Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Э.
Элина .
10/10 Очень классное заведение. Зашли в обед, заказали фирменный Лагман, баурсаки, самсу и шашлык. Все было очень вкусно, порции большие, обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо ! Всем рекомендую 💯
KO
Kuralai Orynbasarova
Орыстың қолынан шай ішкің келмейді екен! Бір орыс үшін қалған қазақ бәрі орысша сөйлеп жүр өкінішті. Қазақ жұмысшылар алсаңыздар. Сосын өте қатты суық.
AB
Alan Bakhtiyarov
Очень вкусно
Berik 🇰🇿
Вот на столько вкусно 😍😋🥰 брал заказ с собой лагман цомян 👍👍👍 Очень понравился
FF
Fati Fati
Лагман очень вкусный, тесто упругое и мясо свежее. Шашлык вкусный. Быстрое и вежливое обслуживание. Не так давно открылись и стараются от души. Рекомендую данное заведение 👍
SM
Stepanova Maria
Вкусно, нарядно и душевно. Вся команда трудится и улыбается, сразу настроение вверх.
Anna Od
Приехали ни чего не работает всё закрыто!!! Шарашкина контора, только заказывать через приложение какие парень не смог объяснить и дать информацию. Пусть проверит все инстанции его работоспособность.
Dinmuhamed Zheksekov
хороший лагман,тесто супер,возьмите еще хичины начинки прям много,пока не жалеют на ингредиентах
Умму Хадиджа
Очень вкусно,особенно плов😋
DBR 055
После жума намаза пришли , ждали 40 минут ровно так и не принесли лагман , не советую ходить туда обслуживание хромает если честно
Тугис Тугисович
Все очень вкусно , быстро обслужили ,думал как обычно придется ждать , на удивление принесли все менее чем за 15 мин круто советую посетить !!! 5 звезд
Azatova Aida
Очень вкусная еда😍 приветливый персонал
aruu km
Очень вкусная еда и приятные цены! Пробовали плов, самсу и лагман — всё было горячее, свежее и невероятно вкусное. Лагман и плов — честно, самые лучшие в городе, что я пробовала. Порции большие, обслуживание быстрое. Счёт на двоих вышел всего 6–7 тысяч, что вообще супер за такое качество. Обязательно придём ещё! 💛
Маруфжан Камалов
Супер…особенно Лагман фирменный и аччучук 😍
Самрат Тлеубаев
Плов супер ! Был сегодня на обеде у вас - Все понравилось. Большое спасибо.
MM
Mukanali Mukan
Очень вкусно готовят! В первый раз попробовал и сразу полюбил вешенки! Всем рекомендую!
Turgai Autoparts
На компанию заказали плов с казы, салат ачучук, казан кебаб, гребешки в кляре и 2 чайника чая. Подали очень быстро, а самое главное оооооочень вкусно, мясо было нежным, без прожилок и сухости, гребешки это отдельная песня. Кому хочется быстро и вкусно покушать, всем сюда. Рекомендую 👍🏼 Ребятам всех благ 🫂
Бастык Аман
Настоящая восточная душа и горячий восточный стол — место, куда хочется возвращаться. Заказали всю еду в баню рядом, и это было идеальное решение. Стол накрыт по-настоящему по-уйгурски: огромные тарелки с сочным мясом и пловом, дымок, свежайший лук кольцами, хрустящие закуски, домашние лепёшки, крепкий чай в расписных пиалах. Никакой показухи — только честная, насыщенная и сочная кухня. Мясо — мягкое, ароматное, рассыпается. Закуски горячие и сделаны явно «только что с плиты». Всё подано щедро, по-домашнему. Атмосфера живая: люди в расслабленном настроении, стол большой, еды много, всё выглядит как настоящий восточный дастархан. Отдельный кайф — чайник с карак чаем, который разливают за столом, после парной. Если хотите попробовать настоящую уйгурскую кухню в её естественном виде — без лишнего пафоса, но с сердцем, щедростью и сильным вкусом — это место точно стоит визита. КОРОННОЕ БЛЮДО - Махалля Лагман с 3 добавками 🚀
«Хорошее кафе: вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Остался доволен, обязательно зайду ещё.»
Aziz …
Все супер, долго не ждали, принесли все горячим и вкусным Персонал приветливый Все понравилось, спасибо
РВ
Рякин Владислав
Уютное и очень вкусное место Самса огонь а лагман пальчики оближешь Рекомендую Вернёмся с удовольствием
Kuanysh N
Алматының ең күшті самсасы. Ташкенттегі самсалардан кем емес. Оған қоса, кең, таза және жақсы сервис. Маркетингтері нашарлау, әйтпесе самсаларына баяғыда кезек болушы еді
Ali Sadykov
Хочешь по-настоящему познакомиться с восточной кухней — попробуй суйру-лагман. Так мне говорил брат, который хорошо разбирается в кулинарии. Я последовал его совету: попробовал, и получил огромное удовольствие — это было очень вкусно!
IK
Ismail Khamrayev
Лагман вышка!! Самса бомба !! Своя фирменная подача и блюда отличающиеся от всех обычных халал кафе . Чистота и обслуживание 👍🏽
Serik Arkabayev
Кухня понравилась
A
Aziza
Хочу выразить благодарность ! Вчера заказали 3 вида лагмана . Приготовили и доставили быстро !!! Вкус отменный 👍 всем советую , ооооочень вкусно! ! !
FT
Fewy Turbo
Персонал хороший, отзывчивые, вкусно и быстро все свежее приятные люди
NE
Nina Esimova
Очень понравилось место порции большие, вкусные самое главное, красивая подача, официанты хорошо работают смотрят салфеточка грязная лежит сразу убирают очень хорошее обслуживание. всё очень вкусно, горячее, чувствуется что свежее, лапшичка натянутая не нарезанная, очень вкусный лагман, с грибами новый салат очень интересный не обычный вкус, чай облепиховый очень вкусный, всё очень вкусно и красиво и по-нормальным ценам. Альхамдулилях Ма Ша Аллах пусть процветает ваш бизнес. Не хвалю вас перед всевышним, пусть вы станете ещё лучше. 100 из 99
ZE
Zarina Esimova
Заведение отличное, всем рекомендую 10 из 10. Заказали лагман очень хорошая и правильная подача, лапша отдельно, подлив отдельно. Чай облепиховый просто вкусный. Атмосфера спокойная, уютная. Обслуживание бомба. Вообще все понравилось. Еще угостили нас самсой. Хозяин заведения приятный, щедрый, терпеливый. Пусть Аллах даст вам процветание и благо.
БН
Бибигуль Нурсилинова
Вчера заказвли у вас лагман, очень вкусный, тесто классное!
Abdurashid
Гуйру лагман отличный ! Очень чисто и уютно !
Суният Насыров
Классный лагман
MI
Makpal Isabekova
Только 2 звезды за обслуживание. Молочная девочка был сухим не свежим. Заказал нарын . Суп нарына вкусный не спорью. Но сам нарын мясо очень мало еще и жесткое. И нарын не подается влажный теплым. Перед тем как продавать что то надо изучать. Нарын подается холодным сухим с нормальным мясом в тарелке!!! То что вы подаете это лапша без супа. И цены космические за такое блюдо там практически мясо нет. Лучше уберите жырные казы вместо этого побольше мясо добавьте. Внизу выложу фото как должно выглядеть нарын.
ИR
Ислам RIAL
Очень вкусный шашлык!
РА
Расул Абдуллаев
Очень вкусно особенно восточные блюда я ел казан кебаба очень вкусный мясо нежное советую попробовать
ES
Eliyar Shirbekov
Заказывали лагман, приготовили оперативно и самое главное очень вкусно. Само заведение уютное, хорошое обслуживание и вежливый персонал. 10/10.
IT
Issa T
симпатичное и очень уютное заведение, еда очень мощная, можно заказывать закрытыми глазами, заказывали лагманы, самсы и шашлык, все из перечисленного 10 из 10, все очень вкусно, еду принесли быстро, в меню есть аткян чай и карак, советую попробовать! тихое спокойное место, атмосфера приятная, цены приемлемые (+-как у всех), в общем заведение советую, приходите, не пожалеете! фото сделать не успел, так как от мощного запаха еды сразу напал на нее)
Расул Амыраев
Вкус лагмана который я давно Искал. Тесто 10из10. Цель: попробовать Всё Меню))) Желаю вам процветания.
UB
Usuf Baudinov
Самые вкусные манты в городе
ГБ
Гульчехра Бурхан
Сегодня были в кафе Тау Ифтар очень вкусно, уютно 👍
MR
Madina Razuyeva
Безумно вкусная кухня , особенно лагман! Персонал и сервис отличный . Спасибо!
АЖ
Альтаир Жумабеков
Очень красивое заведение,очень вкусная еда,очень понравилось!!!!!
ФМ
Фархат Мухаметрахимов
Всё очень вкусно. Все блюда без нареканий.
Вкусно очень
RY
Rassul Yussupov
Очень вкусный плов и самсы
Амир Саут
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Наше любимое место!
Рахимжан Сламов
Уютно и вкусно👍 все понравилось
И
Иван
Очень вкусно готовят! Невероятно вкусные ганбан чайзи, чинсайру, казан кебаб, а самса вообще 🔥🔥🔥
Мунира Акпарова
Гуйру лагман и мошуру лагман самое то 👍очень понравилось так же вкусно как и в первом Ифтаре 😋😋
Ахан Айтхан
Что-что вот кола залетела!))
Тағы жүктеу