Маршруттар
Aura
Кабинет ногтевого сервиса
Бакыт Исаханова
маникюр и педикюр просто супер 👍
Марям Аширбаева
Классный мастер ! Очень качественно и аккуратно выполняет свою работу. Всем советую 👍🏻
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марям. Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством работы. Будем рады видеть вас снова 🤍
Асемока .
Была на снятии ногтей, мастер очень понравился. Работает аккуратно и качественно, всё прошло комфортно. Обязательно приду ещё 😊
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Асемока, здравствуйте, Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась работа мастер…
RU
Rano U
Алғаш рет маникюр жасаттым, нәтижесіне қатты риза болдым!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Rano, здравствуйте! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Алғашқы тәжірибеңіз жағымды болғанына қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз 🌸
Назугум Кудрятова
Хожу не первый год к Аруне , все аккуратно и чисто , просто идеально
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Назугум, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤗💛
Евгения Мицкевич
Спасибо большое за педикюр , все очень чисто стерильно , мастер Аруна профессионал своего дела , ))))))) Я теперь ваш постоянный клиент
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно слышать, что процедура прошла комфортно и профессионально. С нетерпением ждём вас снова! 🌸☺️
dd
didyaka7 didyaka7
Очень приятная мастер Руна. Все аккуратно сделала и кабинет уютный. Скорее всего вернусь ещё.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась работа мастера и уют кабинета. Будем рады видеть вас снова 😊
Bota -
Хочу поблагодарить мастера Аруну за шикарный маникюр!😍💖 Всегда все делает чисто и аккуратно. Кабинет супер уютный. Теперь я постоянный клиент 🫂💖
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Bota, здравствуйт Благодарим за доверие и отзыв! Приятно слышать, что работа мастера Аруны доставила…
AN
Assel Nugmanova
Самый лучший мастер 👍👍👍чисто, аккуратно все, и очень вежливый, внимательный мастер.рекомендую
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась работа мастера и её вни…
Гаухар Абилева
Первый раз (и не последний) пришла к Аруне, все понравилось ! Спасибо большое за сервис😍
AT
Anel Tama
Аруна отличный и прекрасный мастер, очень внимательная, рекомендую. Кабинет чистый и уютный 👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 💛 Мне очень приятно, что вам понравилась р…
Aisha Tazhimova
очень красиво, быстро сделали маникюр. мастер вежливая, ответственная 🥰
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisha! Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🥰 Очень приятно, что вам понравился…
ailin b
Прекрасный мастер, а также чистый и очень приятный кабинет. Маникюр просто супер😍🥰🥰
17 қараша 2025, ресми жауап
Ailin, добрый день, Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рада, что вам понравился маникюр и атмосфера в кабинете. Буду ждать вас снова! 💖
Асель Байкатова
Аруна, отличный мастер, очень позитивный и открытый человек. Являюсь её клиенткой уже несколько лет. Всем рекомендую.
17 қараша 2025, ресми жауап
Асель, Спасибо большое! Так приятно, что вы со мной уже несколько лет. Очень ценю ваше доверие и тёплые слова 💕 Спасибо за рекомендацию!
Aysulu Aysulu
Хочу поблагодарить мастер Аруну! За идеальный маникюр и педикюр, дизайн. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Арунка ты супер!
14 қараша 2025, ресми жауап
Aysulu, 😌 Спасибо вам огромное! 🫶🏻 Рада, что всё понравилось!))
Иван махееев
хочу поблагодарить, Мастер Аруну, очень аккуратно получились ногти я у неё впервые и в таком восторге от такого маникюра! очень комфортно себя чувствовала , СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРУНА❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Аянат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и за то, что выбрали меня! 🌷 Очень приятно, что вам вс…
Inzhu Kainbekova
Мастер Аруна очень хорошая,очень чистая работа
13 қараша 2025, ресми жауап
Inzhu, добрый день.! Спасибо большое за отзыв! 🌸 Рада, что вам понравилась моя работа — приходите снова! 💅
Мисссс👸
Очень хороший мастер Аруна ,много лет хожу к ней ,всегда делает на совесть !Девочки советую всем мастер топ!
11 қараша 2025, ресми жауап
Мисссс👸! Огромное спасибо за доверие и такие приятные слова! 💖 Очень рада, что вы со мной уже много лет и остаетесь довольны 🥹🫶🏻🌸
ГК
Гульмира Кульжанова
Хочу поблагодарить Аруну за потрясающий маникюр! Всё идеально: форма, покрытие, дизайн. Видно, что мастер работает с любовью и знает своё дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
11 қараша 2025, ресми жауап
Гульмира. Огромное спасибо за такие приятные слова! 💖 Очень рада, что вам понравились форма, покрыт…
НР
Наталия Резникова
Хожу к мастеру Аруне уже около четырех-пяти лет и каждый раз ухожу в полном восторге! ✨ Она делает маникюр и педикюр идеально — аккуратно, быстро и с настоящей заботой о клиенте. 💅 Но самое ценное — это её отношение: внимательная, добрая, искренняя, с ней всегда приятно общаться, и после приёма остаётся не только красивый результат, но и отличное настроение! 💖 Если ищете мастера, который сочетает профессионализм и душевное тепло, Аруна— именно тот человек, к которому хочется возвращаться снова и снова. 🌸
11 қараша 2025, ресми жауап
Наталия, Огромное спасибо за вашу преданность и такие добрые слова! 💖 Уже много лет вместе — это на…
amira 🧘🏼♀️
пришла к ней спонтанно и не пожалела!!! лучший мастер, которая сделала всё просто идеально — от приятного общения до идеального маникюра! 💅✨ очень внимательная, аккуратная и с потрясающим вкусом атмосфера — уютная, чувствуешь себя как дома теперь только к ней!
11 қараша 2025, ресми жауап
Amira! Спасибо огромное за такие приятные слова! 💖 Очень рада, что даже спонтанное решение привело…
ente1egent
О мастере Аруне узнала через знакомого — и не пожалела ни на секунду! Работа просто потрясающая, видно, что всё делается с душой. Так долго искала “своего” мастера, и наконец нашла ту самую! Спасибо тебе, Аруна, за тепло, заботу и идеальный результат! 💖
11 қараша 2025, ресми жауап
Sadwyse, добрый день. Спасибо большое! 🥰 Очень рада, что пришли по рекомендации и нашли то, что иск…
al al5in4
Я пришла к мастеру Аруне по рекомендации подруги — и это было лучшее решение! 💫 Работа просто восхитительная, всё сделано аккуратно, со вкусом и любовью к делу. Давно искала такого мастера, и наконец-то нашла своего идеального специалиста! 💖 Спасибо, Аруна, за профессионализм, уютную атмосферу и искреннее отношение к клиентам. Теперь только к тебе!
11 қараша 2025, ресми жауап
Al, добрый день, Спасибо огромное за такие искренние и приятные слова! 💖 Очень рада, что вам всё по…
Айдана Бектібай
Аруна мастерді тапқанымызға қуаныштымыз. Тап-таза, тез жасайды, өз ісін қатты жақсы көретін маман..Аруна💐🙏ісің алға баса берсін..Үлкен рақмет🫶🏻🙏
11 қараша 2025, ресми жауап
Айдана, Рахмет үлкен! 🥰 Осындай жақсы сөздер көңіл көтеріп жібереді 🌷 Сізді әрдайым күтем 💅✨
АЧ
Акмарал Чубаева
Күшті қыз өзі🥰өзіме жұмыстары ұнайт, көңлімнен шығат👍🏻Арунамен көңілді бәрі де🥰🥰🥰күліп тұрады әр кез😘
11 қараша 2025, ресми жауап
Акмарал. Ой, рахмет! 😍 Сізбен әр кездескен сайын өзім де күліп отырам 😊 Осындай жылы пікір үшін алғыс ❤️
mm.1di 1
Если ищете идеального мастера по маникюру то вам к Аруне,хожу уже 4 год,очень нежная,аккуратная,милая,качественно делает,шикарный маникюр за хорошую цену,благодарю за выполнение моих желаний 🫶🏻❤️😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, a. Спасибо большое за вашу преданность и добрые слова! 🌸 Четвёртый год вместе — это т…
Перизат Кенжетаева
Хочу сказать огромное спасибо Аруне! Это человек, который делает маникюр не только красиво, но и с душой. Всегда подскажет, что лучше, подберёт форму и цвет. Работа аккуратная, без порезов и боли — эстетика на высшем уровне. Я в восторге каждый раз 💅✨
11 қараша 2025, ресми жауап
Перизат, добрый день. Спасибо огромное за вашу тёплую обратную связь! 💖 Для меня важно, чтобы маник…
ЕД
Елена Дешко
Аруна, мало того, что очень красивая молодая девушка, она потрясающе профессиональный мастер по уходу за ногтями. Она очень кропотливо подходит к выполнению работы. У меня часто спрашивают где я делаю такой маникюр. Особенно все смотрят и хвалят тонкую работу по нанесению самого покрытия. Желаю процветания и расширения 🙏🏻❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена,✨благодарим вас за отзыв! Благодарю от души за такой подробный и приятный отзыв…
Юля Черняева
Аруна отличный мастер, работает аккуратно и профессионально, я очень довольна!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юля, Спасибо большое за доверие и приятные слова! 💖 Рада, что вам понравился результат 🌸☺️
Эльмира Оразымбетова
Знакома с Аруной больше 5 лет. Прекрасный мастер и приятная девушка Очень комфортный человек и профессионал своего дела Желаю успехов и процветания! Вид из окна впечатляет Фото прикладываю
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо огромное! Уже больше 5 лет вместе — это так ценно 💖 Очень рада, что…
БШ
Баян Шокибаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру Аруне! Несмотря что молодая она уже профессионал своего дела! Всегда шустрая, аккуратная,с улыбкой сделает быстро маникюр и педикюр! Советую!🙏👍👍👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие приятные слова! 🥰 Очень приятно получать такую оценку 🙏 Буду рада видеть…
Улпан Сарсенбекова
Профессионал своего дела! Понравилось очень, рекомендую
Спасибо огромное! 💖 Рада, что вам понравилось 🌸
TR
Togzhan Ramazanova
Такая милая девушка Аруна. У меня были ногти в плачевном состоянии, но она привела их в порядок. Приду ещё👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв и доверие! 🌷 Очень приятно, что вы остались довольны результатом. Всегда рада помочь и жду вас снова 💅✨
Нуркадилова🌙
Сегодня впервые была у мастера Аруны 💅 Очень понравилось! Маникюр получился просто шикарный, атмосфера приятная, мастер вежливая и аккуратная. Теперь только к ней 💕
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие приятные слова! 🥰 Очень рада, что вам понравилось и атмосфера, и мани…
НР
Надежда Распутина
Классный мастер! Хожу к ней уже несколько лет! Мастер работает очень аккуратно,чётко и бережно. Реуомендую!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 💖 Очень рада, что вы доверяете мне уже несколько лет. Спасибо за доверие и за то, что выбираете меня 💅☺️
сонечка черняк
Первый раз была , подруга посоветовала , очень понравилась мастер . Очень аккуратная, приятная и ногти делает очень профессионально
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное, вы такая приятная! 🥹💅 Очень рада, что подруга посоветовала и всё понравилось ❤️ До новой встречи 🌷
Acid Killer
Аруна мой самый лучший мастер , много лет ногти доверяю только ей . За ней готова ехать даже на другую планету 🥰
5 қараша 2025, ресми жауап
Ахаха, даже на другую планету? 🚀💅 Спасибо, вы просто космос! ❤️ Очень приятно и безумно ценно ваше доверие..!!! 🥹✨
Мадина Елубаева
Бүгін Аруна деген қызда маникюр,педикюр жасаттым, өзімнің шынайы отзывыммен бөлісейін деп едім, өте таза, әрі грамотно жасайды, іші уютный, сервистары жақсы, жаным өзі тәп тәтті бір приятная!😍🥰 Енді тек сол қызға барамын!❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Осындай әдемі пікір қалдырғаныңызға көп рақмет! 🫶🏻 Сізге ұнағанына қуаныштымын!!)) ❤️
Aibiike🍂
Мастер, которому доверяешь без слов, ты просто волшебница, твои руки творят чудеса! Довольна и благодарна Аруне🌟🌟
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💕 Мне очень приятно, что вам понравилась работа — приходите ещё, буду рада вас видеть 🫶🏻
Zhanel Abdumazhitova
Была у мастера Аруна и очень довольна ее работой🥹🫰🏻
Спасибо большое за отзыв! 💖 Очень приятно, что вам всё понравилось 🥰