Маршруттар
Tahir service
Кілттер жасау және аяқ киімді жөндеу шеберханасы
Кілттер жасаймыз. Үйге / кеңсеге тегін шығу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
❤️ ❤️
Выражаю благодарность за качественно выполненный ремонт часов. Спасибо за оперативность и внимательное отношение.👍👍👍 Очень признательна за вашу работу.
Аманбек Толеухан
Алдап кетті кілтте жоқ адамда жоқ Тахир деген Өтірікші ағайын !
Батон Хамза
Вообще ужас сағатты алды жөндейм деп,1 апта тұрды әне жіберем міне жіберем ,істедім деп өтірік айтып сол күйі жөндемеген)1 апта уақыттымды алды мүлде көңілім толмады істеген істеріне вообще бармая қойыңыздар
Aigerim S
Спасибо мастеру за качественную работу! Наточил ножи, сделал профилактику противоскользяющую на сапоги. Четко, быстро и по приемлемым ценам. Удобное время работы, можно спокойно после работы сдать и забрать
вика ким
сервис просто отличный! быстро и качественно починили и подогнали по размеру ремешок, и завели сами часы
Kamila Sultan
Подарили новую жизнь моей обуви😍 Большое спасибо мастеру, заменил оба каблука за один день👏🏻 Очень хорошая работа, буду обращаться еще👍🏻
Zhibek Nurdayletova
Спасибо за хорошую работу 🫶, быстро и во время 👍
AB
Amir Bekten
Тахир от души сделал Самое главное вовремя и качественно!
Nurbek Zhumagali
Отличная мастерская! Сделали мою обувь быстро и качественно👍🏼
D
Dilya
Быстрое изготовление ключей! Спасибо Тахиру!👍🏼
Балғынбек Жиенбаев🧃
Қуат деген мастердің жұмысы ұнады. Тез және сапалы жасап берді.Все ништяк, жақсы қызмет көрсетті.Рахмет тағыда келемін!👌🏻👍🏻
SA
S A
Қуатқа мың алғыс, кілтті жақсылап жасады. Өзінің жұмысын тез, тиянақты істейді. Ісіне береке берсін. Тағы да міндетті түрде келіп тұрамын, түнгі 01:00 дейін істейтіні ++++
Д0
Д_Артаньян 007
Был бы рейтинг 0, поставил бы 0. Если хотите починить обувь, это место не рекомендую на 100%! Оставили обувь, объяснили как надо что делать, оставили предоплату, хотя они просили полную оплату. В итоге, когда все было готово: мы пришли, а там совсем не то как мы просили. Попросили переделать, потом они сделали косо криво, кожи клеем заделали, короче всё через одно место. Так что обувь тут ремонтировать не стоит от слова совсем!
Bekarys Baktybaev
Отличная мастерская! Сделали ключ быстро и качественно. Всё подошло с первого раза. Вежливое обслуживание, рекомендую 👍
Zarina S
Спасибо мастеру Куату за быструю и качественную работу! Ключ сделали быстро, всё отлично подходит. Очень вежливый и профессиональный мастер. Рекомендую!🙃
Nurbek Ibragim
Быстро и профессионально сделали ключь. Спасибо за такой сервис🙌
то
темирлан оспа
Куату большой Рахмет, сделал быстро и недорого дубликаты дверного и ключа домофона. Всем рекомендую!
Алинур Нурмаханбет
Очень быстро сделал, и не дорого👍🏻 советую всем, сделали отлично
alurrii i
Очень приятные люди,одно удовольствие с ними работать очень качественно все,всегда ходим только к ним еще и цена очень приятная,все очень хорошо делают ещё и вовремя!!!❤️🫶
Алисултан Култаев
продавец мастер своего дела, как я зашел сразу понял что мне надо , буквально через несколько минут я получил свой заказ, мне очень понравилось советую
Aika Gabit
Работы выполнены качественно, сделали всё быстро, а цены очень хорошие и доступные. Теперь будем часто заказывать здесь. Спасибо работникам
Верочка Конфеточка
Заведение очень хорошее нету ничего лишнего по ценам не дорого, клиентов уважают и им всегда рады, было приятно именно зайти к ним, спасибо вам большое 🤍
Странник Жизни
Благодарю мастера Сухраба за качественную и лучшую работу часов. Ка полагается все объяснил и купил что нужно. Часы стали как новые, чем прежде. Лучший, обращайтесь к нему.
Рустам Берекетов
Делал 3 копии ключа, сделали за 3 минуты, быстрый сервис, максимально вежливый мастер, вообщем рекомендую всем кто живет рядом и нужно сделать копию ключей!
Данагуль Курманбай
Укорачивала часы — сервис супер! Приятный мастер, всё объяснил и аккуратно подогнал. Приду ещё, если понадобится.
Нурбол Сериков
Өтте сапалы жаксы жасайды екен бағасы да қол жетімді, любой сұрақ тарынз болса жазп хабарласа берініздер
NO
Nurlan Ongarbekov
Барудын кажети жок бир сагат калдырып ертен ертен деп 5 кунде урысып журип алдым Жауапкершилик вообще жок Бармандар жигиттер нерв курткыларын келмесе Оз колынан келмейди биреуге тапсырып через баска Адам аркылы затымды алдым 5ши кун дайын деген танертен кешки 17.00 барбым алуга али дайын емес Осылай жигиттер жауапсыз Адам бул
СT
Сергей Tрухачев
Вообще не советую сюда обращаться Взял в ремонт часы , деньги на комплектующие попросил сразу вперед и началось «Завтра - послезавтра - завтра - после послезавтра» Если хотите получить услуги быстро , честно - то ищите другой сервис Ну про само качество услуг сказать не могу , спустя неделю кажется добился возврата средств
seewl11nn 🖤
очень хороший сервис рекомендую
ЕЖ
Ернур Жаменке
Оперативно делают свою работу
AN
Ai Nurlanqyzy
Очень быстро и качественно изготовили ключи ✊🏼✊🏼
DA
Daniyar Alkhabay
Мастер своего дела быстро и качественно
Классный мастер спасибо большое!!
Юрий Эм
Очень быстро, качественно и с гарантией, спасибо!
Ch....
Тахир ага мастер своего дела, аккуратно быстро и не дорого👍
Нурбол Нурбол
Отличная проточка ключей 👍 Сделали быстро, аккуратно, ключ подошёл идеально. Рекомендую.
Diana M
Сделали сложный дубликат ключа очень качественно 👍🏻👍🏻
Дидар Темирбаев
Просто легенды офигенный сервис Звонят перезванивают Напоминают о записи Я в шоке Оч рекомендую
Game play 7200
всё сделали быстро и качественно, за нормальную цену
gulnur 🍸
сухраб деген кісі өте жақсы жасайды екен от и до керемет қылып обслуживание жасады 😍😍😍
Mansur Mansurov
Хорошо ключи делают , все прописывают , любая сложность
Fara Foma
В действиях есть признаки мошенничества, они языком работать мастера. Когда прижмешь устав от завтра, они придумывают историю, что мы уволили этого недобросовестного мастера, он игроман, наркоманом оказался, теперь я рассчитаюсь с вами и просят приходить через два дня. Каким то образом стараются выигрывать время откладывая на потом, в надежде что клиент устанет и забудет. Это группа мошенников. За дураков держат .
Никита Кузьмин
Обратиться в эту контору было ошибкой. Мало того что дорого, так ещё ждать несколько дней чтобы привезли заготовку ключа непонятно откуда, взять готовый ключ который не подходит к замку и несколько раз ходить его переделывать, в надежде что все таки сделают нормальную копию ключа. В итоге попросить возврат, и не получить его, потому что "забыл, бухгалтерия не работает, напомните, сегодня 100% переведу вам" И так далее. Далее с моими крепкими нервами я был на грани. Всех максимально предостерегаю от подхода в это заведение
Perizat Abilda
очень неприятный опыт. оставила ключи на ремонт, мастер уверял, что всё будет готово к 9 утра. приехала — его нет, прождала на улице больше часа, пока наконец позвонил и сказал, что не успел, перенёс на «пять вечера». весь день не отвечал на сообщения, а написал только поздно ночью, что теперь «завтра». в итоге ключ мне уже не нужен, и я даже не просила вернуть полную сумму — только сдачу. но даже её он не может вернуть! абсолютно безответственное и неуважительное отношение к людям, никаких сроков не соблюдает, на связь выходит, когда захочет. у меня нет времени ездить и выяснять, но очень неприятно, что приходится напоминать о таких элементарных вещах. не рекомендую обращаться.
Спасибо за быстрое и качественное изготовление ключей! Всё сработано чётко, без задержек. Обязательно обращусь снова. 👍🏻
Sveta ...
Самый худший сервис на свете , обуви забирают и даже не делают и обратно возвращают как будто кто то носил. Зачем держат у себя дома в Узынагаше обувь? Никогда не стоит обращаться сюда!!!! Худший ремонтник, вторую обувь некачественно сделал.
РК
Разия Камзина
Обратилась за дубликатом пульта от шлагбаума, запросили самую высокую цену за пульт мотивирую тем, что у него (продавца) пульт с особыми ходами. Несмотря на высокую цену решила купить. Объяснил продавец как можно самостоятельно записать код, 100% гарантировал, что код будет записан. Но чудо не произошло, пульт на деле не заработал. Продавец заверил меня, что сам приедет с аппаратом и запишет код на пульт. На мой вопрос готов ли мой пульт, очень убедительно заверил что пульт готов. Однако попросил не приезжать, не беспокоить, что он сам привезет по адресу который я укажу. Но на самом деле это отговорки. Написала, чтобы люди были бдительны. Не рекомендую! К слову, продавец очень вежлив, всегда берет трубку, но за этой вежливостью скрывается безответственность.
rk
rano kerimmova
Сделали ключи быстро и качественно, еще скидочку сделали спасибо огромное мастеру Тахиру, рекомендую 🥰🥰😍😍
Аяулым Алиаскар
Бүгін осы жерде кілт жасаттым — қызмет көрсетілімі өте жоғары деңгейде болды. Құрал-жабдықтары жақсы, мастер бәрін мұқият тексеріп, кілтті дәл әрі тез жасады. Бағасы адал, қызмет көрсету қарым-қатынасы да жылы. Көмектескендері үшін алғыс айтамын — енді кілт қажет болса тағы осы жерге келемін😍😍😍
Kuralay A
Делала здесь ключи — всё просто на высшем уровне! Очень быстро, аккуратно и с улыбкой! Персонал вежливый, видно что знают своё дело. Ключ подошёл идеально с первого раза, без всяких доработок. Цена адекватная, качество отличное. Приятно, когда работа делается с профессионализмом и ответственностью!
Тағы жүктеу