Жүру жолы
АрбитрЪ
Жеке тұлғалардың банкроттығы жөніндегі заңды компания
ЖШС АрбитрЪ
Филиалы
Барлық филиалдары
M
Miko
Дилярамен жұмыс істеу оңай болды, барлық құжаттарымды ұқыптап жинап, не жетпей тұрғанын да айтып түсінд
МВ
Макар Волчинский
пришел в компанию Арбитръ именно за их продуктом по защите от коллекторов.Андрей Владимирович детально разобрал мою ситуацию, объяснил, куда и какие документы уйдут, что будут обязаны прекратить звонки и угрозы. Через пару недель вместо десятков звонков в день остались только официальные письма, с которыми они тоже помогли разобраться. Огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм, желаю вам успехов и процветания.
RV
Ruslan Vetrov
Цена за сопровождение процедуры вполне адекватная, с учетом того, сколько нервов и времени экономят, это того стоит
RK
Rustam K
Отдельно хочу отметить Расула, очень доброжелательный юрист, спокойно все разъяснил. После разговора с ним тревоги стало в разы меньше, большое спасибо.
КМ
Камила Мустафина
Брала у них антиколлектор, после отправки жалоб звонки и угрозы прекратились,дышу свободно, огромное спасибо.
ЖА
Жадыра Актанова
Алмас банкроттық жайлы барлық нюанстарды толық түсіндіріп берді, интернеттен заңдарды қай жерден қарау керегін де көрсетті. Жаным біршама тынышталды.
Анастасия Кубина
Был большой долг, вообще не знала что делать, обратилась сюда помогал мне я так понимаю сам руководитель компании Андрей Владимирович. В итоге все решилось самым благополучным образом! СПАСИБО огромное, процветания вашей компании
ЭМ
Эльмира М
Виктория аккуратно проверила каждую справку, нашла ошибки в документах банка и вовремя подсказала, что нужно исправить, сэкономила мне кучу времени.
Айдын Сагидакасов
Удобно, что сотрудники не кидают терминами, а объясняют процедуру
KR
Kanat R
Рад, что попал именно к Андрею Владимировичу, чувствуется школа и огромный опыт, сразу появляется доверие к людям, с которыми общаешься
Санжар
Очень порадовала прозрачность в оплате, сразу обозначили стоимость и этапы, никаких скрытых доплат в процессе не всплыло
Анита Куршакова
Сервис жақсы: қоңырау шалып, тез жазып қойды, қабылдау да уақытында болды. Ресепшндегілер сыпайы, бәрі тыныш, клиентке құрмет бар екені сезіледі
KA
Kristina Alieva
Понравилось, что Виктория все время держала меня в курсе, писала, когда документы поданы, какие ответы пришли, не приходилось самой выспрашивать
DA
Dulat A
Банкрот болу керек деп ойлап келгенмін, тіпті келісімшартқа қол қоюға дайын едім. Консультацияда юрист бәрін сабырмен түсіндіріп, сандарды қарап, менің жағдайымда қайта құрылымдау (реструктуризация) жақсырақ болатынын айтты. Банкроттық маған қазір пайда емес, зиян әкелетінін де көрсетті. Соңында келісімшартсыз кеттім, бірақ не істеу керек екенін анық біліп, осындай адал адамдарға құрметім артты. Командаға өсіп-өне беріңіздер деп тілеймін
МЖ
Миртас Жумагулов
Антиколлектор реально работает, после пакета жалоб перестали звонить не только мне, но и родственникам, за это отдельное спасибо
ТБ
Темирхан Байтуаров
Отличное компания!
OK
Otar K
Обратился в компанию Арбитръ по совету знакомого, ни разу не пожалел, все сделали аккуратно, без шума и лишних походов по инстанциям
КМ
Карина Мамедова
Махамбет помог разобраться с повестками и заседаниями, подсказал, как себя вести в суде, за что отдельное спасибо
ВУ
Венера Усманова
Диляра құжаттарды жинауға көмектесті, алдын ала қандай анықтамаларды алған дұрыс екенін де айтып берді. Өте мұқият екені сезіледі.
Севиль
Алмас нағыз профессионал, бәрін заңға сай, анық түсіндіреді. Тәжірибесі бірден көрінеді
НФ
Наталья Федосеева
Виктория очень внимательно разобрала мою ситуацию, все объяснила по шагам, сразу стало спокойнее и понятно, что делать дальше
Арина Даулиева
Помогли пройти банкротство, все сделали аккуратно и без лишних нервов. Видно,что знают закон и занимаются этим не первый год.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арина, благодарим вас за доверие и за такой тёплый отзыв! Очень рады, что процедура банкротства прош…
Айым Ильясова
Держат контакт с моим финансовым управляющим,было очень удобно работать в этом плане. Спасибо большое за помощь.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айым, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Поддерживать связь с финан…
ЖО
Жадыра Омарова
Работала с Андреем Владимировичем, он сопровождал меня от первой консультации до завершения дела.Все по делу, без лишних слов,спасибо большое.
Нурдаулет Бишембаев
На компанию Арбитръ вышел после того, как увидел по ТВ выступление Андрея Владимировича и позже прочитал его книгу по банкротству в Казахстане. После личной встречи сомнений не осталось, заключил договор, в итоге все долги списали, большое спасибо и дальнейшего вам процветания
IA
Iveta Andreevna
Перед тем как идти на консультацию, почитал про них в интернете и увидел, что у ребят есть своя платформа по обучению банкротству eadilet.kz и даже франшиза по этому направлению. После этого сомнений почти не осталось, доверился сразу, потому что такими вещами случайные люди не занимаются.
Дина Казетова
Читала книгу руководителя компании по банкротству... поэтому и обратилась. По итогу помогли с банкротством "под ключ", списали все долги,
НН
Нуржан Нурлан
Спасибо большое вам!!!
БХ
Бегляр Хаджиев
Здравствуйте сегодня посетил эту компанию остался очень доволен. Полностью проконсультировали остался очень доволен. У кого есть задолженности просрочки можете обратиться в данную компанию не пожалейте точно не обманут найдут самое эффективные решения для вас))))) Принимала юрист Виктория
Анаргуль Жакупова
Все четко и понятно! Приятные условия! Но! Все это можно было решить по телефону, а не ездить! Мы Три дня не могли приехать из района, а приехавши поняли, что не стоило тащится, можно было решить по тел
KM
Kulshat Madanbek
Очень понравилось, индивидуальный подход каждому клиенту, все на высшем уровне, спасибо большое этой организации.
JY
Jaha Yerjanov
Очень грамотный подход и приятные сотрудники. Обясняют внятно и понятно.
MA
Marat Adilbek
Спасибо всё объяснили и дали хорошую рекомендацию
Болат Сатиев
Качественный сервис Все доходчиво объяснили особенно Виктория советую
БМ
Бекзат Марат
Обращался по вопросу постоянных звонков коллекторов, подключили их антиколлекторскую услугу, жалобы подготовили сами. Звонки сократились, теперь если кто то и пишет, то только официально и без угроз
Нармина G
Бағасы да, көрсетілген қызметтің сапасы да көңілімнен шықты. Ешқандай жасырын төлем болған жоқ. Осындай деңгейдегі қызметке баға өте жақсы деп ойлаймын. Командаға үлкен рахмет, жұмыстарыңыз алға баса берсін!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нармина, осындай шынайы және жылы Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сіздер команданың жұмысының сапасын ж…
СО
Светлана Осиненко
Была на консультации у Андрея Владимировича, понравилось, что честно рассказал и о плюсах, и о рисках банкротства, без сказок про сто процентов гарантии. Вышла с ощущением, что попала к взрослому специалисту, а не к продажнику
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такую содержательную обратную связь. Для нас принципиально ва…
Ангелина Дьяченко
Отдельное спасибо Виктории за скорость, документы подготовили намного быстрее, чем я ожидала. На каждом этапе объясняла простыми словами, что будет дальше
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ангелина, благодарим вас за доверие и такие добрые слова! Скорость и качество подготовки документов…
Всё четко и ясно объясняют, видно что сотрудники очень квалифицированны, знают свою работу.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку нашей команды! Для нас важно, чтобы клиент получал понятные объяснени…
Асель Абдрахманова
Сегодня была в кампании Арбитр, на консультации у юриста Виктории. Очень контактный и приятный приём. Главное это моральная поддержка..когда тебя слышат..понимают..направляют. Успеха Вашей благородной работе
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие к компании «Арбитр» 🙏 Очень рады…
2ГИС 2ГИС
Не советую компанию , даже объяснять не буду почему . У кого есть лишние деньги то добро пожаловать ! Все остальные отзывы 100% не верны .
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании «АрбитрЪ». По вашему…
Alisultan Temirov
Быстро и профессионально решают вопрос
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алисұлтан, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что нам удалось быстро и профессионально решить ваш во…
Omar Ateo
Обратился в компанию за консультацией по вопросу банкротства. Ситуация у меня была непростая, и я уже не знал, куда обращаться. Специалисты компании очень подробно разобрали мою проблему, объяснили все этапы процесса простым и понятным языком. Мне предложили конкретное решение, которое буквально спасает меня от дальнейшего нарастания долгов и постоянного давления со стороны кредиторов. Отдельно хочу отметить внимательное отношение, оперативность и профессионализм. Большое спасибоза помощь и человеческое отношение. Рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Омар, благодарим за доверие и подробный отзыв! Сложные случаи — наша ежедневная практика. Мы всегда…
НН
Назгуль Назаргалиева
Огромное спасибо компании!Уже было отчаялась.Пошли на уступки.Отдельное спасибо Виктории доступно объяснила!Очень надеюсь на вас ребята!Желаю процветания вашей компании!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назгуль, огромное спасибо за такой искренний отзыв! Мы рады, что смогли поддержать вас в непростой…
Nurzhan bei Akzhigit
Это просто реальная возможность решить свои финансовые вопросы. Спасибо ребятам что они есть у нас! Благо вам в вашем деле!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржан, благодарим вас за добрые слова! Мы действительно создаём реальные возможности для людей, ко…
Дана Малдыбаева
Компания мне понравилась. Грамотно и четко объяснили мне мою ситуацию. Работающие здесь юристы знают свое дело. Поэтому всем советую обращаться только к ним
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана, спасибо вам за отзыв и доверие! Мы всегда стараемся объяснять всё максимально чётко и по делу…
РИ
Равиль Иминов
Очень грамотно объясняют. Мне очень все понравилось. Советую обращаться в эту компанию не пожелеете.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Равиль, благодарим вас за отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы отметили грамотность и по…
AB
Aida Baitenova
Вежливые, объясняют доступно, видно, что работают зеркально, я лично хочу по своим проблемам с ними работать
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аида, большое спасибо за тёплые слова! Прозрачность, уважение к клиенту и понятные объяснения — это…
Барлық түсініктемелер
Мадина Шаймерденова
У меня сейчас сложная ситуация в жизни, и я не знала кому обратиться, пока мне не подсказали эту компанию. Честно, от всей души рекомендую, они очень быстро и четко по делу отвечают на вопросы, и обратная связь идет быстро. Особенно хотела отметить девушку Викторию, вот она классная. Честно, я довольна и сплю спокойно.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, благодарим вас за доверие и столь сердечный отзыв! Рады, что смогли поддержать вас в непрос…
DM
Damira Mussapanova
Была на консультации, Виктория очень терпеливо выслушала меня, подробно объяснила все нюансы с которыми я могу столкнуться, подсказала какой наиболее подходящий выход из ситуации. И чему я была удивлена, консультация бесплатная! Ответ Виктории меня очень тронул: мы не берём плату за консультацию, мы берём плату за результат!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамира, спасибо вам за отзыв! Виктория действительно очень внимательно относится к клиентам — обяза…
Тағы жүктеу