качестве комплемента, от себя, угостил бесплатно чаем и предоставил 20% скидку к чеку. А так же, в течении ужина ещё несколько раз подошёл к нам и поинтересоваться, всё ли у нас хорошо? При каждом визите к нам, извинялся. Золотой человек. Этот директор заслуживает большого уважения. Своими действиями разгладил весь негатив, отдельно взятых сотрудников. Большое, огроменное ему спасибо! Обязательно ещё вернёмся с семьёй сюда. Всем рекомендую! Обслуживание на высшем уровне! 10из10!
КГ
Каналиева Гульмира
Мы пришли чисто случайно. Заказали сет на двоих, салаты,чай и т.д… Ооочень вкуснооооо и порция была нормальнаяяяя! Даже забрали с собой! Завтра опять собираемся сюда!
Молдир Адинова
Нам очень понравилось все очень вкусно всегда хотела здесь пробывать и конечно же на 100%оправдала все мои ожидания рыба нереально вкусная🔥🔥🔥🔥
Кайрат Кошеков
Очень вкусно! Спасибо
Raikhana Gosmanova
Самая вкусная рыба здесь!!!
Амина Гордон
Честный отзыв ,плюсы и минусы : Плюсы : 1. обслуживание потрясающее,официанты ,администратор и все ребята огромные молодцы (благодаря вам ,отличная и здоровая приятная атмосфера в заведении)❤️ 2 .чистота в зале ,столики и уборная . 3. частично вкусно. Минусы больше по меню : 1. Пришли праздновать день рождения, порции маленькие цены большие. 2. Заказали сет :рыба судак пересолена, коктал спалили, очень сильно несло горелым и привкус горький. 3. В салате сёмги не было сёмги, или практически не было, покрошили квадратиками морковку и под семгу выдали ,но мы всё заметим 🫢😅🤟в салате с козьим сыром ,было три маленьких кусочка сыра ,остальное все трава (руккола)и чуток масла ,в меню было гораздо больше ингредиентов и это выглядело совсем по другому . 4. Заказали тигровые креветки, за 3.500 тенге, вместо них нам принесли обычные 😅 ребят мы знаем как выглядят тигровые креветки 😂🤦 5. Чай - не вкусный ,малький и с красителями как будто ..явно не ташкентский ,знаем с чем сравнивать . С учётом того что вы якобы открылись недавно, хитромудрость видна сразу и невооруженным глазом ( В общем и целом всё прекрасно, но ,по кухне конечно есть вопросы и недовольства. В любом случае вам процветания и спасибо.
Айжан Торениязова
Балықтары өтеее өттее дәмдііі, персоналдар өз жұмыстарына өте ұқыптыы🤗🤗 хостес қыз Мерей сұлулығына тоймайсың күтіп алып шығарып салғанынада дейін өте жоғарғы деңейдеее всем советую келіп балық жегенге 1000 есе стоит😍😍
Ak Nura
Всё было вкусно, приятный запах. Спасибо официантке Зейнеп!
Тағы жүктеу