Маршруттар
Мята Клининг
Клининговая компания
Ануар Токкужин
Приятно удивлен как быстро и качественно делают уборку. Девушки молодцы убрали каждую мелочь, даже светильники протерли, давно такой чистоты не видел😊👍👍
Мухаммед Кудайбергенов
Не ожидал оборку мастеров после ремонта, всё отмыли до блеска, быстро качественно. Рекомендую. Девочкам спасибо за работу.
Кульназига Куанышбаева
Честно сказать не ожидала что будет на столько чисто, так же хорошо отмыли окна. Квартиру убрали на совесть.
Аркат Губашев
Ребята реально молодцы. Приехали, окна отмыли идеально без разводов, даже в труднодоступных местах👍🪟
ЗB
Зулфия Bekbulatova
Работу сделали очень аккуратно, без спешки, видно что стараются. Окна отмыли идеально, ни одного развода, всё стало светлым и свежим. Надёжная компания, смело можно доверять уборку.
ЯШ
Ясмина Шидербаева
Никогда не думала, что можно так полюбить возвращаться домой после уборки.. полы блестят, окна без разводов, реально идеально всё вычистили! ✨🏠
Татьяна Кудекова
Уборка великолепная! Используют профессиональное оборудование, результат заметен сразу, спасибо!
БД
Балжан Даутбаева
Окна отмыли идеально, без пятен и следов. Работают на совесть.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Вера Керимкулова
Убирают на совесть! Работают аккуратно и используют отличные средства. Рекомендую!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Вера, добрый день, спасибо за доверие! Рады были вам помочь!
Андрей Нефёдов
Девушки убрали без спешки, проф подход, окна блещут чистотой. Приятно теперь в помещении, рекомендую всем.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Шевченко
Уборка прошла на высшем уровне! Всё убрано дотошно, нигде пыли или грязи не осталось. Особенно понравились чистые окна выглядят свежими и прозрачными. Настоящие профессионалы своего дела!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
ГА
Гулзира Абраджамова
Компания надёжная, можно спокойно доверить уборку. Используют хорошее оборудование, всё делают на совесть. После мойки окон помещение выглядит ухоженным и приятным.
Гулзира, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ГС
Гульсим Сыдыкбекова
После уборки реально стало чисто и приятно находиться дома. Окна вымыли отлично, без разводов, всё выглядит свежо. Девушки работают аккуратно, видно что стараются.
Здравствуйте, Гульсим. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Балдиша Далиева
После них окна сияют, без разводов, воздух чистый. Работают добросовестно, не формально, средства топ. Спокойно рекомендую друзьям.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Не могу не поделиться своими впечатлениями! Услуги этой клининговой компании действительно превзошли все ожидания. Все сделано быстро, аккуратно, а окна просто сверкают! Они используют отличные средства, и результат заметен сразу.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
СМ
Сандугаш Магджанева
Молодцы убирают быстро, после ремонта в квартире я бы одна не справилась. Девочкам спасибо за помощь.
Сандугаш! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Elizabetta Semyonova
Девушки молодцы, работают на совесть. Используют хорошее оборудование и средства, результат реально заметен сразу, особенно по окнам.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Elizabetta, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Имона Ахмет
Окна помыли на ура без разводов, свежо выглядит, плюс вся уборка топ. Работают добросовестно, средства хорошие, чистота держится. Девушки супер, компания проверенная 👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Имона! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Айнаш Раимкулова
Понравилось как убрали, не на скорую руку, а нормально, со всеми углами. Окна после мойки как новые.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айнаш. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Дария Жанатова
Уборка аккуратная, окна свежие без разводов, чистота реальная. Девушки молодцы, сервис на уровне 👍
Дария, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РС
Раушан Сендиева
Убирают тщательно, даже мелочи не пропускают. После них в квартире реально чистота, а не просто видимость.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Назгуль Баймуханова
Хорошая клининговая компания, которой можно доверять. Уборка аккуратная, всё чисто, окна выглядят свежо и ухоженно. Спокойно рекомендую тем, кто ценит качество.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Назгуль, добрый день, спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь 🤗
КЖ
Кулсара Жумагулова
Сервис оставил хорошее впечатление, убирают на совесть, а не формально. Окна отмыли отлично, стекла прозрачные, в помещении стало приятно находиться.
Кулсара, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Динара Айдарова
Уборка качественная, окна блещут, девушки супер. Чисто и приятно, доверяю полностью
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Асем Калдыбаева
Убирают очень аккуратно, видно что работают на совесть, без спешки. Окна отмыли отлично, без разводов, после уборки в квартире реально приятно находиться.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГК
Гузалия Коваленко
Не жалею что обратилась в эту компанию, убирают чисто и на совесть.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Гузалия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖУ
Жултызай Убетова
Надежная клининговая компания! Убирают чисто и аккуратно, в помещении стало вопиюще комфортно. Рекомендую всем, кому нужна качественная уборка!
Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Айжана Айтаханова
После уборки помещение будто новое, всё блестит, особенно окна!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Айжана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЗК
Зуля Кусекбаева
Заказали уборку после ремонта квартиры, убрали идеально чисто. Советую, действительно на совесть.
Добрый вечер, Зуля, большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
СА
Сагадат Алжанова
Отличная компания, используют хорошее и качественное оборудование для уборки. Убрали чисто на совесть. Очень довольна результатом.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉
Назира Салимжанова
Убрали на совесть, советую. Все очень понравилось.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Назира! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно!
СФ
Сымбат Фаускеова
Заказывали мойку окон. Девушки молодцы, работали аккуратно и на совесть. Окна выглядят свежими, сразу заметна разница.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 😁
ГТ
Гульнуз Тайбекова
Убирали квартиру после ремонта. Работали на совесть, не формально, всё аккуратно. Особенно понравилось, как помыли окна чисто и опрятно.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся!
НХ
Нурсауле Хабибулина
Очень довольна услугой по уборке! Работники пришли вовремя, сделали все быстро и аккуратно. После их работы квартира сияет чистотой, ощущается свежесть и порядок👍
Добрый вечер, Нурсауле! Спасибо. Мы старались 😁
КО
Көркем Оразова
Убирают аккуратно и быстро. Качественные средства для уборки. Делают работу как себе.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Көркем, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Мы стараемся.
ИҚ
Имона Қосбаева
После их уборки в квартире приятно находиться, видно что используют хорошее оборудование и средства. Девочки молодцы, можно спокойно доверять 👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Алим Есимлипов
Девушки супер, моющее оборудование топ кухня и ванная сияют, окна без мазков, чисто по-настоящему. Сервис простой и надёжный, без спешки, доволен результатом 😍
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
СМ
Сауле Мединова
Убрали чисто. Советую, у компании есть все необходимое оборудование для качественной работы.
Большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Саша Воронин
Неделю назад делали генеральную уборку офиса. Остались очень довольны помещение стало чистым, свежим, комфортным. Компания заслуживает доверия, однозначно рекомендую коллегам и партнёрам.
Саша, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ЗС
Зуля Суатаева
Понравилось, что используют хорошее оборудование и средства. Окна чистые, без следов, всё выглядит аккуратно. Девушки работают спокойно и слаженно.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зуля. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
РЖ
Райкуль Жаникеева
Убрали быстро и чисто. Используют качественные средства. Советую, понравилось все.
Райкуль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
ЖН
Жаназар Нұржан
Наконец-то нашли клининг, которому можно спокойно доверить квартиру. Убрали всё до мелочей, окна сияют как новые⭐👏👏
Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 😁
Аяу Батырбекова
Работают действительно на совесть, аккуратно убрали. Довольна.
Аяу, здравствуйте, спасибо вам. Рады стараться 🙏🏼
Дулат Султанов
Сервис отличный, а на вашу надёжность можно полностью положиться. Спасибо за такой добросовестный подход!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дулат. Благодарим за приятный отклик
ДА
Динагуль Алимбекова
Используют профессиональное оборудование и средства. Убирают чисто и на совесть.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ЖТ
Жаныл Терликбаева
Убрали супер - чисто и быстро. Советую.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Жаныл, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алмаз Бекболов
Девушки убрали на совесть, окна блестят без разводов 👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
КМ
Канила Мадиярова
Убирают очень аккуратно и без спешки, реально видно разницу сразу после уборки. Окна помыли идеально, без разводов, в квартире стало светло и приятно.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Канила, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
БЖ
Булат Жасминов
Все было выполнено точно в оговоренное время, без каких-либо задержек или недоразумений. Можно смело доверить им свой дом, зная, что все будет сделано на высшем уровне.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Булат, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся!
Меруерт Айсарова
Компания работает на совесть, без спешки. Уборка выполнена качественно, окна блестят, помещение выглядит свежо и опрятно.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт, благодарим вас за приятный отзыв!
Тағы жүктеу