Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Ayat Muhamedov
Окы Токы уйрен Тусин. Логикага салсан Бари онай. Рахмет кыздар сабырлыктарын ушин. Агалар машина кушти уйретеди екен.
SK
Saule Kanzhyl
Благодарю за все! Мне все досконально объяснили с первых дней записа. Оказывается все просто если смотреть настроем. Менеджер Жулдыз полностью курирует процесс. Инструктор Ерлан напыхался со мной. Мой страх который теперь мой друг. Благадарю кулагер
Алина Махат
Руслан агайга коп рахмет! Бәрін түсінікті етіп үйретеді, әр сабақтан іліп алар затымыз көп. Жұмысы алға баса берсін. Құлагер автошколасына рахмет.🔥👍🏻
Алия Асыл
Отличная школа. Теория и практика прошли как один день, незаметно. Менеджеру Жулдыз спасибо ща чуткость, внимательнось, терпение.
Айдана Булатова
Ерасыл агай га Рахмет жаксы уйретеді қалаға шығарды өте сабырлы адам екен советую всем
Гуля Аманова
бугін екінші сабақ болды жалпы қиылыстарда бұрылуды разворот алуды жаксы уйрендім
ДZ
До Zari
Спасибо Ерлану за терпение, поддержку и человеческое отношение. После его занятий появилась уверенность и спокойствие за рулём. Лучший инструктор!
Мадина Жанабаева
Автошкола өте керемет,инструктор Руслан ағай өте жақсы түсіндіреді,мотивациям көтерілді машина аудауға деген,Руслан ағайға рахмет🥰
Maksalfa Samec
Автошкола Кулагер оставила исключительно положительное впечатление. Высокий уровень подготовки, ответственное отношение к ученикам и грамотный учебный процесс. Советую всем.
| ARS |
Кулагер автошкола. Был на практике, инструктор Берик аға, помог разобраться в вхождении, понравилось. Благодарю менеджера Ляззат за оперативность
Анастасия Терёшина
С первых занятий инструктор Руслан аға всё объяснял спокойно, понятно и доступно, без криков и давления. Даже если что-то не получалось или я ошибалась, он всегда терпеливо объяснял, показывал и помогал разобраться, пока не становилось понятно. Благодаря этому пропал страх дороги и появилась уверенность за рулём. Инструктор не просто учит «сдать экзамен», а реально учит водить, думать на дороге, понимать ситуацию и принимать правильные решения. Даёт полезные советы, которые пригодятся и после получения прав. Очень рада, что попала именно к этому инструктору. Спасибо за терпение, поддержку и качественное обучение. Однозначно рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и спокойно.
KK
Kamshat Koybagarova
Ербол инстуктор ағайға үлкен рахмет , өте жақсы түсіндіреді👍🏻
Артур Мелещенко
Кулагер автошкола благодарю, спасибо автоинструктору Берику и менеджеру Ляззат. Машина новая, комфортная
КП
К П
Хорошая школа вождения, теорию объясняют доступно и понятно, практика сегодня было второе занятие, на новой машине, все понятно и круто объяснили 👍
Ербол
Нурзат отличный инструктор!! Советую всем!! Не пожалеете))))
РА
Руслан Аятбеков
Құлагер мектебіне алғысым шексіз иструктор Бахытжан ағай өзінің кәсібің шебері
Аяночка ㅤ
Ербол ағай — отличный инструктор. Понятно объясняет, терпеливый и поддерживающий. Спасибо!
Qulager Markova
Мы вас любим ❤️ верьте в себя! У вас все получится! Мы будем рядом во всех стадиях.!✊ ваш рост это наш рост📌 с нами все самые лучшие ответственный гражданин ✅❤️✅
Таня Пикалова
Нурлан инструктор отличный водитель. Советую, не пожалеете. !!!!!
NC
Nargiza Cholokogly
Я в полном восторге.Руслан ага настоящий профессионал своего дела. Что мне особенно понравилось. Четкость никаких лишних разговоров, всё по делу. Разбор ошибок мы детально прорабатывали каждый сложный перекресток и маневр.
ИС
Игорь Семенович
Отличная автошкола, хорошо практикуют!
Мк
Мистер кто-то
Құлагер автошколасына көп рахмет. Көп қателерімді дұрыстап жаңа жүргізуші қалай болу керектігін көрсетті. Алығысым шексіз Берік ағаға!! Жұмыстарыңызға көп рахмет және Альбина менеджерге рахмет айтамын.
MA
Muhhamed Ayan
Благодарю за внимание и эффективность. Все детально четка. Комфорт и инструкция. Инструменты для знания идеально. Ерасыл инструктор. Раушан преподаватель. Менеджер Жулдыз благодарю вас. Я спектик, но вы мне очень понравились. Иду на задача на права. С меня торт после получения прав. Спасибо большое за терпение и понимание за культурный подход и уважения всем одинакова.
РТ
Руслан Т
07.01.2025 г. Завершил свое обучение по практике. Хочу выразить благодарность менеджеру Асем за консультацию, своевременные ответы и оперативную запись. Также Автоинструктор Жасан аға четко объяснил как работает механика, отлично прокатились немало кругов и за это время терпеливо и лояльно указывал на ошибки. 👍👍👍
БК
Бекарыс Кабылбек
Керемет автошкола стоит екен баруға,рахмет істеріңізге береке берсін права алдым!!!!
АО
Алена Олейникова
Супер школа! Очень хорошо обучают. Рекомендую учиться здесь. Теория и практика на одном дыхании, отличное расположение и приемлемая цена. Большое спасибо
Moldir Berkimbaeva
Бугин практикамды аяктадым Руслан инструкторга рахметимди айтамын, аккуратно, досконально тусиндирип уйретти . Рахметт сизге 👍💯💯💯
Азим Саттыбаев
Класс
Мах Пор
Руслану респект 👍
ZD
Zhyrgaugul Dauletkhan
Керемет автошкола жұмыстарынызға береке берсін табыстарының мол болсын
Akhlidin Khiyazov
Жулдыз молодец Рахмет права ушин
Айнура Султанова
Рустем инструктор кушти уйретеди Рахмет сизге! Сабырлы барин тусиндирип отырды
Madina Musalim
Өте жақсы автошкола бәрін анық нақты түсіндіреді Руслан ағаға рахмет өте жақсы үйретеді.
Динара Сембекова
Бүгін менің вождениемнің сонғы күні болды,осы сәтті пайдаланып Руслан ағаға мыңда бір рахметімді айтқым келеді.Жұмысына өте адал,ештенені қиналмай барлығын түсіндіріп үйретуден жалықпайды,осындай азаматтардың арқасында Автошколаға адамдар уйренгісі келіп жүгіріп келеді деп ойлаймын.Осы Руслан ағаның арқасында машинаны қорықпай айдап, улкен сеніммен рульге отыратын болдым.👍🙏
Viktoria Iarigina
Оте кушти керемет Автошкола очень доброжелательный колектив обьесняют от и до и памогают очень супер процветание вам и много учеников
Марина Кузьмина
Супер школа! Очень хорошо обучают. Рекомендую учиться здесь. Все на высшем уровне теория и практика и отношение сотрудников. Менеджер Жулдыз респект вам
Альбина Маликова
Курс прошел быстро. Теория понятная с примерами. Все прошло гладко, инструктор Ерасыл, очень внимательный, спокойный, профессионал своего днла. Всем спасибо!
Алма Сейтов
Благодарю всех! На столько прекрасно и душевно ❤️ у меня был старх сесть а что касается теории вообще молчу. Но то что сомной сделали, я теперь и дрифовать могу. Мухтар и Мурат рахмет. С меня тортик ❤️
Асель Бобкова
Прекрасная автошкола, хорошие преподаватели и удобное расписание.Отличная автошкола! Инструктора терпеливые и всё понятно объясняют. 🚗
Марина Смирнова
Супер школа! Очень хорошо обучают. Рекомендую учиться здесь. Все на высшем уровне теория и практика и отношение сотрудников. Кулагер вы лучшие
Диана Систай
осы кулагер автошколаны тандаганыма окынбедым Руслан агай жаксы уйретеды, оте сабырлы адам
_ Yerasyl_
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Кулагер», инструктору Руслану ага. Все - настоящие профессионалы своего дела. Обучение проходило понятно, спокойно и качественно. Берик ага - опытный, терпеливый инструктор, который действительно учит водить, а не просто откатывать часы. Очень доволен обучением, рекомендую автошколу «кулагер» всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность за рулём.
Марал
Бүгін вождениемнің соңғы күні,Руслан ағай трассада бұрылыстарды үйретті,емін еркін жүргіздім,осы кісіге алғысым шексіз,өз жұмысын жоғары деңгейде істейді, менеджер қыздарға да рақмет.сұрақтарға тез жауап береді.
Alisher Seytmagambetov
Бүгін алғашқы вождение сабағы өттім, машиналары жаңа, инструктор өте профессионалды, жақсы үйретеді, ризамын. Өте керемет автомектеп
Мунар Мунаров
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, всё объясняют спокойно и понятно, даже сложные моменты разбирают до мелочей. Теория подаётся доступно, много примеров из реальной жизни. Практика проходит в удобное время, машины в хорошем состоянии. Благодаря обучению чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить, а не просто получить права!
КМ
Кристина Матвеева
Супер школа. Удобное местоположение прям возле дома преподаватель четко объясняет теорию. Практика на высшем уровне, на новых машинах. Благодарю вас
Макс Абошидзе
Спасибо инструктору Ерболу. Все понятно объясняет все хорош показывает. Менеджеру отдельное спасибо. На все вопросы отвечают быстро
Аскар Тулендиев
Руслан ага Очень терпеливый, никогда не повышает голос. Объясняет спокойно, даже когда я совсем путаюсь. С ним правда комфортно учиться. Очень мягкий и понимающий подход. Никакого давления, всё объясняет столько раз, сколько нужно. Учиться с ним одно удовольствие.» «Самый спокойный инструктор из всех, с кем доводилось ездить. Никогда не торопит, всегда поддерживает. После него уже не боишься дороги
Азиза Ибрагимова
Инструктор Нурзат спасибо большое очень все доходчиво объясняет очень понравилось с первого урока все внятно освоено.рекомендую
ZK
Zhan Kazkenov