Жүру жолы
Tango Avenue
Студия танцев
Kira Maysheva
Пришла в Tango Avenue на своё первое индивидуальное занятие к Станиславу — и это было просто вау! Никогда не думала, что можно так быстро почувствовать себя уверенно в танго. Станислав объясняет очень понятно, поддерживает, помогает расслабиться и буквально «услышать» своё тело. Атмосфера в студии уютная, вдохновляющая — музыка, пространство, энергия текста — всё создает ощущение, что ты оказался в маленьком танго-микромире. Особенно понравилось, что Станислав внимательно подстраивается под твой уровень и даёт реальные ощущения прогресса уже за одно занятие. Ушла в полном восторге и точно приду ещё! Если сомневаетесь — попробуйте индивидуально у Станислава. Влюбиться в танго с первого шага — это реально ❤️
Арина Тараненко
Если вы никогда не танцевали, но всегда мечтали — вам сюда. Tango Avenue — это место, где новичков не пугают, а мягко влюбляют в танго. Чувствуешь себя уверенно уже после первого занятия. Удобное расположение, красивые залы, профессиональные преподаватели. Искренне рекомендую!
BG
Boris Gazin
Удачное расположение, удобный график занятий. Но самое главное атмосфера школы. Каждое занятие это отдельная песня. Не перестаешь удивляться разнообразием подходов в обучении. Основатель и преподаватель Станислав подходит индивидуально к каждому ученику, не зависимо проходят занятия в группе или индивидуально. Это не механическое заучивание тех или иных фигур танца, это доскональный разбор. Ты начинаешь понимать почему происходит то или иное движение. Те еле уловимые нюансы, которые не уловить при просмотре видео. Когда набор фигур превращается действительно в танец. Большое спасибо за ту энергию и любовь к танго, которое Станислав пытается вложить в каждого ученика
Айгуль Джусупова
🎶 “Tango is not about steps. It’s about the feeling you have when you dance.” — Carlos Gavito 💃 Мой путь в танго Я уже больше полутора лет занимаюсь в этой школе, и могу сказать — это место по-настоящему особенное. Но главным открытием для меня стал наш преподаватель, Станислав Лукаш. Он не просто учит движениям — он открывает саму суть танго, помогает почувствовать музыку, партнёра и себя. Через него танго становится живым, наполненным смыслом и эмоцией. Он невероятно чуткий, внимательный, и видно, что танго — это его призвание. С какой любовью и терпением он относится к обучению, с каким уважением и теплом — к каждому ученику! Благодаря ему я открыла для себя танго как язык души, как способ чувствовать и выражать себя без слов. 🙏Станислав, спасибо за вдохновение, за атмосферу, за возможность расти и танцевать с сердцем.
Makhabbat K
Отличная студия! Станислав Олегович замечательный преподаватель, умеющий донести сложные вещи доходчиво и просто. Он не просто учит шагам, а помогает прочувствовать контакт в танце, заражает своей любовью к танго.
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда рады обратной связи. Ждем Вас на занятиях😊
Марина Шандура
Великолепный преподавать - Станислав Олегович. Энергичный, яркий, с юмором. Очень музыкален. Не только помогает овладеть движениями, но и много рассказывает об истории танго. Влюблён в свое дело, горит душой. Постоянно обучается и приглашает в школу метров танго. Добавляет в жизнь яркость и перчинку. Мы с мужем ходим год, и каждый раз летишь, как на крыльях. За новой порцией счастья.
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Вы очень сильно выросли с мужем в танго за этот год! Всегда рады видет…
Dina Kabi
Отличная школа танцев,тщательный подход к обучению,можно заниматься как в группе,так и индивидуально.Преподаватели тоже не стоят на месте ,постоянно развиваются и совершенствуют навыки на различных семинарах, передавая полученные знания ученикам!
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш подход и атмосфера Tango Avenue. Б…