Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жадыра Аман
Благодарю за прекрасный опыт. Страхи сомнение ушли. После аварии боялось, но благодаря специалистам и инструктажу. От менеджера до инструктура дали свои плоды. Я сама специфичиский человек. Долгое вроме не ришалась думала опять разведут на денги. Но НЕТ! ⭐️❤️ Мне реально показали что можно доверять людям и машине. Простите меня менеджера я вас так замучала. Спасибо за терпение и уважение. Я сдала на права. Все как вы и сказали. Всю жизнь буду вам благадарна💎👍 18лет опыт чувствуется ⭐️💎⭐️❤️
ҚМ
Қанат Мухамедали
Самая лучшая! Комфорт методика! Система и лояльность! Благодарю за все! Практика вождения супер, теория легко. Куратор супер!
Amina Kairat
Благодарю всех! На столько прекрасно и душевно ❤️ у меня был старх сесть за руль. Но то что сомной сделали, я теперь и дрифовать могу. Инструктор Рахат и Мурат рахмет. С меня торт, Жулдыз менеджер рахмет💝
JB
Jaina Baibala
333 раз проверила. Сама прошла. Культура есть движение. Рахмет Рахат ага Берик ага. Менеджера супер. Все супер просто. Единое движение мира это ПДД. Советую всем.
KK
Kanagat Kurmet
Проходил обучение. Прекрасно удобно комфорт. Все советую. Школа и людий. Все казалось сложно. Но оказалось все проще чем ожидалось
Артём Герасимов
Рекомендую Кулагер автошколу Очень приятное обучение по теории , спасибо большое Раушан Также огромное спасибо Берику ага за профессионализм и спокойствие на проведенных занятиях по практике , показал все элементы с нуля и дал все основные навыки на механике (старт , поворот , парковка , выезд и пр.)
Zhadyra Yerbolat
Все супер. Рахмет. Эффективно и быстро. 💖
AM
Adina Mazova
Прошла курсы по вождению, сейчас посещаю практические занятия. Машины удобные и современные. Обучение полезное и понятное
Abylay Adilbek
Был на первом уроке в Кулагере, попался прекрассный учитель, Марат ага. Очегь рекомендую эту организацию
Самал Сансызбай
Көлікке отырған күннен бастап барлығын түсіндіріп, көрсетіп отырды. Сабақ барысында мен сияқты жас курсантка қолдау білдірді. Өз ісінің маманы, темірдей төзімі бар екенін бір сабақтан-ақ байқадым. Әрбір қателігімді сабырмен түсіндіріп, жолда өзімді сенімді сезінуге үйретті. Егер нағыз кәсіби маманнан сабақ алғыңыз келсе, ойланбастан Рахат ағайға келіңіздер! Рахат ағай, сізге үлкен рақмеееет!
Эдуард Гимпель
Хорошая автошкола, обучение прошло на высшем уровне, отдельно хочу отметить менеджера Жулдыз, отличное отношение к ученикам. Также инструктор Мерей самый лучший 💪💪💪, занятие с ним проходили хорошо, уровень обучения вождения был отличный👍
M
Miras
Автошколаға үлкен рахмет айтқым келеді. Оқу өте жақсы өтті, бәрін түсінікті түрде үйретеді. Әсіресе менеджер Жұлдыз ханымға рахмет. Ол әрдайым көмектесіп, оқу барысында көп қолдау көрсетті. Инструктор Мерейге де үлкен рахмет. Өте сабырлы, бәрін түсінікті етіп үйретеді. Көлік жүргізуді сенімді түрде үйренуге көмектесті.
ИД
Ильяс Джамалов
Проходил обучение в этой школе. Прекрасно подготовили к теоретическому экзамену. Так же отдельное спасибо инструкторам Ерасылу и Ерлану за уроки вождения!
Анастасия Кайнарян
Супер автошкола, преподаватель Раушан все грамотно и качественно объясняет что даже не нужно учить, сразу запоминаешь. Лучшая автошкола по моему мнению
EY
Erkanat Yerbolat
Благодарю за поддержку и продиктовано. Инструменты для обучения продуманно детально. Культурный менеджер. Прекрасный инструктора. Крутые машины. Эффективно каждый деталь. Все как было в конституции. Терпение и тренировки прекрасно. Советую всем. Благодарю за все ребята.
🐾 Khodakova
Прошла теорию, сейчас прохожу практику вождения 2 урок. Все нравится, рекомендую 👍🏻
jukree shou
Занималась с инструктором Нурлан ага. Выезжали в город, понравилось.
Алдияр🕷️
Автошкола кулагер, учусь на новой машине, инструктора объясняют понятно и просто
KA
Karakoz Abdenova
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Кулагер» за качественное обучение и отличную организацию занятий. Отдельное спасибо инструктору Бакытжану — всё объясняет чётко, спокойно и доступно
Dania K
Раушан замечательный преподаватель! Очень внимательная, объясняет всё доступно и интересно проводит занятия!
БК
Бекарыс Кабылбек
Керемет автошкола стоит екен баруға,рахмет істеріңізге береке берсін права алдым!!!!
NS
Nazym Shankerova
Автошколадағы инструктор Мұхтарға көп көп рахмет. 3 вождениенің өзінде сенімділік пайда болды. Тек қана айдап үйретпей, әр бұрыштағы белгілерді сұрап,түсіндіріп үлгереді. Рахмет сізге ! Жұмысыңыз алдыға бассын
Айжан Болат
Курс прошел согласно оговоренным срокам. Ничего лишнего, все вовремя. По теории сдала экзамен. Требуют результаты. Вождение вообще супер,на новых авто.Класснр, что у нас есть такие автошколы.
ДА
Дилярам Ахмет
Профессиональный подход к обучению, дружелюбная атмосфера и отличные результаты. Всё понравилось, буду советовать знакомым!
Гулбану Еркебуланқызы
Я прохожу обучение в автошколе и хочу отметить работу инструктора. Очень профессиональный и внимательный преподаватель. Всегда спокойно объясняет, помогает разобраться в сложных моментах и поддерживает во время вождения. Благодаря его подходу я стала чувствовать себя увереннее за рулём.Спасибо Инструктору Мухтар👍😍 Очень благодарна за обучение!
Санжар Абылқас
Хочу оставить отзыв об автошколе. Обучение прошло очень быстро и понятно. Отдельное спасибо инструктору Берік аға - он очень спокойный, терпеливый и объясняет всё простым языком. Даже если что-то не получается, он всегда поддержит и поможет разобраться. Также хочу отметить менеджера Енлік - всегда на связи, быстро отвечает на вопросы и помогает со всеми вопросами. Благодаря ей всё было чётко и без лишних проблем. В целом, для меня данная автошкола является лучшей и оставила только положительные отзывы! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить без проблем, стресса и с хорошей поддержкой!
ЛС
Лаура Смагулова
Прекрасная автошкола, хорошие преподаватели и удобное расписание.Отличная автошкола! Инструктора терпеливые и всё понятно объясняют.
Исмаил Ч
Хочу оставить отзыв об автошколе «Кулагер» и инструкторе Берик ага. Сегодня был мой первый практический урок вождения. Урок прошёл спокойно и понятно. Берик ага всё объясняет доступно, терпеливо показывает ошибки и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Атмосфера на занятии была комфортная, без давления и стресса. Для первого урока получил хороший опыт и полезные советы. Спасибо автошколе «Кулагер» и инструктору Берик ага за профессиональный подход.
KA
Kamil Alkamov
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алия, и инструктору Берик ага, большой профессионализм, умение работать с людьми, доступно и грамотно объясняет что, зачем и для чего, 2 урок вождения прошел отлично. Если хотите научить управлять транспортом, обращайтесь в автошколу кулагер.🔥🔥🔥
UK
Ulan K
Мен «Құлагер» авто мектебінде оқу тәжірибеме өте ризамын. Оқу процесі жақсы ұйымдастырылған, оқу кезінде қолданылатын көліктер жаңа, таза әрі өте жайлы. Берік ағайға үлкен алғыс айтқым келеді — ол өте сабырлы, кәсіби және әрбір оқушыға жеке көңіл бөледі, қателіктерді нақты түсіндіріп, сенімді түрде көлік жүргізуді үйретеді.
Арай Акылжан
Хорошая автошкола Кулагер!мне нравиться автомобили все новые👍🏻спасибо инструктору Нурзат обучает грамотно!пока что учусь ездить
ЮХ
Юлия Хан
CN
Ch N
Құлагер автошколасы жақсы білім береді. Мерей, Берік, Нурзат инструкторлар жақсы түсіндіріп жақсы айдап үйретеді. Менеджер Жулдызға үлкен рахмет.
Zhuldyzzz 💋
Автошкола Құлагер автошколасына үлкен алғысымды білдіремін! Инструктор Жасан — өте сабырлы, өз ісінің маманы. Барлығын түсінікті әрі нақты түрде үйретеді. Көлік жүргізуге деген қорқынышымды жеңуге көмектесті, сенімділік сыйлады. Әр сабақты жауапкершілікпен өткізеді. Менеджер Динараға да ерекше рахмет! Әрдайым байланыста болып, барлық сұрақтарға жылдам әрі сыпайы жауап береді. Ұйымдастыру жұмысы өте жоғары деңгейде. Осындай білікті мамандары бар автошколаны таңдағаныма қуаныштымын. Көлік жүргізуді сапалы әрі сенімді үйренгісі келетіндерге ұсынамын!
MB
Maksat Baiboluly
Будьте богатым. Столько спасибо большое за помощь. Мне все понравилось. Класс мастера инструктор Менеджера Сертификат есть. Главное получить права. Методики супер. 40/40 беру 20 раз. Уверенность есть во всем. Благодарю
АЖ
Айжан Жж
Жақсы автомектеп, бәрі ұнады. Теорияны мықты оқытады, нәтижесін талап етеді. Жүргізуді жаңа автолар өттім. Күшті бәрі, ұнады
ZQ
Zhados Qanat
Быстро эффективно продуктивно. Моментально. Школа супер. Берик ага.Ерасыл брат Мурат ага Менеджер Жулдыз Ханым .Ерасыл ага Рахмет. Приеду сразу же как получу права.
M_Sveshnikov
Автошкола кулагер Менеджер Жулдыз, инструктор Мерей Инструктор компетентный и ответственный специалист. Материал объясняет чётко и понятно, проявляет терпение и профессионализм. Указывает на ошибки и подправляет. Обучением полностью удовлетворён.
Арслан Кайратов
Өте мықты автошкола! Көліктердің барлығы жаңа ! Осы жерде маған инструктор барлығын жақсылап үйретті ! Инструктордың арқасында мына жақта жеңіл көліктің механикасын үйрендім инструктор ҒА көп көп рахмет! Берік аға ҒА көп-көп рахмет маған сабақта барлығын үйретті ! Менеджер Алия тәте ге ерекше рахметімді айтамын !!! Осы автошкола ҒА үйренсеніздер болады!
Егор Усатый
Спасибо, было очень классно, Жасан аға очень внятно и понятно объясняет, отлично обучает, мне очень понравилось, даже было очень весело и интересно.
Артур
Все было предельно понятно , отличная автошкола инструктор Берик Ага все понятно объясняет все, всем доволен рекомендую
ЕА
Ергулан Ахметов
Құлагер автошколасында оқығаныма өте қуаныштымын. Оқу бағдарламасы түсінікті әрі жүйелі құрылған. Теория сабақтары қызықты өтеді, барлық тақырыптар нақты мысалдармен түсіндіріледі. Арнайы инструктор Жасан ағайға рахмет. Кеңес беремін.
SR
Sapaev Rashid
Очень хорошая школа Кулагер понятно объясняют отдельное спасибо Берик ага Очень хороший Интруктор терпеливый Понимающий
Самат Тугелов
Очень хорошая автошкола с качественной организацией обучения. Теория подаётся понятно, занятия проходят в удобное время, подготовка к экзаменам на достойном уровне. Ляззат менеджер всегда на связи и готовы помочь. Остался доволен обучением, смело рекомендую. Отдельная благодарность инструктору Берик ага. Спокойный, терпеливый и профессиональный преподаватель. Все моменты объясняет чётко и доступно, поддерживает во время занятий и помогает чувствовать уверенность за рулём. Обучение проходят комфортно и эффективно
МФ
Максим Фалин
Советую всем проходить обучение у них ,отдельное спасибо Берик ага за практические вождение очень хорошо объясняет и обучает всем советую А так же спасибо менеджеру Жулдыз всегда на связи отлично выполняет свою работу
Светлана Виноградова
Инструкторы очень вежливые объясняю все доходчиво спасибо вам большое.советую учиться у них не пожалеете
Дос ☁️
Калугер классная автошкола видно, что работают профессионалы своего дела, доходчиво все объясняют запоминаешь сразу, добрые и хорошие учителя, где надо помогают. Мне очень понравилось у них обучаться таких преподавателей и кураторов еще бы поискать Отдельное спасибо Берик аға лучший инструктор. Я рад, что обучался именно у него, профессионал своего дела! И также, Спасибо менеджеру Алия, очень добрая, отзывчивая везде и во всем поможет. Всем рекомендую
Azriel 002
Рекомендую автошколу Кулагер. Спасибо менеджеру Алие за проведение теории. Также хочу поблагодарить инструктора Берика ага за практику вождения. Научил вождению на механике, парковке и пр. Всем советую посетить Кулагер автошколу
Abay Kairat
Получил права с первого раза. Реально чувство было курсанта. Тебя не обучают а готовят как человека который несёт большую ответственность. "Как мы ведём себя в дороге это есть наша культура в жизни" Благодарю вас. Подняли мне дух и дали уверенность. Теперь за рулём я и в жизни и в дороге!!!
Алия Ш
Отличная школа. Теория и практика прошли как один день, незаметно. Менеджеру Жулдыз спасибо ща чуткость, внимательнось, терпение.
Тағы жүктеу