Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
П
Платон
Честно не ожидал такого уровня Донер сочный всё идеально сбалансировано ничего лишнего Шашлык это отдельная история мясо тает вкус огонь 🔥 Если ищете где вкусно поесть вам сюда
МЭ
Максим Эдуардович
Лучший донер, вкус бомба Шашлык отдельный вид искусства 🤝🫰🏻 Всем советую,
Jasur Hojamatov
шашлик адеми унады дами жаксы кызмет корсету 10/10
Куаныш Хайдаров
Я очень большой любитель донеров, и перепробовал в городе много чего, но Донер это отдельная каста "сделано с любовю" мариновый лук огурцы помидоры, очень даже ппшно! И 200 грамм мяса, длинна донера почти пол метра всем советую не пожалеете
Vladislav Klimenko
Шикареейшие донеры. Великолепный сервис, и клиентоориентированный персонал. Рекомендую всем. Обязательно посетим, чтобы попробовать шашлык. Мира вам и процветания.
НП
Николай Поляков
Отличный донер в батоне, сочный, воздушный, не много пикантный. В общем самый раз, рекомендую однозначно. Благодарю
Артур Попов
Донер просто бешено вкусный! Заказывал диетический донер, не заметил разницу между вкусом! Очень рекомендую!!!!
A
Ali
Заказали шашлык на выезд, приехал опытный шашлычник кавказец, отлично приготовил на 30 человек шашлыки, гости мои остались довольны, раhмат братья от души процветания вам и успеха
ЕА
Ербол Айтаев
Хорошее чистое и атмосферное место , крупный мужчина принимает заказы , супер профи !!👍👍 максимальная лояльность !
ГА
Гавритухин Александр
Донеры очень вкусные особенно 1.5 куриный понравился Много мясо, соуса, 👍 всё было на высшем уровне всё понравилось 🔥🔥👏
Алимжан К
Заказал донер 1,5, оказался невкусным и не дотягивает до 1,5, своих денег не стоит. Очень сухой и соленый
Фаза Сна
В этом месте лучший говяжий донер в галактике.Он невероятно горячий, ароматный, сочный, румяный, аппетитный, хрустящий, нежный, насыщенный, сытный,поджаристый, мягкий, пикантный, свежий, сбалансированный.Повар очень хороший человек,общительный,приятный в общении.
Bekemtas
Қызмет көрсетуі керемет,тамақ дәмді баға қолайлы персонал жүгіріп тұрады.Кафе толықтай ұнады
СН
Святослав Новоченко
Готовят очень вкусно,сытно, аппетитно всем рекомендую!✅
ЗМ
Заур Мамедов
Очень вкусные донеры и шашлык, всегда чисто и доброжелательная обстановка
ГА
Галия Ахмедшина
Очень вкусный шашлык! Теперь будем заказывать только здесь.
Аскар Абатбаев
Бұндай донерді жесең де арманда демесең де арманда
К К
Второй раз беру у вас донеры и очень довольны) всем нравится и мне тоже. Спасибо Вам большое, все вкусно и классно😘
J
Jimmy777
Наверно не мой день) с донером не сильно повезло.
Olzhas Daurenbek
Вполне себе хорошо
Арон 🏍
Четкий сочный донер
BS
Baur Sport
Вкусный дерзкий шашлык кавказский,
Den4ik Den4ik
Донер в батоне шикарный! Чисто, аккуратно, продавец вежливая девушка👍
DP
Daniil Possukonko
Очень вкусный донер, качественные ингредиенты, быстрое обслуживание. Приятно, что держат планку — всегда одинаково вкусно. Отличное соотношение цена/качество!
ВИ
Виктория Иванова
Шашлыки просто вкуснейшие, без лишних специй и главное всегда свежие. Пробовали в первый раз на месте, потом брали с собой маринады в вакуумной упаковке на пикник, качество никак не изменилось, очень сочные
ДТ
Даулеталы Тангирбергенов
За это время, я множество Донеров попробовал. Но ваши Донеры, просто космические. Прям свежие, и сочные. Так держать 👌😎
Азат Карменов
Здравствуйте, очень вкусный донер Советую!
Арслан Аримов
классные бургеры
P S
Шикарный Донер. Без кетчупа и майонеза, даже без фри попросил. Вместо этой заливухи, ребята оказывается делают свой соус ! Респект 👍 Теперь я ваш постоянный клиент 💪 Нужно еще Шашлык попробовать )
MK
Marina Kharm
Это лучшая донерная из всех в нашем городе, приходим уже не в первый раз, попробовали чизбургер и тоже остались довольны, очень сочный много сыра, обслуживание как в ресторане, не смотря на то что это забегаловка, всегда вежливый персонал с хорошим настроением и главное чистый зал
ВР
Виктор Романов
Дети обожают кушать здесь донер, часто приходим с семьёй, донеры свежие и очень вкусные, очень нравятся сырные палочки, наггетсы, внутри спокойно и чисто. Заведение халал, нет пьяных внутри, очень чисто и уютно. Владелец очень приятный мужчина с бородой, всегда встречает улыбкой и пожелает хорошего дня.
Рагнар Руновский
Сразу скажу без преувеличения- для меня это самый вкусный донер в Алматы! Открыл его для себя буквально сегодня. Заходили с мамой. Правда немного торопились, заказал с собой. Сразу подкупило очень доброе и внимательное отношение к донеру со стороны Родиона. Про вкус уже сказал, он вышка! Мяса не пожалел, сейчас такое редкость. С собой еще очень много перчиков дал и довольно вкусный компот. В общем советую- не пожалеете! И отдельно респект Родиону, хочется брать донер теперь только у него 😎👏🤝
Zhenisss Zhanat
Сочный донер всем советую донерщик вкусно готовит свое дело знает. Всем советую тут покушать 🙂
Жиі баратын қонақ
Красный Пачаток
Очень вкусный донер!
КТ
Кирилл Тен
Донер вкусный, зал чистый, кухня опрятная
JP
Жанарыс Бекжасаров
Все вкусно мне понравился🙌🏻
LK
Laura Kudaibergenova
Очень вкусные донеры, уютно и хорошо!
ВЖ
Валерия Железнякова
Самые вкусные донеры, которые пробовала за последнее время Приветливый и веселый персонал
Жиі баратын қонақ
БО
Байболсын Омирбай
👍
Almas Mynbayev
Отличная кухня. Добрейшие люди. Шашлык бомба, донер высший. Хорошее местоположение.Рядом вулканка и мойка. Буду приходить еще.
Vitor Belfort
Залетел в эту тихую донерку и не заметил как мне напихали за щеку огромный сочный куриный полторашку, дядька большой подал мне его на доске с острыми перчиками, все ингридиенты свежие, цены адекватные. Однозначно приду ещё не раз
R
Redmi
Хорошее местечко, обедаем здесь с мастерами, донер плотный и сочный, супы вкусные, брали на праздники маринад шашлыка, очень понравился.
Б
Богдан
Очень приятное кафе. В зале чисто, уютная атмосфера, находиться там комфортно. Заказывали солянку — просто отличная, очень насыщенный и вкусный бульон. Видно, что повар готовит с душой. Большое спасибо кухне за вкусную еду и хорошее обслуживание. Обязательно придём ещё.
Sergey Mylymko
Классный донер: сытный, плотный и не утопает в соусе. Брали на вынос - не раскис, сохранил хрустящую оболочку.
II
Ivan Ivanovic
Самый мощный вкусный шашлык а самое главное халяльный . Донер тоже очень вкусный всегд свежее . без преувеличений покушав в этом заведении уходим довольные и счастливые. Обслуживание на уровне ресторана всегда с добром. Советую!!!
GZ
Genzi Za
Донер очень вкусный, в Алматы еще не пробовал такой донер. Советую🔥🔥🔥
Алина С
Картошка в донере не прожаренная, полусырая, курица в странном маринаде, невкусно!
Данила Кашпировский
Просто лучший шашлык ближайшие 1,5-2км Баранина прям тает во рту, всем советую✊✊
Тағы жүктеу