Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕР
Евгений Родин
Хороший магазин. Выбора правда мало но нашли все что нужно. Вежливый продавец. Буду рекомендовать
CK
Cool Kids, магазин детской ортопедической обуви
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв). Ассортимент расширяем).
Отличный магазин детской обуви. Очень хорошее качество и отличные цены. Ниже цен на турецкую обувь я не встречал
Маржан Касенова
Самая доступная цена. Качественная обувь.
ДН
Диана Нигматуллина
Всем советую этот магазин детской обуви! Качественная, стильная обувь!Девочки молодцы помогут и подберут вашему ребёнку отличную пару обуви! Обувь есть на все времена года.
Светлана Светикова
Если детская обувь качественная и кожаная то только тут ! Цена по городу самая низкая! Дизайн обуви очень очень красивый , глаза разбегаются хочется взять всё! Мои дети сказали в другой обуви они ходить не будут! Поэтому всем советую! Продавцы молодцы с улыбкой и с большим удовольствием рассказывают , подбирают и показывают обувь !!! Спасибо вам
OR
Olga Reikhert
Уже не первый год покупаю обувь у этого продавца,раньше брали на доставку,а сейчас они открыли магазин и стало очень удобно! Обувь Турция,качество Шикарное. Сравнивали цены в городе у них само дёшево. Хорошее обслуживание,даже конфетами угостили детей !
Роза Сапарова
Супер обувь , только здесь берем! Качество , цена , сами девочки очень хорошо работают с клиентами , все на 10/10! Советую
Николай Медведев
Обувь хорошего качества, покупаем эту обувь уже много лет. Отличное сочетание цена-качество.
CK
Cool Kids, магазин детской ортопедической обуви
9 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв).
RA
Roza Akhmullaeva
Керемет дүкен, консультантар сыпайы, таңдау жасауға жақсы көмектеседі. Сапасы өте жаксы.